Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_533657

*12 серия, отсмотрено, заценено*

А!!!! этот Гаурон, зуб даю, если продолжение-таки снимут, будет летать над Соске как призрак коммунизма - ну убейте птичку уже - достал!!!

а вообще мне понравилось;) эти пространные рассуждения про "взгляд Кашима" *загадочно и все такое*

тока я не поняла не фига что за перец, ну тот, который Президент Тигр - еще сам с собой о преблематике мульта рассуждал - и на фиг Канаме к нему приперлась??? как она на него вышла???

...*пожимая плечами*... зато нам еще раз показали Леонарда Тестароссу - ура! *три раза*

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_537037

Чтож вы вытворяете черти???

/me начал истекать крокодильими слезами...

Я на 5 дней из города уезжал (на семинар по капоейре - мульты мультами а спортом нуно заниматься) - качать ничего не мог -стремно на 5 дней включенный комп в пустой квартире оставлять ;)

Щас торретн с флешгетом пыхтят на все 300% от своей мощности - дым даже и флопи-дисковода идет :)

Вы представляете себе такое : 10 и 11 по 60% и еще 12 начала литься - и тут нате: Чидори умерла.... я сам скоро помру такими темпами :)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_537050
*вытирает скупые слезы раскаянья*

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_538610

Вот, на данный момент отсмотрено 12 серий.

Хотелось бы узнать мнение поклонников первого FMP и Fumoffu относительно The Second Raid?

Честно говоря, сам до сих пор не определился.

Наверное, больше не нравится, чем нра...

Откровенно говоря, сильно напрягают 3 вещи:

1 - количество психов на серию превышает все разумные пределы

2 - душевные метания Сагары - это не есть хорошо. Раньше главный герой мне импонировал гораздо больше. Как говорится, "no mercy, no regret".

3 - сама атмосфера сериала... как бы это правильней сказать... такое впечатление, что все герои очень резко повзрослели, исчез в их поступках и словах такой забавный пафос и непосредственность. какие-то они стали тяжелые и неповоротливые.

Итак, многоуважаемы поклонники, как Вам сие творение?

Опубликовано
comment_538847

Гаврила, *набирая в легкие побольше воздуха* ща все будет...

мне нравится третий Паник, он по духу очень правильный: все "злые" действиетльно злые, а все добрые не боятся их мочить - реализм так сказать. и герои тоже очень правильно извенились - сколько можно в куличики в песочнице играть??

про сюжет ничего говорить не буду - мне все нравится.. иначе какой я фанат??? *жаль только, что Тересу так и не убили* - *но я этого не печатала*

про психов ты прав - но это фансервис чистой воды - без него никуда

Опубликовано
comment_544157

*13 рафка, отсмотренно, зацененно, полное моральное удовлетворение полученно!!!!*

эх, такая положительная серия... ждем фумоффу 2 :)

Опубликовано
comment_544226
Плоскосюжетная, малосодержательная и обманувшая ожидания серия. Меха нулевая, совершенно не тянет на финал.

Вообще, TSR получился неудачным. Я не получил того, чего ожидал.

544216[/snapback]

ты забыл вставить контактные линзы...

Кстати, кто-нибудь может определить доминирующий жанр TSR?

544216[/snapback]

хм, тут нет доминирующего жанра.... от серии к серии жанр мечется то туда, то сюда, и предугадать что будет дальше: кавай (или как его навают еретеки - "сопли"), меха, драма, комедия - невозможно....

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_544440

grep, masa, а можно я вам обоим в глаз дам??? или пну хорошенько??? ну или хотябы придушу, а????

Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОТСМОТРЕЛА!!!

... а это финал между прочим...

Опубликовано
comment_544677

теперь ты меня понимаеш? :)

Кста есть все же немного справедливости - я почти на 3 недели выпал из просмотра ФМП, зато сейчас меня ждет полнейшая эйфория в виде часового просмотра (АХТУНГ!!!) подряд трех серий 10-12

Ну все трепешите комментеры и спойлеристы :)

Кста 13 даже в РАВ названии идет ендинговой- последняя надежда пошла прахом ....

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_544724
Повезло же вам, что я эти дни на форум не лазил :) ... а то в планах был чудо-сполойер
[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_545046

masa, предпочитаю все спойлеры душить в зародыше. + характеристика серии - "плохая", "хорошая" - тоже сильно на восприятие влияет... я из-за этого все Инуяшу досмотреть не могу.

messer *три раза перекрестилась и плюнула через левое плечо*....по дереву постучать???

[Johny], ах, как я теперь тебя понимаю. глупа была и все такое.. спойлеры маст дай!

grep, что, до жанра... ну...это .. боевик...нэ???? почему, собственно, это не может быть боевиком, а? тут и сопли и драки, и мочилового, и "виды" (роботы там и все такое), и главный герой - деревовидный мачо-мэн... и хэппи-энд, нэ???

Опубликовано
comment_545076
masa, предпочитаю все спойлеры душить в зародыше. + характеристика серии - "плохая", "хорошая" - тоже сильно на восприятие влияет... я из-за этого все Инуяшу досмотреть не могу.

545046[/snapback]

у... да у нас свами одна болезнь) мне тоже даже мелкая характеристика, ревьюшка, спойлер въедаются в мозг так, что не вытащишь) и все остальное впечатление пляшет от этого - чужого)

Опубликовано
comment_545515

АААААААА!!!!!!!!!

просмотрел 10-12 серии - это просто АТАС.

Нет слов- одни эмоции!!!!

Представляю что в 13 буит - раву качать не бу :) нипон язык нихт ферштеен.

З.Ы. Спойлерс маст дай - все нуно смотреть своими глазами.

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_545591
Кавая тут и близко нету

544928[/snapback]

аниме про отношения между мальчиком и девочкой, учащихся в школе, по опрелению - кавай)

Опубликовано
comment_546544
аниме про отношения между мальчиком и девочкой, учащихся в школе, по опрелению - кавай)

....ээээ.. вообще-то нет. кавай - это девочки в платицах с гафре, кренолином, рукавами-фонармиками и прочими мерзопакостными наворотами, слезливым выражением лица как у голодной дворняги и словами-паразитами, типа "Чи!"... ну и мальчики у них соответсвующие.

Ты еще после этого скахи, что Ранма 1/2 - это кавай.... или Ike!Inachu: ping-pong club (последний люблю особенно трепетно).

Опубликовано
comment_546591
....ээээ.. вообще-то нет. кавай - это девочки в платицах с гафре, кренолином, рукавами-фонармиками и прочими мерзопакостными наворотами, слезливым выражением лица как у голодной дворняги и словами-паразитами, типа "Чи!"... ну и мальчики у них соответсвующие.

Ты еще после этого скахи, что Ранма 1/2 - это кавай.... или Ike!Inachu: ping-pong club (последний люблю особенно трепетно).

546544[/snapback]

крайне не согласен =) это какое-то узкое описание кавая образца 99 года, а щас 2006 =) по твоему описанию, сузука, онегай тичер, фумоффу, омг, лавхина, видео гел и все подобное не кавай..... гы, ранма тоже кавай =)

Нэ, 2/3 времени этого "боевика" прошла непонятно где, но точно не в боевых действиях.

546547[/snapback]

это особый жанр, "жанр фмп" =)

Опубликовано
comment_546916
Не думаю, что значение этого термина пересмотрели за 5 лет.

BTW, счас все еще 2005й

546908[/snapback]

да нет, поменялся... и еще, ты отстал от жизни, часы переведи. как я =)

Онегай, фумофу и ОМГ я бы отнес к кавайю, так как там явный упор на что-то "по-детски милое" smile.gif В TSR этого нет. Там есть несколько кавайных персон, особенно одна из них (ты знаешь, про кого я), но упора, акцента на них нет.

546908[/snapback]

все что я привел одного типа, типа кавай...

и я не говорил, что в тср упор на кавай,я говорил, что там адская смесь всего и кавая в том числе. Кстати про эту личность и кавай, вспомни самый конец 13 серии (тесса! тесса! бум...) разве не кавайно?)))

Нет, TSR не относится к жанру FMP. Близко не стоит!

546908[/snapback]

тср развивает идеи фмп =) возводит на новый уровень этот странный жанр =)

Опубликовано
comment_547140

ОМГ! прочитала эту байду про кавай... может и Ди тада кавай??? там же ведь столько кавайных теток - целая одна.

Сузука и Тичеры наверное может все-таки эччи, а?? большие груди, маленькие мозги, короткие юбки - что еще надо современному извращенцу???

Опубликовано
comment_547145
предлагаю вам создать спец-тему "что есть кавай и какие аниме кавайны" в "аниме и манга". разговор интересный, не будем его тут хоронить (или этот топик засорять, как посмотреть)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_547274
ОМГ! прочитала эту байду про кавай... может и Ди тада кавай??? там же ведь столько кавайных теток - целая одна.

Сузука и Тичеры наверное может все-таки эччи, а?? большие груди, маленькие мозги, короткие юбки - что еще надо современному извращенцу???

Не могу не согласиться! Респект :ph34r:
не будем его тут хоронить (или этот топик засорять, как посмотреть)

А вот ето очень даже вовремя...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_552205

ААА у мну лажа с торрентом -_- - я так не выдержу!!!

masa а прикола с директлинком на 13 серию у тя случаем нема? -_-

Заранее благодарен

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_552372

Буду премного благодарен...

У меня торрент дома шалит очень :lol:

ЖДу с нетерпением

*** 否真理世私達証 ***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.