Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406772

Alz

ндя, во всём первом фпм не было столько крови, сколько в этой коротенькой сценке на стадионе.

Вот поэтому-то и R-15 дали и не токо гы, гы, гы...

qip

Дайте прямую ссылку на скачку 3 серии

Тока тора равы! (хм... глумно звучит) :)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_406783

Хм, пока входил под ником - ув.Messer уже отписался.

Да он прав пока: в сети только Равы - "сырые" версии даже без намека на титры:) для не знающих японский - полный улет!!!

Что очень даже огорчает - помню неделю назад САб версия 2ой серии появилась через сутки после появления РАВы. на этой неделе сабберы пока молчат :)

чтож пока ждемс. Как найду что-нить сразу напишу

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_406808
Мдя. Судя по всему, та же самая детсадовская ерунда как и первый. Только крови больше. Крови больше, а всё остальное на том же уровне. В общем, ждал большего. Сомневаюсь, что дальше будет лучше :) В общем да... Качественный тупой ширпотреб :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_406818
Мдя. Судя по всему, та же самая детсадовская ерунда как и первый. Только крови больше. Крови больше, а всё остальное на том же уровне. В общем, ждал большего. Сомневаюсь, что дальше будет лучше  В общем да... Качественный тупой ширпотреб 

Я в осадке!@#$%! гууууут... :) :) :) Ето чего ето ты так жестоко...

Не любишь жанр или не понимаешь сюжет?! Мужики ето же любоф, любоф, она самая. В общем зеееееер гууууут...

Опубликовано
comment_406824
Я в осадке!@#$%! гууууут... huh.gif ohmy.gif wacko.gif Ето чего ето ты так жестоко...

Не любишь жанр или не понимаешь сюжет?! Мужики ето же любоф, любоф, она самая. В общем зеееееер гууууут...

Потому что получается судя по всему такая же ерунда как и первый Пэник. Абсолютная ахинея с отсуствием сюжета и мировым терроризмом в лице небритого дядьки, которому не нужно ничго, как всем напакостить. Смотреть там можно было лишь на отношения Саске и Тидори. Но этому уделили так мало времени, что в обещем, смотреть действительно получилось не на что.

- А у меня есть Лямда привод!

- У у меня.. А у меня есть более крутой Лямда привод!

Ужос. Хотя нет. Во втором сезоне всё-таки стало чуть интереснее следить за всем этим, однако в общем - те же яйца только сбоку.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_406830
Nabbe В аниме кроме отношений есть ещё много чего интересного... Мне, например, мехи нравятся :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_406834
Nabbe В аниме кроме отношений есть ещё много чего интересного... Мне, например, мехи нравятся biggrin.gif
А мехи там настолько скучные, что смотреть ради этого такое бестолковое аниме. Нет, смотерть конечно можно, но блин... Реально среднячек, хотя могло бы получится в разы лучше.

--

Опубликовано
comment_406839
Nabbe Мне нравится стиль "Милитари", который там представлен. Очень зрелищно. Человеку, которому это чуждо совсем - наполовину неинтересно смотреть.

Опубликовано
comment_406841
Nabbe Мне нравится стиль "Милитари", который там представлен. Очень зрелищно. Человеку, которому это чуждо совсем - наполовину неинтересно смотреть.

Где там милитари? Вот в Гасараки это Милитари. А там, гм. Стандарт, ей богу.

--

Опубликовано
comment_407135

Есть люди, скачавшие это счастье в разных версиях? Какая версия лучше и почему?

Вот я видел такие названия:

первая серия:

[BakaKozou]Full Metal Panic TSR - 01v2 [14FC40FC].avi

[AonE A-Kingdom] Full Metal Panic - The Second Raid - 01 [D3CF85C2].avi

[Mithril] Full Metal Panic! The Second Raid Episode 01.avi

[ASH] Full Metal Panic! TSR 01 [8EBD80DA].avi

[Anime-Keep] Full Metal Panic TSR - 01 [12741EE6].avi

[A-Destiny] Full Metal Panic! TSR - 01 [86EE80D1].avi

[BakaKozou]Full Metal Panic TSR - 01 [608A746D].avi

[SD]Full Metal Panic! The Second Raid - ep01[8674F35C].avi

вторая серия:

[AonE A-Kingdom] Full Metal Panic - The Second Raid - 02 [D7A139B6].avi

[ASH] Full Metal Panic! TSR 02 [C3F6DF78].avi

[BakaKozou]Full Metal Panic TSR - 02 [15D95CF8].avi

качал и видел непосредственно только первую серию от [Anime-Keep]. Так что же все-таки лучше? Выделенщики, помогите диалапщику! ^_^

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_407366

Я модем но, всё же это у меня есть всё... :)

Ну так вот...

первая серия:

[bakaKozou]Full Metal Panic TSR - 01v2 [14FC40FC].avi

[AonE A-Kingdom] Full Metal Panic - The Second Raid - 01 [D3CF85C2].avi

[Mithril] Full Metal Panic! The Second Raid Episode 01.avi

[ASH] Full Metal Panic! TSR 01 [8EBD80DA].avi

[Anime-Keep] Full Metal Panic TSR - 01 [12741EE6].avi

[A-Destiny] Full Metal Panic! TSR - 01 [86EE80D1].avi

[bakaKozou]Full Metal Panic TSR - 01 [608A746D].avi

[sD]Full Metal Panic! The Second Raid - ep01[8674F35C].avi

SD - первое, что качал >>> качество среднее, сабы п*здячии(очень)

Mithril - то же гавно в другой упаковке

ASH - третий брат

A-Destiny - уже лучше и качкство и сабы, но гавно

Anime-Keep - наконец-то обосрались(не их уровень) сабы = Г

AonE A-Kingdom - достойный соперник и качество и перевод

И наконец BakaKozou - лучший вариант, что я видел и качество гут, и перевод максимально приближен к японскому оригеналу...

ну а что касается v2 это fix-вариант(тайминг, да пара словечек) - кропотливый подход однако (похвально!)

вторая серия:

[AonE A-Kingdom] Full Metal Panic - The Second Raid - 02 [D7A139B6].avi

[ASH] Full Metal Panic! TSR 02 [C3F6DF78].avi

[bakaKozou]Full Metal Panic TSR - 02 [15D95CF8].avi

ASH - shit, уж больно сырая версия

AonE A-Kingdom и BakaKozou - держат позицию :) respect!

Я действительно icon12.gif full metal panic!

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_407699
единственное чем настораживает [BakaKozou] - это тем, что группа это новая, FMP: TSR - их первый релиз, да и еще выпустили одни из первых первую серию, а потом раз - и "версию 2". Опасения беспочвенны?

[хаос]

Опубликовано
comment_407709

BlackboX

выпустили одни из первых первую серию, а потом раз - и "версию 2".

407699[/snapback]

случается собственно сплошь и рядом

лунары выпускали несколько раз вторую версию разных серий хлорки

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_407712
случается собственно сплошь и рядом
верю, что случается, но просто создалось впечатление, что они поставили целью скорость, а баги потом выправляют. но по здешним отзывам все не так. ну что ж, проверим :)

[хаос]

Опубликовано
comment_408240

Мне понравились версии от [sD] и [bakaKozou] - качество картинки + красивое оформление сабов.

К сожалению с японским не знаком - поетому достоверность перевода не могу оценить - зато вот на стадии Англ -> Русс титрыможно и попридераться. Сабы что на Кейдже как по мне сыроваты - уж больно много расхождений, хотя думаю и это поправят.

Сегодня ночью появилась первая саб версия 3-ей серии от [Ash] - закачка в Торренте просто отвратная - мне ремайн дают 20 суток (при условии что 2ую серию от Бакакизу я залил чуть меньше суток)

в общем скоро 4ая серия на выходе будет а тут не могу заценить еще третью :rolleyes: :( :(

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_408246

Только что появилась третья от [bakaKozou]. Поставил на закачку.

Вообще думаю подождать месяцок и потом посмотреть несколько серий сразу. Сюжет довольно растянут и по одной серии смотреть как то мучительно очень.

Добавлено:

О.... от [Anime-Shrine] тоже появился....

Опубликовано
comment_408625

Мля, скачал все самые тяжёлые равы, а толку-то картинка фонит, чего за беспредел! Есть ли в мире справедливость?!

Может есть у кого получше??! :)

Докачал третью и раву и BakaKazou >>> и кажется мне, что увидим мы скоро v2, типа немного они слошили как мне показалось, а так всё за*бись! Качайте!!! :P

Мне понравились версии от [sD] и [bakaKozou] - качество картинки + красивое оформление сабов.
Красиво то красиво, но SD - это здец и картинка там не лучший вариант что существует...
К сожалению с японским не знаком - поетому достоверность перевода не могу оценить - зато вот на стадии Англ -> Русс титрыможно и попридераться. Сабы что на Кейдже как по мне сыроваты - уж больно много расхождений, хотя думаю и это поправят.
Я лично около 5 раз фиксовал сабы токо на первую серию, но выгружал токо сыряк, ибо пока третью до ума не доведу выгружать нех не буду! А потом сразу пакет на 3-4 выгружу...

Хотя если кто хочет, я сырые 3 могу выложить...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_408824

Ну так вот... по поводу 3 серии...

Жесть!!! Жесть!!! Жесть!!!

Девочка перерезает солдафону глотку и попутно натягивая её на себя, чтобы мы могли получше разглядеть его внутрености! БЕСПРИДЕЛ!

FMP!TSR весьма уверенно стремится к Elfen Lied... я лично видеть етого неху* не одобряю!!! :(

Опубликовано
comment_408838

для запросов "где скачать аниме/мангу/осты есть спец подраздел форума (в "обмене):

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71

все подобные посты, пожалуйста, помещайте впредь туда.

при следующем подобном посте в обсуждении у вас будет время изучить разделы форума в режиме "рид онли".

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

MGS

WCG

ESWC

CPL

Опубликовано
comment_408868

messer

Я скачал, но ещё не смотрел - времени не было... То есть там вообще кровищща страшная? Жуть... И зачем это надо... Хотя надо самому посмотреть. Как гляну - напишу рецензию :)

Опубликовано
comment_409359

Девочка перерезает солдафону глотку и попутно натягивая её на себя, чтобы мы могли получше разглядеть его внутрености!

Вообще-то девушка грамотно снимает часового. Запрокиывая подбородок и завалиявая чела на себя, она выводит его из равновесия, тем самым сводя на нет его попытки освободиться. К тому же артерии легко доступны. Так что девушка - опытный садюга-террорюга и мегасиноби <_< .

По поводу крови - ее уже больше, чем во всех предыдущих FMP вместе взятых.

Лично я еще не определился, нравится мне это или нет

Опубликовано
comment_409641

Пока толком не разобрался...

Вроде схватки чуток интересне...

Главзлодей... какой-то... гм... что-то с ним не так, вообщем смотревшие меня поймут...

А вот как Соске возвращается в школу вроде как начинается что-то на подобие Фумоффу, а это есть гуд...

Ну по 2-ум сериям судить плохо, так что на данный момент для меня остаётся только ждать как дело дальше пойдёть...

П.С. Судя по трейлеру дело пойдёть не очень ИМХО.

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_411718
Вообще-то девушка грамотно снимает часового. Запрокиывая подбородок и завалиявая чела на себя, она выводит его из равновесия, тем самым сводя на нет его попытки освободиться. К тому же артерии легко доступны. Так что девушка - опытный садюга-террорюга и мегасиноби

Во-во, я так и сказал...

В общем у них странная смесь получилась... день кровавой жатвы... фумоффу... день кровавой жатвы... фумоффу... бред мля... хотя мне всё равно нравится! :D

Опубликовано
comment_411728

Народ, вопрос такой>>> с первого числа стартанула ещё одна группа саберов A-Future_-_Anirupt, никто случай не качал? они пока токо 1 эпизод сделали! странные люди, выдержат ли конкуренцию?! :D

И ещё такой вопросик кто-нить качал раву от l33t-raws, чё там с графцом? :huh:

Опубликовано
comment_411736
П.С. Судя по трейлеру дело пойдёть не очень ИМХО.

А судя по мини-анонсику в конце эпизода, 4-ый тоже баня... пора бы насторожиться!.. Мне ща одно интересно, неужели это по манге? хотелось бы мре это почитать, да позямкать! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.