Brenwen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Жду и надеюсь на хорошее продолжение хорошей вещи. Цитата
Zeddo Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Бли на Анимепланте ком написанно - 2005 очень много обещающе.. Цитата
Berrimor Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Весчь просто отличная, как собственно и оригенал :) Зачем чайник я увы не знаю, но смотрелась она с ним отпадно :) Цитата
Zeddo Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вообще то там рассказывается!Что Чайник и Юбка ниже колена обязательная часть Японского Менеджера футбольной команды (или не обязательно) просто как обычай. Добавлено:Brenwen,кстать кому то боольше нравиться что в Фумоффу нету мехов.Помоему даже большенству.Но мне вообще всё равно всё равно и та и другая чатсть в топ 5 лучшего аниме.(В моём топ 5) :) Цитата
STarseED Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Очень понравилось :) . Цитата
Xander Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну вы люди даёте... чайник чтобы из него пить когда у тренера в горле от криков пересохнет (конечно японским тренерам до Карполя как до Луны на черепахе). Плюс в том что можно пить что зальёшь - коньячок, мартини там всякие... Цитата
Ульса Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 мне фумофу больше понравилось, потому что роботы и драма мешали наслаждаться комедией в первой части, мне там больше всего нравились серии про школу, где Чидори и Сагара все разносили. :-) а второй сезон - для меня просто праздник, тут тебе и чебурашки против якудза и клуб регби.... второй сезон люблю больше. Цитата
Raidho Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 в Фумоффу нету мехов.Помоему даже большенству.Как это нету? А эти э-э... чебурашки? У них даже пульты управления внутри стояли. :) Цитата
Brenwen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну, чебурашки - это какие-то комедийные, несерьезные мехи. И сделаны скорее для контраста с первой частью. Цитата
redbull Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне Фумоффу больше первого сезона понравилась. Раза два пересматривал - реально смешно было ;) Один раз смотрели толпой (большая часть - не анимешники), ВСЕХ проперло ))) Цитата
HusH Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) FMP:Fumoffu больше нравится чем FMP, причем намного. Похожая тема уже была и там описал подробно. Если в двух словах, то в FMP то комедия, то спасение мира, мне нравится что-то одно. Либо по серьезному воюем, либо смемся, а когда это в месте, как в FMP, то получается как-то не красиво. То Сагара жизнью рискует и на волосок от смерти, а то позволяет смеятся над собой. Глуповато смотрится. Но мне понравилсо, где-то с серии с 5-6-й стало очень интересно. FMP:Fumoffu - полный беспред, я даже ставил на паузу, чтобы посмеяться спокойно и ничего не пропустить. В итоге мне серия FMP понравилась, так как на то, что мне не нравится я смог закрыть глаза и насладиться тем, что мне в серии FMP нравится. Например Тереза Тестаросса мне понравилась =) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Nifrit Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) в первой фмп появилась оригинальная идея запихнуть матерого ветерана-параноика в школу, однако, благодоря по всей видимости gonzo, эту идею там же(в первой части) и захерили спасением мира от какого-то русского-кгбшника-террориста-психа(тупейший стереотип. .вообще по представлениям авторов некоторых мульт и фильмов можно подумать, что в россии(больше похожей на ссср) каждый второй гражданин работает в кгб), который его хотел уничтожить. .благо некоторые заметили эту ошибку и выпустили вторую часть уже без непонятных мехов, девочек-всезнаек и прочей белеберды, рзверную юмор по полной. .что, лично меня, весьма порадовалопс.кстати я слышал мнение, и с ним согласен, что сам робот-мишка фумоффу является антимилитаристской карикатурой, пародией либо вообще, либо на первую часть.сп Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Nifrit (смотреть историю редактирования) Цитата
Nifrit Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 кто нибудь может ответить, сколько примерно потребуется времени на плавание этого аниме по маршрутам в россию? .проще говоря когда он у нас появится, если его-таки выпустят в этом(апреле) месяце? Цитата
Holly Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Судя по концу первого сезона продолжение напрашивается само собой. Поэтому хорошо что оно будет :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 с нетерпеним ждём Цитата
Berrimor Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Nifrit Надо было смотреть первую часть повнимательнее, возможно и разгледели бы вы там что-нить большее :DА бедный "террорист-псих" к КГБ никакого отношения не имел, ну да енто мелочи... Цитата
'''Serber''' Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Фумофу мну очень понравился, почти так же как и паник. Особенно серия про рогалик. :) Я тогда вообще со стула рухнул... Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А по мне самые веселые серии - это про клуб рекби и про биологическое оружие. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Фумоффу, это стёб с арегинала! Можно даже сказатль паралельный сериал, тоесть неотнасящейся к орегиналу!Вещь смешная (ну потому-что камедия!) А вообще супер, я наржался у волю, асобенно когда он ящик со сменнай обовью менировал! =)))Вот кора-то =))))или супер броне кастюм "МИШКА" внутри как у робота в какбине! =))))) Цитата
Arvell Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Как мне показалось первый фмп, несмотря на весь юмор, был довольно серьезным сериалом. А фумоффу- детская комедия, пародия на фмп, но если не сравнивать с оригиналом, то классный мульт;) А так мне оригинал понравился намного больше. Вот. Цитата
STarseED Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Devil Blood:Фумоффу, это стёб с арегинала! ;) Возможно т.к. сезоны отличаются жанрами, и самим настроем Anime, мне тоже больше понравился сезон Full Metal Panic: Fumofu, но не потому чт он лучше первого сезона, нет... просто я сначало посмотрел второй, а потом первый. Ну чт я могу поделать... ;) первые впечатления неизгладимы. Цитата
Rebi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я тоже сначала посмотрела фумоффу, а потом только первый ^__^ Понравились оба, но все таки фумоффу больше, хотя... ^__^ Цитата
Devil Blood Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 STarseED я сначало посмотрел второй, а потом первый. Ну чт я могу поделать... первые впечатления неизгладимыКак я тя понимаю, я тож сразу фумоффу посмотрел! =) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Угарная вещь! Я тоже хочу такой же веер как у Чидори. Цитата
Devil Blood Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 tomogoshka Зачем те такой веер? чтоб калотить им? =))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.