Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232159
Так у кого есть инфа о продолжении?

Оно будет Фумоффу или банальный FMP2 ?

По крайней мере, делать его будут те же люди, что снимали Фумоффу.

Вроде бы. :)

Опубликовано
comment_232403
StarFighter А что такое Классические Меха? Тот же Гандам это как раз уже ближе к Танкам. Или Макросс взять. там помимио летающих, мехов было море, и уж что-что, на танки они были похожи еще больше чем в ФМП. Что-что а уж в фмп Мехи более чем классические. Ты бы еще Гасараки вспомнил ) Мехи это в принцыпе и есть, пилотируемые боевые машины на двух ногах. Ну.. или на трёх, если войну миров Уэлса вспомнить ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_232424
Меха она более подвижный танк и есть. Чем она еще может быть? Альтернативной формой жизни, Аля трансформерс?

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_232655
Vik Pol банальное фумоффу будет

Надеюсь, надеюсь ) Хоть что-то интересное... Ибо продолжение Оригинального пэника я бы не выдержал... Хотя может быть у них проснётся совесть и они придумают сюжет и и идею... Но на этот счет у меня ест сомнения )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_232721
Nabbe Ну, в общем, да. Комедию делать было бы логичнее...

Естественно. Логично делать то, что получилось удачнее. Хотя, я считаю что то что не комедия. у них не получилось совсем.

--

Опубликовано
comment_233027

Хех, какая анимешка :)

Первая часть впечатлений не произвела, как уже было сказано выше, авторы метались из крайности в крайность, и в результате получилось что-то мутное. Стоит посмотреть только ради того, чтобы потом смотреть Fumoffu. Вот это действительно убийственная вещь! Смотрел в маленькой компании все серии одним залпом - незабываемые ощущения :blink: Никакого интеллектуального юмора, но очень смешно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_239148

Да я только закончил пересмотр.И понял что Если бы из ФМП убрали бы мехов + прибавили больше школьной школы было бы веселее!Надеюсь ФМП2 Будет Гаремкой!Ну в Фумоффу там уже какие то намёки на гаремку есть!

Я представляю сейчас толпа таких фанов FMP Как я ждут 2 части и ждут 1 поцелуя Чидори и Соске!! :)

И очень надеюсь что не повторят то что сделали с Грин Грином!! (1-12 Эчийная Гаремка.13 серия - Хентай даже смотреть противно было!Темболее глупо получилось люди которые долго ждали поцелуя Фктабы и Юске в 13 серии они его дождались,зато сразу произошёл сЕкс! :) Имхо Глупо!Ну я думаю в ФМП настрой другой и такого делать не будут!

Изменено пользователем Sagara-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_239231

Не! Вааще! Анимешка С-У-П-Е-Р!!!

Моя 2-я любимая анимешка после Ранмы!

Смотрел ее раза 4 точно.

Обалденно кавайно, обалденно красиво и самое главное - не скучно.

Я бы не стал классифицировать первый сезон как что-то конкретно мех или комедию или что-то там еще, так как

там присутствует все: и романтизм, и комедия, и традегия, и экшен. Поэтому FMP смотрится с удовольствием, а разнобразие действия, сцен и настрония действительно не создает ощущение монотонности.

К томуже опять, очень красиво нарисовано.

Фумофу - это вообще мегарулез.

Просто загибался при просмотре и ржал как дудик от всей души :) . Особенно от кор вторичных персонажей.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_251143
Не в принципе вещь хорошая... интересная и местами очень смешная, особенно фуфофу, хотя местами косячит как и Эскафлон :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_251149
хотя местами косячит как и Эскафлон 

Нашел с чем сравнить. ширпотреп типа ФМП и Великое... :)

--

Опубликовано
comment_251175
Опубликовано
comment_251177
Нашел с чем сравнить. ширпотреп типа ФМП и Великое... 

Мне Эскафлон Великим не показался... только нервы потрепал, хотя задумки и мысли там интресные и глубокие, но вот реализованы, особенно местами...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_251207
Мне Эскафлон Великим не показался... только нервы потрепал, хотя задумки и мысли там интресные и глубокие, но вот реализованы, особенно местами...

гм. Показалось не показалсоь, а исполнение, графика, музыки да и все, для своего времеди, да даже и со теперешним меркам - наишикарнейшее. А Пэник. далеко не лучший представитель соверменного аниме. Уж первый сезон точно. А второй и сравнивать не стоит. Ибо совсем не из той оперы.

--

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_259145

И чего все так на FMP наезжают?

единственное что там есть туповатого то

это отсылка на злобный Сов Союз (типа альтернативного

развития истории)

и мехи там нормальные!

Меха она по определению и законам физики - Продвинутый Танк!

Fumoffu просто сделана как комедия из нее поубирали всякую

"Черную Технологию" (ну не всем дано понять что это такое на самом деле) и оставили только школу.

Как по мне оба сезона Полный РУЛЕЗЗЗЗ!

ЗЫ: а про вояку на гражданке они прально показали

говорю по собственному опыту! :P

Опубликовано
comment_259901
Gran Giniol Запятые забыл поставить сложно читать к тому же такие длинные предложения я бы даже с тобой поспорил но не уверен правильно ли я уловил мысль насчёт того что ФМП это хороший сериал (хотел ещё пробелы убрать но совесть не позволила)
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_261758
Ну вы даёте, такие две анимешки в одну кучу сгребли, нет слов...

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_272619
Мне лично понравились оба, я даже некоторые серии пересмотрела, хотя никогда не пересматриваю аниме

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_280356

Люди, как вы оцениваете его по сравнению с оригинальной FMP? Нравится-ненравится? Лично я воспринимаю их как 2 грани одного кристалла: вещь очень хорошая, жалко только роботов в ней нет:)

Кстати, кто-нибудь знает зачем Чидори чайник в серии про клуб рекби?

Изменено пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования)

У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.