Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если бы доделывали,то какое-нибудь сообщение на эту тему уже было бы))А вообще в принципе весной появление следующего сезона вполне возможно :) Кстати в каком городе РФ находится Mithril?+)ну, ну , ну это тайна , это же моя тайная организация :lol: И вообще щщи нада ломать понцам за то что не сообщают о 4-м сезоне ВАЩЕ НИЧЕГО это же мозмутительно ! :angry: Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ну, ну , ну это тайна , это же моя тайная организацияну блин так и займись Япошками ^^А вообще ты всего лишь сержант,не забыл? :angry: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ну блин так и займись Япошками ^^А вообще ты всего лишь сержант,не забыл? :lol:Никак нет !Но у меня же Тесса друг :angry: и даже больше . . . Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Никак нет !Но у меня же Тесса друг и даже больше . . .А ты Чидори сказал о том,что тебе Тесса больше чем друг?А если сказал,то почему еще жив? ^^По любому Тесса круче,надеюсь,в сериале Сагара это тоже поймёт :angry: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А ты Чидори сказал о том,что тебе Тесса больше чем друг?А если сказал,то почему еще жив? ^^По любому Тесса круче,надеюсь,в сериале Сагара это тоже поймёт :wub:Эммм , извнини , но я даже и не знаю, что Чидори меня любит :angry: Но зато признался хоть Тессе в этом ^_^Не , тут выбор тяжелый Тесса такая миленькая и красивая , а Чидори просто очень нравится , будут у меня 2-е девушки :lol: :) :wub: Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Не , тут выбор тяжелый Тесса такая миленькая и красивая , а Чидори просто очень нравится , будут у меня 2-е девушки ты смотри,как бы тебя при дележе на куски не порезали))Эммм , извнини , но я даже и не знаю, что Чидори меня любитда ничё,в следующем сезоне уже должна признаться,я думаю))А так она конечно еще не призналась,но то,что после того,как она узнает,что ты любишь Тессу ты умрёшь страшной смертьюе это точно ^^ Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ты смотри,как бы тебя при дележе на куски не порезали)) да ничё,в следующем сезоне уже должна признаться,я думаю))А так она конечно еще не призналась,но то,что после того,как она узнает,что ты любишь Тессу ты умрёшь страшной смертьюе это точно ^^Ааааа , как представлю как с одной строны Тесса тянет с другой Чидори , аааа по этому поводу есть картинка :angry: Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо,повеселил))Только ,я тебе говорю,не тянуть будут,а на кусочки резать)) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 да ничё,в следующем сезоне уже должна признаться,я думаю))Да , очень надеюсь на это а то поведения Мое :))) меня уже бесит На куски , я не знал , что они такие маньячки :lol: :lol: :lol: ну чидори то еще хоть немного боевая , но Тесса такое хрупкое нежное создание :wub: Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Тесса такое хрупкое нежное созданиеА ты дай ей немножко алкоголя,чтобы она была пьяная,но с ног еще не валялась и выеди из себя)))Представляю Тессу:Глаза на выкате,бешеное лицо,ножи в руках и крик:"УБЬЮ!!!!УБЬЮ!!!!УБЬЮ!!!!!" roflmao Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А ты дай ей немножко алкоголя,чтобы она была пьяная,но с ног еще не валялась и выеди из себя)))Представляю Тессу:Глаза на выкате,бешеное лицо,ножи в руках и крик:"УБЬЮ!!!!УБЬЮ!!!!УБЬЮ!!!!!" roflmaolol :wub: :lol: :lol: но я же Сагара , я выжил еще после того, когда меня весь класс пропинал , после Гаула и много , много после кого остался в живых Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 lol но я же Сагара , я выжил еще после того, когда меня весь класс пропинал , после Гаула и много , много после кого остался в живыхВот займутся тобой Тесса и Чидори серьёзно,вот тогда и попляшешь :wub: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот займутся тобой Тесса и Чидори серьёзно,вот тогда и попляшешь :lol:Нуууу , все же я надеюсь что они со мной обойдутся нежно и лаского , поколотят сначала правда , но ради этого можно потрепеть :wub: Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А Сагара то я смотрю не прост ^^Ладно,пора заканчивать нашу беседу,а то еще бан влепят за то,что чат устроили :wub:Как-нибудь еще пообщаемся,довольно весело было)) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Хм , какая у вас любимая серия ? У меня самая любимая... ну их много очень :D но все же Серия в Фумоффу , когда Чидори выбрала между тем парнем и Сагарой , Сагару , а еще и нравится и тут же и больше всех бесит , последняя серия в TSR ;) ЗЫ интерсно ваше мнение , почему Сагара никогда не улыбается , имхо наверное из за того что всю жизнь воевал B) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну в Фумоффу мну все серии нравятся ^^А вообще меня очень забавляют фотки Сагры с Калашниковым +)Ему на этих фотках лет десять,а он еще умудрялся из него стрелять,его бы быстрее отдачей бы убило :huh: ЗЫ.Жду,что Сагара нажрётся таки в дрова в следующем сезоне,а то в Секонд Рэйде он мну разачаровал,решил остаться трезвеником :ph34r: Цитата
DarKKK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Осталось посмотреть 4 серии FMP TSR, мне показалось это одно из самых лучших аниме, которые я когда-либо видел. Насчет любимой серии, то это наверно когда Чидори с Сагарой разлучают, каким то голимым приказом, так их тода переглючило просто пипец, мне их так жалко стало :blink: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ну в Фумоффу мну все серии нравятся ^^А вообще меня очень забавляют фотки Сагры с Калашниковым +)Ему на этих фотках лет десять,а он еще умудрялся из него стрелять,его бы быстрее отдачей бы убило ;) ЗЫ.Жду,что Сагара нажрётся таки в дрова в следующем сезоне,а то в Секонд Рэйде он мну разачаровал,решил остаться трезвеником :rolleyes:А не дождешси :D ) Сагара не бухарик , ему отвратительны любые спиртные напитки:))ЗЫ у Калашникова нету отдачи как таковой , даже если и так то Сагара не какой нибудь там дохлер , воевать с детства еще не то можно держать :) Осталось посмотреть 4 серии FMP TSR, мне показалось это одно из самых лучших аниме, которые я когда-либо видел. Насчет любимой серии, то это наверно когда Чидори с Сагарой разлучают, каким то голимым приказом, так их тода переглючило просто пипец, мне их так жалко стало :(Да , ФМП полюбас решает , жалко не то слово :) Ну Сагара к счастью одумался :blink: , но все же этогоодумывания не достаточно , нужно чтоб он больше сделал для Чидори;) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, я чет не нашел где тут у нас в "Full Metal Panic! team" записывают, или такой еще офицально не существует? Не порядок мистер Мега Фан, давайте сержант, создавайте team :blink: :rolleyes: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, я чет не нашел где тут у нас в "Full Metal Panic! team" записывают, или такой еще офицально не существует? Не порядок мистер Мега Фан, давайте сержант, создавайте team :D ;)Пожалуста !!!Правда тут вроде есть тим называется он правда FMP team , ну так это не круто же звучит :lol: пожалуста кто хочет гоу ту [Full Matal Panic! team] буду очень рад :) Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Пожалуста !!!Правда тут вроде есть тим называется он правда FMP team , ну так это не круто же звучит :) пожалуста кто хочет гоу ту [Full Matal Panic! team] буду очень рад ;)Не нашел, однако, я FMP тима, и не понял куда гоу :lol: Просто подпись не катит, надо шоб в соответствующем разделе Forum team была темка о создание тима, так буит прыкольней, народ повалит и будут уважать все FMP. А еще надпись в подпись: " А ты вступил в Full Metal Panic team?", соберем целую армию и... Ой извините чет я загнул, шучу шучу - насчет армии :D Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не нашел, однако, я FMP тима, и не понял куда гоу :lol: Просто подпись не катит, надо шоб в соответствующем разделе Forum team была темка о создание тима, так буит прыкольней, народ повалит и будут уважать все FMP. А еще надпись в подпись: " А ты вступил в Full Metal Panic team?", соберем целую армию и... Ой извините чет я загнул, шучу шучу - насчет армии :)Да без бэ , только эта тема затеряна походу в галактике этого сайта , кто занет дайте ссылку , я запатентую там тим =))Что до отсутствия внятной концовки в "Новом задании", то чего вы хотите? Это экранизация только 4 романа, впереди их еще три, и это далеко не конец (вероятнее всего, их будет 10).Во как Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да без бэ , только эта тема затеряна походу в галактике этого сайта , кто занет дайте ссылку , я запатентую там тим =))Что до отсутствия внятной концовки в "Новом задании", то чего вы хотите? Это экранизация только 4 романа, впереди их еще три, и это далеко не конец (вероятнее всего, их будет 10).Во какА что собственно с концовкой не так? Помойму все норм :lol: .... Вот вам товарищ сержант https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=139 , читаете правила, тыкаете "Новая тема" и дальше как в правилах написано :) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А что собственно с концовкой не так? Помойму все норм :lol: .... Вот вам товарищ сержант https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=139 , читаете правила, тыкаете "Новая тема" и дальше как в правилах написано ;)Нееее , концовка ну никак не катит , Сагара так и ничерта не понял , еще не все выяснено , брат Тессы ,в конце то концов они же не поцеловались , ну или там обнялись :)Тема создана посмотрим как решат начальники :) Цитата
DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Нееее , концовка ну никак не катит , Сагара так и ничерта не понял , еще не все выяснено , брат Тессы ,в конце то концов они же не поцеловались , ну или там обнялись :DТема создана посмотрим как решат начальники :lol:Да уж насчет поцеловались/обнялись я тож так и не дождался, а всё Сагара, ну лан не будем его обвинять, все рано пантовый чел B) Я отписался товарищ Соске, принимайте мну в тим ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.