skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Гармония... :lol:Ага, с лихим добавлениям пессимизма. ;) Цитата
Kyon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 гм, первый сезон был боевик+комедияпотом вышло ответвление - фумоффу, просто комедиявторой сезон The Second Raid - просто боевик, хочу отметить что тут уже расскрываются образы персонажейи чтоже придумают дальше? боевик+комедия+хентай? ыы Цитата
Тимофей Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Собственно говоря, такой, кажущийся странным разнобой напрямую проистекает из структуры первоисточника, по которому это аниме и снималось.Новеллы Гато Шоуджи четко подразделяются на два типа - большие, "длинные", как он их называет, романы, в которых события развиваются точно по основной сюжетной линии, и по преимуществу юмористические ответвления - короткие истории или sidestories. В которых ответвления от сюжета поданы совсем по-другому.Если в длинных романах наблюдаются широкомасштабные и бескомпромиссные боевые действия, резня, потоки крови, захваты заложников и еще более печальные и надрывные вещи, то в коротких наступает время расслабиться - взрывы бутафорские, пули резиновые, никто не страдает и не умирает.В аниме все это смешано в разной пропорции. В большей степени в первом сезоне (действительно странно выглядят стоящие рядом драматические события в Афганистане и беззаботные свиданки в парке), в меньшей степени в ТСР (хотя и тут совсем без этого не обошлось - иначе бы получилась уж совсем драма - что собственно и наблюдается в новелле). Любимый всеми Фумоффу такого смешения избежал, ибо это и есть по сути сборник не связанных напрямую между собой коротких историй, поэтому, как ни парадоксально, он выглядит более цельным, нежели два других сезона. Хотя, без них Фумоффу тоже практически теряет смысл. Осознание того, что герои забавных историй занимаются вовсе не только подобной чепухой, безусловно, заставляет сопереживать им гораздо больше. В общем, следует поблагодарить автора, продолжающего без устали писать новеллы, которые наверняка будут экранизированы. Стоит только подождать ^_^ Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не могу уже ждать !!! :P скорее же !!! Сагара поцелуй же ты наконец Чидори , чего это тебе стоит :lol: Что больше всего беспокоит этот полный сайленс насчет этого сериала, тока лиш про книжечки чет пробежало , но зачем книги?? Даеш аниме !!! :blink: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я слыхал недавно просочившуюся инфу на счет продолжения FMP , по слухам кроме 4-го будующего сезона будут еще довольно много продолжений , те 3-и сезона были это только четверть истории . Вопрос времени , как всегда актуален ;) Цитата
~Robin~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я слыхал недавно просочившуюся инфу на счет продолжения FMP , по слухам кроме 4-го будующего сезона будут еще довольно много продолжений , те 3-и сезона были это только четверть истории . Вопрос времени , как всегда актуален :) Мне кажется, FMP никак не повредит ещё пара - тройка сезонов. Непрочь буду посмотреть их. За жизнь! За любовь! FMP поднимает мне настроение) А насчёт даты выхода четвёртого сезона вообще ничего не известно? Хотя бы слухи? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Мне кажется, FMP никак не повредит ещё пара - тройка сезонов. Непрочь буду посмотреть их. За жизнь! За любовь! FMP поднимает мне настроение) А насчёт даты выхода четвёртого сезона вообще ничего не известно? Хотя бы слухи?2Alis@' +99999 :) даешь сезонов , да побольше , больше интриги , смотря 3-й сезон я все думал признается или не признается Чидори-не призналась ^_^,а Сагара даже не понял как обычно :) и мне тоже фмп поднимает настроение:)Насчет 4-го сезона японцы молчат , секретят , ходят слухи , что 4-й будет типа фумоффу вот цитата"Магия автоматически выключается в 0 часов 0 минут. Выполни все, что собиралась, до этого времени и оперативно покинь территорию дворца. Иначе твой истинный облик будет обнаружен, и бойцы GIGN задержат тебя.Сагара вообщем в своем духе :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 , ходят слухи , что 4-й будет типа фумоффу вот цитата то етсь типа белиберда ниже это и есть ваши "слухи" после которых вы решили что 4му чезону быть? :rolleyes: ^_^ Цитата
~Robin~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 то етсь типа белиберда ниже это и есть ваши "слухи" после которых вы решили что 4му чезону быть? :rolleyes: ^_^ Да быть четвёртому сезону,эт ясно. Конец третьего предполагает продолжение. И будут ли аФФтары терять такую золотую жилу? Ведь FMP достаточно популярен. Вопрос: когда?)))) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) то етсь типа белиберда ниже это и есть ваши "слухи" после которых вы решили что 4му чезону быть? :rolleyes: ^_^а почему бы и нет собствено ? слухи не слухи , но факт есть факт не из космоса же взяли это :) Да быть четвёртому сезону,эт ясно. Конец третьего предполагает продолжение. И будут ли аФФтары терять такую золотую жилу? Ведь FMP достаточно популярен. Вопрос: когда?))))продолжению быть однозначно , опять же время убийствено, я бы не отказался от денег тех что получат режисеры за очередной сезон :) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Propp Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не режиссеры, а продюссеры:lol:Одна из самых ожидаемых вещей. О том что продолжению быть ясно как день, вот только когда и что оно из себя будет представлять? Цитата
Sunspot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) а почему бы и нет собствено ? слухи не слухи , но факт есть факт не из космоса же взяли это :lol: Вот "это" это конкретно чего? Ни слухов, ни фактов нету, есть только здравый смысл, который подсказывает что должно...и ничего большеДа быть четвёртому сезону,эт ясно. Конец третьего предполагает продолжение.ну мне еще году так в 94 было очевидно что у Терминатора будет 3я серия...вышла она только чуток позднее :lol: :lol: Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
~Robin~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну мне еще году так в 94 было очевидно что у Терминатора будет 3я серия...вышла она только чуток позднее :lol: :lol: :lol: Хорошее сравнение)Не пугай так. :) А вообще, "Терминатору" сия задержка простилась (и то...), а вот для FMP такие долгие перерывы окажутся фатальными, ИМХО.) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Бу га га Терминатор 1,2 как известно делал Джеймс Кемерон , а 3-й ему никак не хотелось вот и был проект закрыт пока какойто режисер не решил продолжение зделать.Так чет сошла тема с рельс вот что я хочу сказать , даеш кампозицию ,Mikuni Shimokawa ваще ништякпоет в в 1-ом сезоне и в фумофу опен ваще Хит ! :) Даеш ее новое исполнение в 4-й сезон ! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) я с вами всеми лапами, занпактами, линиями рейацу, и вообще всем чем только можно...в смысле - несмотря на то, что в экранизации основной линии мне много чего не нравится.....а без продолжения - всё равно начинается ломка. блин О_О ох уж этот FMP... подсадили меня на этот чугуний... долго сравнивала первый и третий сезоны. о том что мне не понравилось в третьем я теперь совершенно точно могу сказать - там всем фигово. Чидори фигово - по жизни фигово, Сагаре фигово - понятно по чему, то харисеном били, теперь больше не будут - но ему от этого тоже фигово, Киоко-тян фигово потому что Чидори фигово, и т.д и т.п и вообще... одному Леонарду всё в кайф! О_О (хотя и его в новеллах доведут. бугага.*скромно*)но все сезоны + ова ФМП мне за это время очень понравились. несмотря на все недочёты и ляпы...ИМХО.ляпы - эт я сейчас обьясню. я до сих пор не могу понять как Ю Лан(сестрёнка с короткой стрижкой), которая так разносила натренированную и прокачанную Мелиссу, не смогла с 2-3-х выстрелов убить Чидори. Зачем она так злобно тормозила в серии, где должна была убить Чидори? закон жанра? или сёстренка-киллерша функционирует под Виндами, и оттого страшно глючит? не верю, просто не верю. сравнить её в серии с Мелиссой, и её же в серии с Чидори - две разных ганслингер-гёрл, одна из которых просто нубка... ничего не понимаю. закон жанра - злая штука... Гато Сёдзи, блин... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 стрижкой), которая так разносила натренированную и прокачанную Мелиссу, не смогла с 2-3-х выстрелов убить Чидори. Зачем она так злобно тормозила в серии, где должна была убить Чидори? закон жанра? или сёстренка-киллерша функционирует под Виндами, и оттого страшно глючит? не верю, просто не верю. сравнить её в серии с Мелиссой, и её же в серии с Чидори - две разных ганслингер-гёрл, одна из которых просто нубка... ничего не понимаю. закон жанра - злая штука... Гато Сёдзи, блин...Скажем так это закон Чидори :lol: И Аниме Объясню Чидори такой человек что ее не возможно убить теоретически нам доказали это с первой серии а практически ну первый сезон последние серии и 3 сезон практически все серии.Я скажу больше скорей загнется весь Меффрил с его бойцами, чем онаЭто не ляп что ее убить не смогли, ведь всегда в фильмах побеждают добрые...... Не нравятся, смотрите триллеры и драмы там бы ее убили..... Но и то тут показали это так прикольно особенно осечка оружия очень красиво... выглядит, даже если опустить тот факт что она пользовалась оружием скажем так американского производителя )) хотя ее учителем был русский.... Скажу больше в реале профессиональный убийца не когда не будет убивать как по казано в Аниме так что считать это ляпом глупо.Бой с Мелиссой тут уже отдельно тут бой 2 людей делающих работу, а уже на 2 месте пытающих выжить тут холодный расчёт и логика.С Чидори не много другое она пытается выжить и кстати реальные цифры 60% таких людей выживают в не стандартных ситуациях так что тут много я могу привести примеров твоим заявлениям и каждый из нас прав по своему Цитата
Hare Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) согласна в чём-то - назвать это ляпом сложно. я скорее имела ввиду что момент выглядел как-то некрасиво. а как там Тидори от неё на коленках отползала... сразу вспоминаю первый сезон - там такой некавай тоже был.то, что её невозможно убить как главную героиню(да ещё и со способностями) - это понятно. но можно же было показать этот момент по-другому! смотрю - противно становится, как будто Ю Лан-тян тормозила нарочно. можно же было его как то вывести...это тоже я зачисляю к минусам FMP: TSR - экранизация идёт четко и обусловленно по новелле(по крайней мере, создалось такое ощущение. то же самое - читать новеллу, со всеми её расписанными и обьясненными моментами, и смотреть аниме, где вместо текста просто, хоть и небольшая, но неприятная затяжка времени. это там было не везде, конечно, но...)я и не говорю, что хотелось бы увидеть её смерть(этого бобра хватает в Дезноте), мне за девочку-китаянку обидно."Какая нелепая смерть..."(С)) абыдна. персонажа слили и убрали, называется.но спасибо. местами согласна)только то, что учителем был русский... эт вы про Гаула-сенсея? пардон, его в первом сезоне за китайца приняли какие-то наши дядьки - нифига себе русский...ох уж эти аниматоры... нарисуют - а нам разбирать, что ж такое они нарисовали и напридумывали... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 только то, что учителем был русский... эт вы про Гаула-сенсея? пардон, его в первом сезоне за китайца приняли какие-то наши дядьки - нифига себе русский...ох уж эти аниматоры... нарисуют - а нам разбирать, что ж такое они нарисовали и напридумывали... Ну можно на ты ))Ну я по крайней мере считаю его русским :) ну или на половину русский и татарин )но можно же было показать этот момент по-другому! смотрю - противно становится, как будто Ю Лан-тян тормозила нарочно. можно же было его как то вывести...Ну, тут скажем она не рассчитала что Чидори сможет дать отпор, я забыл как называется это научно когда профессионал начинает играть со своей жертвой но примерно это и произошло.... Можно было сделать всё на много проще. Снайпер, ЯД, Бомба, Машина....и миллион других средств.... Но она из брала самый тупой из всех контакт и это тупизм полнейший, потому что заигралась девочка и поплатилась сперва элетрашоком, а потом уж своей жизнью.А так я считаю, что 3 часть самая лучшая из всех так она взяла что то и из 1 и из фу-мо-фу и оно стало более взрослей появились взрослый вопросы и уже на них нельзя датьт детский ответ. Так что ждем продолжение надеюсь, оно всё больше и больше будет хорошеть, так как это Аниме одно из моих любимых, и я б не хотел, чтоб так все кончалась Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Вообщето Гаул не русский , русский это Калинин , а Гаул хз кто , то что Чидори не убили эм ,пояснить ? Дело в том что Главных героев убить нельзя , герой мертв нет продолжения , если это ляп то я из ЯпонииДа и вообще Секонд рейды , фумоффы были уже обговорены с ног до головы , пора задуматся о 4-ом сезоне :rolleyes: не могу уже ждать , это аниме затронуло уж очень смотрел кучу аниме,но чтоб так жаждить продолжения , подсел так что не отсадить ,все сезоны разом просмотрел за день , нид ешо , ешо Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хи, последние посты напоминают перепись двухгодичной давности...Тогда тоже то там то сям "ходили слухи" о скором выходе очередного проделжения ФМП. Одни божились крестом на пузе что это будет Фуммофу 2, другие клялись на всем чем угодно - быть мехе "к годалке не ходить"...Однако, все это "писями по воде виляно". Нет пока прогнозов о выходе продолжения и хоть тресни :) Думаю когда появятся новости - Фурор будет еще тот!!! Бо все мы ждем продолжения приключений Сагары, Чидори и Ко. P.S. Интересно: будет первый поцелуй или нет? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Дело в том что Главных героев убить нельзя , герой мертв нет продолжения , если это ляп то я из ЯпонииПоверь можно убить и куча примеров....... только мне хватила смерти Розетты да и еще в пару аниме чтоб не желать ее тут Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) P.S. Интересно: будет первый поцелуй или нет?Очень сильно надеюсь на это , ну хоть обнял бы норм , если заметить всегда если они обнимаются Сагара боится ее обнять , а когда собирается это зделать то , все им кто то мешает, в основном всегда она его обнимает , поцеловатся они могли еще в далеееком первом сезоне , когда Веббера ранило , но он все обламал . . .ЗЫ он целоволся кстати тока не с Чидори , а с Мизуки )девченки у которой нет парня) за что потом Сагара поплатился ,поймав очеередной оперкот от Чидори и попав в водоем :mellow: ЗЫЫ Жалко Тессу , она тоже любит Сагару, все пыталась с ним поспать в одной кровати в Фумоффу. пока ее не привязала Мелиса к своей и много примеров типа таких . . . Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Сагара-кун, ты б лучше прочёл внимательно Т_тя же пишу - мне не нужна смерть Чидори(на террорюгу не тяну, она МНЕ действительно не нужна)). пишу - момент можно было вывести по другому! по другому как угодно. притаранил бы Леонард со своим чиби-мехами за секунду до её смерти, или как-то ещё, но не так же... сомневаюсь что такая андроидоватая девочка могла "заиграться"... хотя, это было скорее в привычках её сенсея - может от него и нахваталась "тормозов от Майкрософт"(С) имхо - это отход от её, Ю Ланишного, канона поведения. звучит сложновато, но это мойо имхо.О.Ону или на половину русский и татарин )угу, или вообще таджЫк)) не, хоть он и отнекивался насчёт своей некитайности - у него ник китайский(kowloon), да и девчонок-китаянок он где подобрал?загадочно. не, не знаю как обсуждать что-то в упор не существующее. у нас даже инфы никакой нет - будет продолжение или нет... читайте новеллы, товарищи! две следующие у нас уже на русиш переведенны(искать на форуме кейджа - www.kage.orc.ru). Изменено 18 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну эти новелы...,пускай лучше рисуют:) И что это Гаула обговариваем ,он помер , думаю на этот раз навсегда, появился новый коварный тип гражданской наружности т.е. Братец Тессы,судя по всемуновый "злодей" будет в 4-ом сезоне,он же там крутой таких роботов замутил,видно захочет подсолитьмифрилу,не думаю что сестре,имено мифрилу. Цитата
~Robin~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 И, похоже, у Сагары таки появится конкурент. Братец Тесы ведь запал на Чидори.) Очень хочется посмотреть, как этот сухарь Сузуке мучается от ревности *му ха ха*. Если такое вообще возможно...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.