Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я начал смотреть ФМП как раз с Фумоффу.Только после него посмотрел остальное,и могу сказать ,что впечатления не портит и не искажает.Просто делали их как будто по разному.Но впрочем Фумоффу рассказывает об обычных днях героев,днях без миссий и операций.Поэтому мне кажеться,что лучше рассматривать его как отдельное аниме.Но нивкоем случае ни как дополнение к основной линии.
Опубликовано
по-моему Ray прав на все 100. Не соглашусь только с мнением про отдельное аниме. фумоффу не меньше отображает проблему отношений между Соуске и Канаме, чем в FMP & FMP:TSR. К тому же, комедийный сюжет еще ни разу не испортил основной линии сериала. Весь стеб вписывался и главное его всегда хватало.
Опубликовано
по-моему Ray прав на все 100. Не соглашусь только с мнением про отдельное аниме. фумоффу не меньше отображает проблему отношений между Соуске и Канаме, чем в FMP & FMP:TSR. К тому же, комедийный сюжет еще ни разу не испортил основной линии сериала. Весь стеб вписывался и главное его всегда хватало.

Хм...был немного неточен,исправлюсь :huh: .Наверное лучше было бы сказать, что Фумоффу это отступление от основной ветки сюжета(не от отношений главгероев,а просто от всяких боевых действий и т.д.).Там же делается основной упор на комедию,а не на "битвы роботов".Но это совершенно не значит ,что , как и говорилось выше ,проблема чувств там не рассматриваеться.Поэтому ,чтобы иметь полную картину о предстающем перед вами действе,Фумоффу нужно смотреть в обязательном порядке.

Полностью с тобой согласен - комедийное дополнение ещё никому и нечему не мешало.Разумееться если не пытаться впихнуть его например в Serial Experiments lain. :wub:

Опубликовано
На мой взгляд один из самых ржачных аниме-сериалов, что я смотрел. Сагара -forever/ Его логика меня убивает. Вот бы продолжение отыскать. Говорят ещё прикольнее. Хотя там больший упор сделан на боевые действия, но думаю поржать тож будет где.
Опубликовано (изменено)
Ну честно говоря,юмора там гооораздо меньше.Согласен что есть некоторые моменты,но далеко не так как в Фумоффу.Просто именно комедийным является только он... Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда, первым эпизодом "FMP", сопоставимым по объему гыгыканий, хихиканий и бугогаков с "Fumoffu!", оказался аж эпизод номер 13. :lol: А хотелось-то, надеялось на большее :(

Но замечательно, как японцы ухитрились поставить русских в лагерь оппортунистов, и одновременно зафигачить положительным персонажем Калинина :lol: Вроде мы и враги, а вроде.. вон Калинин же хороший :unsure:

Изменено пользователем killerKit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько раз пересматривал фумо-фумо и каждый раз смешно , даже зная сериал наизусть . По сути , когда у меня плохое настроение , после просмотра фумо-фумо настроение улучается . Мимолётом глянул , и убило несколько вещей как можно сравнивать FMP с Сейлормун , по мне это две разные по всем критериям , убило слов если бы заставили . А какой смысл смотреть какое либо аниме когда тебя заставляют смотреть его , я если честно не понимаю смысла в этом . Если не нравиться жанр , то спрашивается зачем смотреть , делать выводы по одной серии ( правильно было замечено выше , делать вывод по одной серии –глупо мягко говоря ) продолжать ещё можно долго ..но лень ( по данному вопросу ) . После некоторых моментов например с заброшенной больницей или на горячих источниках долго отходил от смеха и всем , кому я рекомендовал( те , кто тока начинал смотреть аниме и не знал с чего начать ) фумо-фумо были очень довольны данным аниме )
Опубликовано

Какой такой ....... сравнивает FM с Сейлормун

Покажите мне его я ж его в клоча порву

Это надо быть полным ....... чтоб так сравнивать!!!!

А вообще фумофу очень прикольный сериал я его тоже смотрю когда депрессия очень выручает особенно мне нравятся дополнительные серии где Чидори в заложниках и где они в столовки работают это не что Сагара там рулит по полной!!!!

Опубликовано
Какой такой ....... сравнивает FM с Сейлормун

Покажите мне его я ж его в клоча порву

Это надо быть полным ....... чтоб так сравнивать!!!!

А вообще фумофу очень прикольный сериал я его тоже смотрю когда депрессия очень выручает особенно мне нравятся дополнительные серии где Чидори в заложниках и где они в столовки работают это не что Сагара там рулит по полной!!!!

699 топик глянь . там весёлые сравнения идут . А в серии , когда они в столовой работали ..мне под конец было жалко физрука )

Опубликовано
Да, меня тоже Калинин удивил, тем что появился в FMP. Особенно когда все удивляются его странной фамилии. Вполне нормальная русская фамилия. В Фумоффу нрвился момент, где Тестеросса приехала к Чидоре и Сагаре в школу.
Опубликовано
! (И жестяночка с пропеллером, оставшаяся наверно со времен авгана.) Лолы.

Я уж лучше Наноху посмотрю или Май-отоме, вроде эти две не такие пустышки. А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров.

Это жестянка как ты выразился до сих пор летает и выполняет задачи а другие страны палец сосут что б наш ми-24 получить

Это тебе не апачи который с ружья сбить можно

Что касается пустого сериала

вопрос первый

Штампы на что???? Приведи пример??

Герои хммм скажем так тут герои очень даже интересные, и раскрываются по сюжету.

Не я, конечно, понимаю если ты боишься взрывов и выстрелов то, конечно, тебе лучше смотреть сейлормун. Но тоже желать но смотри днём и при народе а то вдруг и там испугаешься ко во не будь. А может тебе не нравятся смех и всё такое ??? Тогда надо обращаться в специальную больницу бес смеха щас не куда

• 3 недели спустя...
Опубликовано
До меня слухи дошли о червертой части. Поясните пожалуйста, на что можно надеяться.

О Четвёртой части? Может, вы имеете в виду Full Metal Panic! The Second Raid OAV?

Или речь идёт о каком-то новом сезоне? :)

Говорят....

А люди вообще много говорят... ©

Опубликовано
Я уж лучше Наноху посмотрю или Май-отоме, вроде эти две не такие пустышки. А если бы ЗАСТАВИЛИ на выбор смотреть Паника или Сейлормун, то выбрал бы Сейлоров. :lol:

Чего-то я пойму, как можно сравнивать разные жанры?? Сейлор и ФМП - один жанр?? <_<

Отоме посмотри-посмотри - если Химе смотрел, то блевать бушь!! Тебе не после первой серии, а уже после опеннинга чего-нибудь другого захочется! :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые, давайте прекратим цеплятся к топикам почти двухмесячной давности, а? Разговор на тему был актуален немного раньше. :) В этой теме можно обсудить куда больше нежели сравнивать сабж с СМ.
Опубликовано (изменено)
Хочется бонусов,качественных сабов на русском,хорошей картинки....Да и не особо хочется щас его смотреть... Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочется бонусов,
бонусов? :) Самый реальный бонус

Full_Metal_Panic_Fumoffu_DVD_Vol.3_Genteiban_Tokuten_CD_~Teresa_Testa_Rosser_no_Kanchou_Nikki~

ака "Captain's Log by Tessa Testarossa"

http://xs312.xs.to/xs312/07056/Vol.3_GenteibanTokutenCD.jpg.xs.jpg

вам не то что не переведут, но и вовсе не датут, фигурки и так в принципе без напряга можно купить (хотя местный издатель их вряд ли положит)

качественных сабов на русском,
ныне доступные бесплатно весьма на уровне
хорошей картинки....
:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация