vadimneg Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 посмотрел фумофу - понравилосьинтересуюсь : в TSR также про школу как в фумофу или как в первом сезоне про роботов?и стоит ли смотреть секонд рейд? Цитата
Tёmsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 посмотрел фумофу - понравилосьинтересуюсь : в TSR также про школу как в фумофу или как в первом сезоне про роботов?и стоит ли смотреть секонд рейд?1533766[/snapback]Нет, там не как во 2 сезоне про школу и юмор, тама уже всё серьёзно, появилась кровь даже =) Смотреть конечно стоит. Цитата
CrazySam Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ага, хорошая вещь! Цитата
Sunspot Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да и идейно TSR тоже третий. он третий только в том случае, если первый- это второй Цитата
City Hunter Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Full MEtal PAnick моё любимое аниме!Чем мне нравется сдесь кроме сражений показывают и простую жизнь людей как они себя видут в повседневной жизни и всё такое!В фуфмони это как раз и показывается по вседневная жизнь и битвы+) Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 он третий только в том случае, если первый- это второй1534811[/snapback]1-ый сезон от Гонзо 24 серии, 2-ой сезон Фумоффу, 3-ий сезон TSR. Цитата
Sunspot Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 1-ый сезон от Гонзо 24 серии, 2-ой сезон Фумоффу, 3-ий сезон TSR.во-первых в оригинальной цитате идейно TSR тоже третийа во-вторых расшифруйте буковки TSR и долго подумайте над вторым словом. И вот только потом можно вернуться и перечитать то, что я написал ^_^ Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Класс! Мне нравится (я его раз 30 смотрела)! Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 во-первых в оригинальной цитате а во-вторых расшифруйте буковки TSR и долго подумайте над вторым словом. И вот только потом можно вернуться и перечитать то, что я написал :D1536018[/snapback]Я знаю как перевидится The Second Raid, просто вроде как официально ТСР идёт как 3-ий сезон, хатя как туто писали уже, нету разницы смотреть фуммофу как 2-ой или 3-ий сезон, значит мона ТСР отнести ко 2-му сезону ;) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 В выходном капитана Тессу было ужасно жалко... Ее всегда жалко... Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вышла ли Ова ? Если да, то мона ли её по интернету заказать ? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Возможно. 1538637[/snapback]ААААААААА!!!!!!!!!!Опять это "Возможно"!!!???(встаёт с кресла,разбивает окно и выпригывает в него[Для справки - лететь мне около 20-ти этажей]) Цитата
CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Скачать то точно можно вроде с Фанарта с русскими сабами Цитата
GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мне 1й больше понравился посерьезнее будет да смысла больше,хотя над вторым угарал как псих . Особенно в серии с тетрадкой. Цитата
ekze Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 В первом сезоне совершенно не нравились серии со сражениями... Смотрел их в ожидании продолжения школьных серий, фумоффу - аццкий отжиг, давно я так не ржал...А вот в ТСР сражения стали какими-то другими и их стало гораздо интереснее смотреть.Вообщем, версия от Kyoto Animation мне гораздо больше понравилась, чем от Gonzo. Цитата
Juli Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Смотрела ВСЁ. Понравилось ВСЁ. Fumoffu - просто поугарать нарисовали. А первый и третий сезон - это уже сюжет. Неплохой сюжет! Незаконченный... Эх... :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 В ТСР сражения интереснее потому что кровищи больше и жестокости. Хотя кому как. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Сегодня отсмотрел залпом все 13 эпизодов впечатления классные были бы лучше если бы не такие суббитры как у меня на диске, такое впечатление что их делала обезьяна. Цитата
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 TSR супер.Долго ждал выхода и при первой же возможности посмотрел... ОЧень понравилось.Жаль мало юмора, в отличии от остальных сезонов. Но в остальном ВЫСШИЙ КЛАСС. Сейчас в наличии есть ОВАшка про Тестеросу... Осталось найти сабы и вперёд к просмотру. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сейчас в наличии есть ОВАшка про Тестеросу... Осталось найти сабы и вперёд к просмотру.1557676[/snapback]А чего их искать собственно? Если так хочется юмора, то в этой овашке его через край. :) Цитата
Ellestar Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Первый сезон - с боями и сюжетом как-то не супер, да и неубиваемые враги как-то задолбали, это все-таки Меха, а не сказка. А вот комедийные серии хороши. Fumoffu - просто зверская комедия. В последней серии я вообще дико ржал. Второй рейд - тут с боями явно получше все стало, в целом явно лучше первого сезона. OVA - тоже здорово :) Цитата
CrazySam Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, никто не знает японцы 4 сезон Full metal panic Собираются выпускать, или 3 последним был? Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вроде последний, но я сам толком ничего ненаю об этом. Концовка осталась открытой(как будто все еще начинается) и поэтому можно думать что будет продолжение. Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 О..о...о,мне очень понравилась эта анимашка,смешно! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.