Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел фумофу - понравилось

интересуюсь : в TSR также про школу как в фумофу или как в первом сезоне про роботов?

и стоит ли смотреть секонд рейд?

1533766[/snapback]

Нет, там не как во 2 сезоне про школу и юмор, тама уже всё серьёзно, появилась кровь даже =) Смотреть конечно стоит.

Опубликовано
Full MEtal PAnick моё любимое аниме!Чем мне нравется сдесь кроме сражений показывают и простую жизнь людей как они себя видут в повседневной жизни и всё такое!В фуфмони это как раз и показывается по вседневная жизнь и битвы+)
Опубликовано
1-ый сезон от Гонзо 24 серии, 2-ой сезон Фумоффу, 3-ий сезон TSR.
во-первых в оригинальной цитате
идейно TSR тоже третий
а во-вторых расшифруйте буковки TSR и долго подумайте над вторым словом. И вот только потом можно вернуться и перечитать то, что я написал ^_^
Опубликовано
во-первых в оригинальной цитате а во-вторых расшифруйте буковки TSR и долго подумайте над вторым словом. И вот только потом можно вернуться и перечитать то, что я написал :D

1536018[/snapback]

Я знаю как перевидится The Second Raid, просто вроде как официально ТСР идёт как 3-ий сезон, хатя как туто писали уже, нету разницы смотреть фуммофу как 2-ой или 3-ий сезон, значит мона ТСР отнести ко 2-му сезону ;)

Опубликовано

В первом сезоне совершенно не нравились серии со сражениями... Смотрел их в ожидании продолжения школьных серий, фумоффу - аццкий отжиг, давно я так не ржал...

А вот в ТСР сражения стали какими-то другими и их стало гораздо интереснее смотреть.

Вообщем, версия от Kyoto Animation мне гораздо больше понравилась, чем от Gonzo.

Опубликовано
TSR супер.Долго ждал выхода и при первой же возможности посмотрел... ОЧень понравилось.Жаль мало юмора, в отличии от остальных сезонов. Но в остальном ВЫСШИЙ КЛАСС. Сейчас в наличии есть ОВАшка про Тестеросу... Осталось найти сабы и вперёд к просмотру.
Опубликовано
Сейчас в наличии есть ОВАшка про Тестеросу... Осталось найти  сабы и вперёд к просмотру.

1557676[/snapback]

А чего их искать собственно?

Если так хочется юмора, то в этой овашке его через край. :)

Опубликовано

Первый сезон - с боями и сюжетом как-то не супер, да и неубиваемые враги как-то задолбали, это все-таки Меха, а не сказка. А вот комедийные серии хороши.

Fumoffu - просто зверская комедия. В последней серии я вообще дико ржал.

Второй рейд - тут с боями явно получше все стало, в целом явно лучше первого сезона.

OVA - тоже здорово :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация