vic-vic Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А никто не перевел новеллы на великий и могучий? Или хотя бы начал? Цитата
Тенилия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Если кому понадобится: Здесь лежат новеллы на английском http://pwolfamv.com/FMP/ У меня есть немного перевода (5 глав), но человек, что переводит, распространяет это по мылу, сайта нет, так что кому надо пишите, отошлю. Тут http://www.mermoon.lili-an.net/pages/mng_fmps.html можно скачать переведенную Сигму на русском и на этом же сайте в другом разделе самое начало. Цитата
Ульса Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 [mod] greenporsche, Diman, такие разговоры ведутся не в обсуждении, а в hard&soft. здесь это оффтоп. попрошу всех придерживаться темы обсуждения. Тенилия, vic-vic, а вот для таких бесед существует личка. [/mod] Цитата
burunduk Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Fumofu больше понравилось,т.к. сюжет более ровный.Забавно Сагара с каратистской секцией боролся и регбийную команду усиливал. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смотрел Fumoffu и от смеха чуть не заплакал...Ну как все таки Чидори издевается над Сагарой...Блин хоть стой хоть падай.А первый сезон FMP тоже интерестный! Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Меня удивило в FMP TSR что Гаурон остался жив,Но конечно без ног и вроде-бы без рук....И сезон FMP оказался самым инртерестным! Что было-бы если Чидори умерла тогда Сагара бы стал настоящим злодеем?\скрипя зубами\ но все таки хорошо что все закончилось хорошо Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 FMP TSR OVA и правда вещь! Смеялась от души, так приятно было увидеть органичное продолжение Fumoffu по настроению.Сцены про отакуизм, похождения Тессы, танцы М9, борщ и наивный Калинин - просто сказка :(А финальная сцена у самолета, это просто что-то. Я когда услышала ответ Сагары, просто под стол упала. Конечно это же Сагара, но чтобы так ответить... это же надо. Бесподобно. Бедная-бедная Тесса :( Цитата
Kаworu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Овашка да,но все таки жалко Тессу у нее никак не получается сблизатся с Сагарой...А над концом долго смеялся :) Цитата
aira Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Досмотрел FMP первый сезон. Впечатления остались хорошие, но хотелось больше юмора и не такой примитивный непобедимый злодей как Гаул. Слишком он получился сумасшедший с не очень внятными позициями, непонятно к чему стремился. Лейтенант Мао мне очень сильно напомнила Мисато из Евы, похожие персонажы. Теперь буду смотреть 2 и 3 сезоны. Знатоки утверждают, что 2 сезон представляет собой просто ураганную комедию, что же я именно на это и надеюсь. Цитата
Satura Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 уроганная комедия Fumoffu. но к этому сюжету он не относиться. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 FMP - один из первых аниме, которые мне довелось посмотреть! Жутко понравилось, и ето еще мягко сказано. Чидори - мой любимий женский персонаж. И вообще имхо в этом сериале оч хорошо поставлена романтическая составляющая. Не могу забыть как Чидори краснеет, Кавай! Цитата
UNlikeR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 FMP один из моих любимых аниме циклов. Тормознутый во всем кроме военного дела - Сагара и бешеная Чидори - девочка-с-тайной, отличная пара. Отличная рисовка (особенно в тех частях где приложила лапу Kyoto Animation), класные саундреки, присутвие сюжета, кавайные девочки, море юмора, вобщем отличная серия. Особенно отожгри в Fumoffu и OVA 2006 года. Надеюсь будет продолжение, нет, нетак... ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 к моему сожалению,1-й сезончик не видела,а второй-блеск и шик,Сагарачка-мявчик..... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 FMP один из моих любимых аниме циклов. Тормознутый во всем кроме военного дела - Сагара и бешеная Чидори - девочка-с-тайной, отличная пара. Отличная рисовка (особенно в тех частях где приложила лапу Kyoto Animation), класные саундреки, присутвие сюжета, кавайные девочки, море юмора, вобщем отличная серия. Особенно отожгри в Fumoffu и OVA 2006 года. Надеюсь будет продолжение, нет, нетак... ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! 1494035[/snapback] Обожаю "Бешанную Чидори")) Цитата
Белданди Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Fumoffu обожаю!Когда смотрела чуть не умерла от смеха!Особенно серии про то как Сагара вместе с Чидори пошли в заброшеный дом,летит приведение Чидори арет от страха,а Сагара говорит-Подумаешь у него же нет автомата.... очень смешно!Еще серия,когда ему девченка любовную записку в ящик положила :D Цитата
CrazySam Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Стоит посмотреть - да? а то первый Full metal panic мне понравился :)и второго Full metal panic second raid - серии который посмотрел прикольные да и выходной капитана :) а вот Фумофф не смотрел :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 и второго Full metal panic second raid - серии который посмотрел прикольные да и выходной капитана а вот Фумофф не смотрел1533036[/snapback]TSR по счету третий. :) Цитата
CrazySam Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Хм, а в каком тогда вообще порядке их надо смотреть? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 На этой старничке все подробно расписано. Цитата
Sunspot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 TSR по счету третий. не нада сбивать людей, человек все сам понял правильно и считать умеет, а вы его путаете, нехорошо :) Цитата
CrazySam Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ага, спасибо, просек... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 не нада сбивать людей, человек все сам понял правильно и считать умеет, а вы его путаете, нехорошо :(1533113[/snapback]Да ладно. :( Я говорил про дату выхода. Цитата
Raynor Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да и идейно TSR тоже третий. Хотя наверное неважно когда смотреть фумоффу, до него или после. Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Обожаю это аниме. 1-ый сезон:Хотя многим не нравится етот сезон(читать тему про студию Gonzo), мне лично очень он понравился.2-ой сезон Фумоффу:Валялся на палу от смеха =) Отжиги в каждой серии меня просто убивали. Азуманга отдыхает +)3-ий сезон The Second Raid:Рисовка улучшилась, появилась кровь. Этот сезон мне канеш тоже понравелся, а как иначе? +) The Second Raid OVA:Блин, ожидал от ОВЫ савсем другого, там например чтонеть серьёзное, там продолжение сюжета, про арганизацию амальгам итд, но не как не ожидал "выхадного Тессы" +( Против ОВЫ не чё не имею, понравится то она мне понравилась, но ждал я другого. И это, не кто случем не знает продолжение планируется? По идее должно быть продолжение, канец 3 сезона оставляет вапросы. И когда планируется выход этого продалжения? Цитата
S@T@N@=Djizu Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) По идее должно быть продолжение, канец 3 сезона оставляет вапросы. И когда планируется выход этого продалжения?Вот и мне интересно "когда", кто знает может скажете. Изменено 25 октября, 2006 пользователем S@T@N@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.