Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому понадобится:

Здесь лежат новеллы на английском http://pwolfamv.com/FMP/ У меня есть немного перевода (5 глав), но человек, что переводит, распространяет это по мылу, сайта нет, так что кому надо пишите, отошлю.

Тут http://www.mermoon.lili-an.net/pages/mng_fmps.html можно скачать переведенную Сигму на русском и на этом же сайте в другом разделе самое начало.

Опубликовано

[mod] greenporsche, Diman, такие разговоры ведутся не в обсуждении, а в hard&soft. здесь это оффтоп. попрошу всех придерживаться темы обсуждения.

Тенилия, vic-vic, а вот для таких бесед существует личка. [/mod]

Опубликовано
Меня удивило в FMP TSR что Гаурон остался жив,Но конечно без ног и вроде-бы без рук....И сезон FMP оказался самым инртерестным! Что было-бы если Чидори умерла тогда Сагара бы стал настоящим злодеем?\скрипя зубами\ но все таки хорошо что все закончилось хорошо
  • Супермодераторы
Опубликовано

FMP TSR OVA и правда вещь! Смеялась от души, так приятно было увидеть органичное продолжение Fumoffu по настроению.

Сцены про отакуизм, похождения Тессы, танцы М9, борщ и наивный Калинин - просто сказка :(

А финальная сцена у самолета, это просто что-то. Я когда услышала ответ Сагары, просто под стол упала. Конечно это же Сагара, но чтобы так ответить... это же надо. Бесподобно. Бедная-бедная Тесса :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Досмотрел FMP первый сезон. Впечатления остались хорошие, но хотелось больше юмора и не такой примитивный непобедимый злодей как Гаул. Слишком он получился сумасшедший с не очень внятными позициями, непонятно к чему стремился. Лейтенант Мао мне очень сильно напомнила Мисато из Евы, похожие персонажы. Теперь буду смотреть 2 и 3 сезоны. Знатоки утверждают, что 2 сезон представляет собой просто ураганную комедию, что же я именно на это и надеюсь.
Опубликовано
FMP - один из первых аниме, которые мне довелось посмотреть! Жутко понравилось, и ето еще мягко сказано. Чидори - мой любимий женский персонаж. И вообще имхо в этом сериале оч хорошо поставлена романтическая составляющая. Не могу забыть как Чидори краснеет, Кавай!
Опубликовано
FMP один из моих любимых аниме циклов. Тормознутый во всем кроме военного дела - Сагара и бешеная Чидори - девочка-с-тайной, отличная пара. Отличная рисовка (особенно в тех частях где приложила лапу Kyoto Animation), класные саундреки, присутвие сюжета, кавайные девочки, море юмора, вобщем отличная серия. Особенно отожгри в Fumoffu и OVA 2006 года. Надеюсь будет продолжение, нет, нетак... ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
FMP один из моих любимых аниме циклов. Тормознутый во всем кроме военного дела - Сагара и бешеная Чидори - девочка-с-тайной, отличная пара. Отличная рисовка (особенно в тех частях где приложила лапу Kyoto Animation), класные саундреки, присутвие сюжета, кавайные девочки, море юмора, вобщем отличная серия. Особенно отожгри в Fumoffu и OVA 2006 года. Надеюсь будет продолжение, нет, нетак... ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

1494035[/snapback]

Обожаю "Бешанную Чидори"))

Опубликовано
Fumoffu обожаю!Когда смотрела чуть не умерла от смеха!Особенно серии про то как Сагара вместе с Чидори пошли в заброшеный дом,летит приведение Чидори арет от страха,а Сагара говорит-Подумаешь у него же нет автомата.... очень смешно!Еще серия,когда ему девченка любовную записку в ящик положила :D
Опубликовано

Стоит посмотреть - да?

а то первый Full metal panic мне понравился :)

и второго Full metal panic second raid - серии который посмотрел прикольные да и выходной капитана :) а вот Фумофф не смотрел :(

Опубликовано

Обожаю это аниме.

1-ый сезон:

Хотя многим не нравится етот сезон(читать тему про студию Gonzo), мне лично очень он понравился.

2-ой сезон Фумоффу:

Валялся на палу от смеха =) Отжиги в каждой серии меня просто убивали. Азуманга отдыхает +)

3-ий сезон The Second Raid:

Рисовка улучшилась, появилась кровь. Этот сезон мне канеш тоже понравелся, а как иначе? +)

The Second Raid OVA:

Блин, ожидал от ОВЫ савсем другого, там например чтонеть серьёзное, там продолжение сюжета, про арганизацию амальгам итд, но не как не ожидал "выхадного Тессы" +( Против ОВЫ не чё не имею, понравится то она мне понравилась, но ждал я другого.

И это, не кто случем не знает продолжение планируется? По идее должно быть продолжение, канец 3 сезона оставляет вапросы. И когда планируется выход этого продалжения?

Опубликовано (изменено)
По идее должно быть продолжение, канец 3 сезона оставляет вапросы. И когда планируется выход этого продалжения?

Вот и мне интересно "когда", кто знает может скажете.

Изменено пользователем S@T@N@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация