ecxoN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Из рогалика убить нельзя. Хотя конечно можно подавиться и умереть :) Цитата
Zariza Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Rin Reoko Неправда( Именно в этом сезоне Сагара "поумнел" и обзавелся какими-то чувствами..П/С/ в винампе играет щас тема из FMP:TSR "Shimokawa Mikuni-Minamikaze" Цитата
greenporsche Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А всякие шпионские гаджеты типа пальцев-пистолетов (с), тех же flashbang-серёжек, корундовых бесчеренковых гранат (не звенят на металлоискателях), мини-мультитулов, загрузочных дисков с хакерским софтом... Даже я в своё время собирал мааленький такой приборчик, чтобы в маршрутках шансон не ловился <_< Так что и без тяжёлого вооружения Сагара много может. Цитата
Gnome Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Из рогалика убить нельзя. Хотя конечно можно подавиться и умереть1005067[/snapback]Лучше "подавить" кого-нить насмерть <_<А я помню, что он там рогалики покупал.1005004[/snapback]Еще и продавать пытался... Насколько я помню он был постоянным клиентом. Цитата
ecxoN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Лучше всего давиться булками или пирожками:они легче проходят. ;) Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Сагара BEST кто не согласен? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Сагара BEST кто не согласен?1005315[/snapback]В зале тишина и мертвые с косами стоят. :ph34r: Естественно Сагара лучший! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...1003816[/snapback]Чем-то разбавлять по-любому было необходимо. А мадам Чидори часто делает глупые поступки. Отсюда делаем выводы. :) Цитата
poKe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Rin Reoko Дата 14-04-2006, 09:41 Убейте меня веником! Этот сезон ужасен! Он позорит весь сериал и ещё гадко намекает на продалжение! А мне понравился. Жду продолжения! :ph34r: Цитата
Barnett Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...1003816[/snapback] Зря!FMP идеально сочетал в себе жанр Меха и Комедию. FMPF - искромётная комедия, одна из лучших в своём жанре. FMPSR - Меха.Я люблю все эти жанры, посему мне понравился каждый FMP по своему. Rin Reoko Неправда( Именно в этом сезоне Сагара "поумнел" и обзавелся какими-то чувствами..1005079[/snapback] А вот именно это мне и не особо понравилось.Мне нравился Сагара больше именно оставаясь "воякой/солдафоном", а не сентиментальным нюней. Быть наёмником ему больше шло.Чувства делают людей слабее, а для наёмника эта слабость фатальна.. при чём в первую очередь пострадают близкие, соратники.. что чуть и не произошло.. привязанность это хорошо, но в меру..Так что "поумнел" можно рассматривать только со знаком "-", т.к. люди идущие на поводу чувств скорее глупеют. Однако меня обрадовал всплеск эмиций Тессы, третья часть её в большей степени "очеловечила", теперь она не похожа на куклу. Цитата
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Barnett, а по-моему наоборот - чувства к Чидори сделали Сагару сильнее, благодаря чему он и вынес веномов. Главное, чтобы чувства были взаимные, а иначе и правда можно нюни распустить. Цитата
ecxoN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Само собой, Сагара лучший, но вы совсем позабыли про Курца. Этот рулезный чувак имеет хотя бы чувство юмора и не так повенут на войне, хотя он больше специфируется (как и Сагара повернут :rolleyes:) на слабом поле. Цитата
Zariza Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 skvoz'NiAK В тишине раздался взрыв, и всех с косами завалило обломками.. а неподалеку стоит невысокая фигура с дробом на перевес и парой гранат на поясе..Вот и говори что Сагара лучший.. ^____^ Цитата
Lizagc Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Kusanagi Key Сагара THE best, кто не согласен? <_< А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина. Цитата
Gnome Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина1005949[/snapback]Точно есть ядерный реактор. Есть крылатые неядерные ракеты типа "Томохавк". Есть капитан, Арбалет и Сагара. Этого что, МАЛО??? <_< :ph34r: Цитата
Lizagc Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Как говорила Алиса становится всё интересней и интересней.Мифриул очень доверяют раз позволяют иметь своё оружие с таким радиусом действия. За какие такие заслуги такой фарт наёмничкам? Цитата
Mougrim Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да... но таки ж не нужно забівать, что наемники они не простые, а как бы всего мирового сообщества... В конце-концов, если у тех же бандюков имеется что-то не менее убойное, то уж тем, кто с ними борется, и подавно положено... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Само собой, Сагара лучший, но вы совсем позабыли про Курца. Этот рулезный чувак имеет хотя бы чувство юмора и не так повенут на войне, хотя он больше специфируется (как и Сагара повернут ;)) на слабом поле.1005676[/snapback]Да их даже сравнивать нельзя- не одного они поля ягоды. :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У них друг к другу очень сильная привязанность, это перерастет в не менее сильную любовь, ИМХО. Цитата
ecxoN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Но общее что-то есть, но сам не знаю, что :)Тем более они более-менее давно знакомы Цитата
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Тераристов ведь кто-то снабжает. Почему Мифрил не должны? Цитата
greenporsche Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Все приличные супергерои обходятся несколькими обоймами к SMG, чтобы уничтожить террористов их же атомными ракетами :) И вообще, "нынче тяжёлые времена, сынок, пистолет дали - и крутись как хочешь"... Цитата
Mougrim Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А это как раз стиль Сагары! Минимальные усилия - максимальный эффект...Мне был очень жаль учительницу из Второго Рейда, у которой он своим радаром два раза подряд пожег комп :rolleyes: (а заодно и все мобилы в школе). А ведь Сагара только пару раз его включил... Цитата
Fumoff Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Kusanagi Key Сагара THE best, кто не согласен? :) А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина.1005949[/snapback] Зачем им ядерное оружие, они специализируются на другом...Например они мехов перевозят, также весь ихний персонал и оборудование, все это не мало весит да и места целый отдельный отсек занимает. :o Цитата
Sunspot Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина. В начале 1го сезона показано что у них там минимум 6 крылатых ракетЗачем им ядерное оружие, они специализируются на другом... Ну-ну :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.