Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А всякие шпионские гаджеты типа пальцев-пистолетов (с), тех же flashbang-серёжек, корундовых бесчеренковых гранат (не звенят на металлоискателях), мини-мультитулов, загрузочных дисков с хакерским софтом... Даже я в своё время собирал мааленький такой приборчик, чтобы в маршрутках шансон не ловился <_< Так что и без тяжёлого вооружения Сагара много может.
Опубликовано
Из рогалика убить нельзя. Хотя конечно можно подавиться и умереть

1005067[/snapback]

Лучше "подавить" кого-нить насмерть <_<

А я помню, что он там рогалики покупал.

1005004[/snapback]

Еще и продавать пытался... Насколько я помню он был постоянным клиентом.

Опубликовано
Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...

1003816[/snapback]

Зря!

FMP идеально сочетал в себе жанр Меха и Комедию. FMPF - искромётная комедия, одна из лучших в своём жанре. FMPSR - Меха.

Я люблю все эти жанры, посему мне понравился каждый FMP по своему.

Rin Reoko

Неправда( Именно в этом сезоне Сагара "поумнел" и обзавелся какими-то чувствами..

1005079[/snapback]

А вот именно это мне и не особо понравилось.

Мне нравился Сагара больше именно оставаясь "воякой/солдафоном", а не сентиментальным нюней. Быть наёмником ему больше шло.

Чувства делают людей слабее, а для наёмника эта слабость фатальна.. при чём в первую очередь пострадают близкие, соратники.. что чуть и не произошло.. привязанность это хорошо, но в меру..

Так что "поумнел" можно рассматривать только со знаком "-", т.к. люди идущие на поводу чувств скорее глупеют.

Однако меня обрадовал всплеск эмиций Тессы, третья часть её в большей степени "очеловечила", теперь она не похожа на куклу.

Опубликовано
Barnett, а по-моему наоборот - чувства к Чидори сделали Сагару сильнее, благодаря чему он и вынес веномов. Главное, чтобы чувства были взаимные, а иначе и правда можно нюни распустить.
Опубликовано
Само собой, Сагара лучший, но вы совсем позабыли про Курца. Этот рулезный чувак имеет хотя бы чувство юмора и не так повенут на войне, хотя он больше специфируется (как и Сагара повернут :rolleyes:) на слабом поле.
Опубликовано

skvoz'NiAK

В тишине раздался взрыв, и всех с косами завалило обломками.. а неподалеку стоит невысокая фигура с дробом на перевес и парой гранат на поясе..

Вот и говори что Сагара лучший.. ^____^

Опубликовано
А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина

1005949[/snapback]

Точно есть ядерный реактор. Есть крылатые неядерные ракеты типа "Томохавк". Есть капитан, Арбалет и Сагара. Этого что, МАЛО??? <_< :ph34r:

Опубликовано

Как говорила Алиса становится всё интересней и интересней.

Мифриул очень доверяют раз позволяют иметь своё оружие с таким радиусом действия. За какие такие заслуги такой фарт наёмничкам?

Опубликовано
Да... но таки ж не нужно забівать, что наемники они не простые, а как бы всего мирового сообщества... В конце-концов, если у тех же бандюков имеется что-то не менее убойное, то уж тем, кто с ними борется, и подавно положено...
Опубликовано
Само собой, Сагара лучший, но вы совсем позабыли про Курца. Этот рулезный чувак имеет хотя бы чувство юмора и не так повенут на войне, хотя он больше специфируется (как и Сагара повернут ;)) на слабом поле.

1005676[/snapback]

Да их даже сравнивать нельзя- не одного они поля ягоды. :lol:

Опубликовано
Все приличные супергерои обходятся несколькими обоймами к SMG, чтобы уничтожить террористов их же атомными ракетами :) И вообще, "нынче тяжёлые времена, сынок, пистолет дали - и крутись как хочешь"...
Опубликовано

А это как раз стиль Сагары! Минимальные усилия - максимальный эффект...

Мне был очень жаль учительницу из Второго Рейда, у которой он своим радаром два раза подряд пожег комп :rolleyes: (а заодно и все мобилы в школе). А ведь Сагара только пару раз его включил...

Опубликовано
Kusanagi Key

Сагара THE best, кто не согласен? :)

А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина.

1005949[/snapback]

Зачем им ядерное оружие, они специализируются на другом...

Например они мехов перевозят, также весь ихний персонал и оборудование, все это не мало весит да и места целый отдельный отсек занимает. :o

Опубликовано
А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина.
В начале 1го сезона показано что у них там минимум 6 крылатых ракет
Зачем им ядерное оружие, они специализируются на другом...
Ну-ну :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация