Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Angel-

Как хочешь, у меня не было цели тебе что-то доказать, мне нравился сам процес.

999938[/snapback]

Ну мне тоже нравиться сам процес , тока если продолжим ..это такой оффтоп будет

Опубликовано
всё подготовил и рассчитал , чтоб не было жертв , лишних действий и максимальный эффект ..вот как нужно действовать , продумано , а не с разгону и только силой ( как он делал в первых сериях )

999214[/snapback]

Да, эпизод был еще тот. Я впервые понял, что Соска может быть не только бредово - оторванным, но и по-настоящему страшным.....

Точно, про всех, по самым больным местам....Без оружия.... с пустыми глазами....Казалось еще секунд 10 и Сагара будет убивать по-настоящему....

До сих пор под впечатлением :ph34r: :)

Опубликовано
Да, эпизод  был еще тот. Я впервые понял, что Соска может быть не только бредово - оторванным, но и по-настоящему страшным.....

Точно, про всех, по самым больным местам....Без оружия.... с пустыми глазами....Казалось еще секунд 10 и Сагара будет убивать по-настоящему....

До сих пор под впечатлением :rolleyes: :D

1002614[/snapback]

Я был удивлён , увидев количество его арсенала ..когда он всё от всего оружия избавился …

Опубликовано
Интересно, а как он костюм мишки модернизировал? Как он умудрился туда всунуть компьютер, броньку, и еще много всяких прибамбасов?В какой костюм все это вообще вместить можно? :rolleyes:
Опубликовано
Интересно, а как он костюм мишки модернизировал? Как он умудрился туда всунуть компьютер, броньку, и еще много всяких прибамбасов?В какой костюм все это вообще вместить можно? :D

1002815[/snapback]

Если он умудряется распихивать всё оружие которое у него есть , то думаю модернизировать мишку у него не должно возникнуть проблем . Ну а если по теме , он усилил броню ..броне пластины ( эх фантазия ) думаю можно разместить +компьютерную технику в голове мишке ..тоже реально разместить и вроде всё больше он нечего не добавлял .

Опубликовано
Да, эпизод был еще тот. Я впервые понял, что Соска может быть не только бредово - оторванным, но и по-настоящему страшным.....

До сих пор под впечатлением

Кстати, всю информацию на этих горе-похитителей собрал не Санара, а Хаяшимизу... быь ему после школы в Мифриле, однозначно... Все-таки коммандэр из него хороший.

А Сагара просто напомнил всем, что он не абы хто, а все ж таки профессионал... Антитеррористическая операция им была проведена на ять...

Да и вообще в его поведении ничего ненормального нет... Если бы он вел себя по-другому, до Фумоффу он бы просто не дожил... А когда прийдется на войну попасть в следующий раз - никто ж не знает, так что расслабляться нельзя....

Опубликовано
Если он умудряется распихивать всё оружие которое у него есть , то думаю модернизировать мишку у него не должно возникнуть проблем . Ну а если по теме , он усилил броню ..броне пластины ( эх фантазия ) думаю можно разместить +компьютерную технику в голове мишке ..тоже реально разместить и вроде всё больше он нечего не добавлял .

Какая может быть броня у простого костюма мишки? Я вообще ни разу не видел костюмов, где было бы стоко свободного места, а внешне он никак не изменился... Сагара определенно гений! :P

Опубликовано
Какая может быть броня у простого костюма мишки? Я вообще ни разу не видел костюмов, где было бы стоко свободного места, а внешне он никак не изменился... Сагара определенно гений!

Не было никаких бронепластин. Если помните, она на мишку бронежилет одевал.

Опубликовано
Не было никаких бронепластин. Если помните, она на мишку бронежилет одевал.

Это не решает проблему свободного пространства внутри мишки...А он все таки умудрился всунуть внутрь весьма хороший компьютер и аппаратуру..

Опубликовано
А что тут нереального ? в качестве брони он надел на мишку бронежилет это не уменьшает свободное пространство в мишке , компьютерная начинка может быть и скорее всего так и есть ) малых размеров и следовательно он смог грамотно разместить , так чтоб было свободное место внутри мишке .
Опубликовано
А не понравился он скорее всего, из-за отсутствия взрывного юмора в немеренных дозах, коим изобилуют два его предшественника.

1003716[/snapback]

Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...

Опубликовано (изменено)
Я был удивлён , увидев количество его арсенала ..когда он всё от всего оружия избавился …

1002751[/snapback]

Вот это как раз и не удивительно, вы бы видели сколько всего помещается в мою маленькую сумочку. Так, что Сагара вполне ожидаемо вывалил из карманов широких штанин вполне стандартный набор, каждого уважающего себя милитариста)))

Интересно, а как он костюм мишки модернизировал? Как он умудрился туда всунуть компьютер, броньку, и еще много всяких прибамбасов?В какой костюм все это вообще вместить можно?

1002815[/snapback]

А он все таки умудрился всунуть внутрь весьма хороший компьютер и аппаратуру..

1003688[/snapback]

Думаю, что в эру нано технологий и это не составило большого труда. И потом, михомеха не такая уж и маленькая

Ну... там как-то показали пространство внутри мишки, и оно выглядело куда больше, чем кажется снаружи.

1003720[/snapback]

Ага, оптическая иллюзия, обманка.

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это как раз и не удивительно, вы бы видели сколько всего помещается в мою маленькую сумочку. Так, что Сагара вполне ожидаемо вывалил из широких штанин вполне стандартный набор, каждого уважающего себя милитариста)))

1003820[/snapback]

Кстати по роду деятельности связан с силовиками, так вот сколько всего можно спрятать в общевойсковом стандартном камуфляже поначалу повергало меня в шок. Теперь зе припрятанную заточку в моей одежде не найдет даже опытный мент. Так что не в таких конечно размерах, но показанное реально. :)

Опубликовано
Ну если честно то пулемёта там не было, это я так для красного словца, там была два рпг, два дробовика на двенадцать, пистолет, пара гранат и здоровая бандура. Я так и не понял что это такое.
Опубликовано
Интересно сока это всё весит , и как с таким весом ( всего этого арсенала) Сагара передвигался . И думаю не стоит сравнивать , скока в сумочку помещается…всё таки туда ( в сумочку ) не засовывали 15 килограммовый гранатомет …
Опубликовано

Масса РПГ со снарядом всего пять кило, так что не так и много он там таскает.

А большая бандура это конечно же термос, Согара всё-таки школьник и как вы помните в буфете ничего не покупает, носит с собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация