Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1001150
-Angel-

Как хочешь, у меня не было цели тебе что-то доказать, мне нравился сам процес.

999938[/snapback]

Ну мне тоже нравиться сам процес , тока если продолжим ..это такой оффтоп будет

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1001848
Убейте меня веником! Этот сезон ужасен! Он позорит весь сериал и ещё гадко намекает на продалжение!
Нашел веник...к кому обращаться? :unsure:
Опубликовано
comment_1001884
Убейте меня веником! Этот сезон ужасен! Он позорит весь сериал и ещё гадко намекает на продалжение!

1001848[/snapback]

По мне так ничего... :unsure:

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1002614
всё подготовил и рассчитал , чтоб не было жертв , лишних действий и максимальный эффект ..вот как нужно действовать , продумано , а не с разгону и только силой ( как он делал в первых сериях )

999214[/snapback]

Да, эпизод был еще тот. Я впервые понял, что Соска может быть не только бредово - оторванным, но и по-настоящему страшным.....

Точно, про всех, по самым больным местам....Без оружия.... с пустыми глазами....Казалось еще секунд 10 и Сагара будет убивать по-настоящему....

До сих пор под впечатлением :ph34r: :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1002751
Да, эпизод  был еще тот. Я впервые понял, что Соска может быть не только бредово - оторванным, но и по-настоящему страшным.....

Точно, про всех, по самым больным местам....Без оружия.... с пустыми глазами....Казалось еще секунд 10 и Сагара будет убивать по-настоящему....

До сих пор под впечатлением :rolleyes: :D

1002614[/snapback]

Я был удивлён , увидев количество его арсенала ..когда он всё от всего оружия избавился …

Опубликовано
comment_1002815
Интересно, а как он костюм мишки модернизировал? Как он умудрился туда всунуть компьютер, броньку, и еще много всяких прибамбасов?В какой костюм все это вообще вместить можно? :rolleyes:
Опубликовано
comment_1002842
Интересно, а как он костюм мишки модернизировал? Как он умудрился туда всунуть компьютер, броньку, и еще много всяких прибамбасов?В какой костюм все это вообще вместить можно? :D

1002815[/snapback]

Если он умудряется распихивать всё оружие которое у него есть , то думаю модернизировать мишку у него не должно возникнуть проблем . Ну а если по теме , он усилил броню ..броне пластины ( эх фантазия ) думаю можно разместить +компьютерную технику в голове мишке ..тоже реально разместить и вроде всё больше он нечего не добавлял .

Опубликовано
comment_1003095
Да, эпизод был еще тот. Я впервые понял, что Соска может быть не только бредово - оторванным, но и по-настоящему страшным.....

До сих пор под впечатлением

Кстати, всю информацию на этих горе-похитителей собрал не Санара, а Хаяшимизу... быь ему после школы в Мифриле, однозначно... Все-таки коммандэр из него хороший.

А Сагара просто напомнил всем, что он не абы хто, а все ж таки профессионал... Антитеррористическая операция им была проведена на ять...

Да и вообще в его поведении ничего ненормального нет... Если бы он вел себя по-другому, до Фумоффу он бы просто не дожил... А когда прийдется на войну попасть в следующий раз - никто ж не знает, так что расслабляться нельзя....

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1003542
Если он умудряется распихивать всё оружие которое у него есть , то думаю модернизировать мишку у него не должно возникнуть проблем . Ну а если по теме , он усилил броню ..броне пластины ( эх фантазия ) думаю можно разместить +компьютерную технику в голове мишке ..тоже реально разместить и вроде всё больше он нечего не добавлял .

Какая может быть броня у простого костюма мишки? Я вообще ни разу не видел костюмов, где было бы стоко свободного места, а внешне он никак не изменился... Сагара определенно гений! :P

Опубликовано
comment_1003614
Какая может быть броня у простого костюма мишки? Я вообще ни разу не видел костюмов, где было бы стоко свободного места, а внешне он никак не изменился... Сагара определенно гений!

Не было никаких бронепластин. Если помните, она на мишку бронежилет одевал.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1003688
Не было никаких бронепластин. Если помните, она на мишку бронежилет одевал.

Это не решает проблему свободного пространства внутри мишки...А он все таки умудрился всунуть внутрь весьма хороший компьютер и аппаратуру..

Опубликовано
comment_1003702
А что тут нереального ? в качестве брони он надел на мишку бронежилет это не уменьшает свободное пространство в мишке , компьютерная начинка может быть и скорее всего так и есть ) малых размеров и следовательно он смог грамотно разместить , так чтоб было свободное место внутри мишке .

Опубликовано
comment_1003716
А не понравился он скорее всего, из-за отсутствия взрывного юмора в немеренных дозах, коим изобилуют два его предшественника.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1003720
Ну... там как-то показали пространство внутри мишки, и оно выглядело куда больше, чем кажется снаружи. Ну да какая разница.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1003816
А не понравился он скорее всего, из-за отсутствия взрывного юмора в немеренных дозах, коим изобилуют два его предшественника.

1003716[/snapback]

Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_1003820
Я был удивлён , увидев количество его арсенала ..когда он всё от всего оружия избавился …

1002751[/snapback]

Вот это как раз и не удивительно, вы бы видели сколько всего помещается в мою маленькую сумочку. Так, что Сагара вполне ожидаемо вывалил из карманов широких штанин вполне стандартный набор, каждого уважающего себя милитариста)))

Интересно, а как он костюм мишки модернизировал? Как он умудрился туда всунуть компьютер, броньку, и еще много всяких прибамбасов?В какой костюм все это вообще вместить можно?

1002815[/snapback]

А он все таки умудрился всунуть внутрь весьма хороший компьютер и аппаратуру..

1003688[/snapback]

Думаю, что в эру нано технологий и это не составило большого труда. И потом, михомеха не такая уж и маленькая

Ну... там как-то показали пространство внутри мишки, и оно выглядело куда больше, чем кажется снаружи.

1003720[/snapback]

Ага, оптическая иллюзия, обманка.

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_1003880
Вот это как раз и не удивительно, вы бы видели сколько всего помещается в мою маленькую сумочку. Так, что Сагара вполне ожидаемо вывалил из широких штанин вполне стандартный набор, каждого уважающего себя милитариста)))

1003820[/snapback]

Кстати по роду деятельности связан с силовиками, так вот сколько всего можно спрятать в общевойсковом стандартном камуфляже поначалу повергало меня в шок. Теперь зе припрятанную заточку в моей одежде не найдет даже опытный мент. Так что не в таких конечно размерах, но показанное реально. :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1004675
Особенно 15 килограмовый гранатомёт(какая-то буржуйская машинка) и пулемёт 7,62. И всё это в штанах и майке, как сериос сэм
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1004854
Ну если честно то пулемёта там не было, это я так для красного словца, там была два рпг, два дробовика на двенадцать, пистолет, пара гранат и здоровая бандура. Я так и не понял что это такое.
Опубликовано
comment_1004944
Интересно сока это всё весит , и как с таким весом ( всего этого арсенала) Сагара передвигался . И думаю не стоит сравнивать , скока в сумочку помещается…всё таки туда ( в сумочку ) не засовывали 15 килограммовый гранатомет …

Опубликовано
comment_1004968
А может, после тесного "общения" с лямбда-двигателем у Сагары открылись какие-то паранормальные способности? :lol: И оружие он просто ныкает в подпространственных складках :(

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1004992

Масса РПГ со снарядом всего пять кило, так что не так и много он там таскает.

А большая бандура это конечно же термос, Согара всё-таки школьник и как вы помните в буфете ничего не покупает, носит с собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.