Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мя проспалаааааааааа Т_Т

>( почувствуй мой гнев

Но все-же старый друг лучше новых двух....

енто классика, а ваще было очень приятно познакомиться с теми, кого я видел первый раз. :huh:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо за приятную компанию. +))) Особенное спасибо Эвилай, что всех нас собрала.

зы. кстати, ЭгоДрама, как того бисенена звали, что рядом со мной сидел? *.* Длинноволосый такой... А то я вспомнить не могу ^__^

зызы. это я еще милосердна была. в следующией раз берегитесь ньюбы, Яой вас так не оставит! }:-)

Опубликовано

Асель

ы, у него тоже несколько имен: Сергей ака Арамон ака Артемон. и еще его ак-то по другому готы зовут и в группе обзывают

ЗЫ вроде я че-то наобещал с три короба на оффе. если мне все напомнят то я даже все сделаю

ЗЗЫ www.sotona.ru - история, биография, дискография и фан клуб группы Аццкая Сотона

ЗЗЗЫ насчет ковырялок и клубов нужно мне найти время, все отпишу, ждите

ЗЗЗЗЫ фсе, убег на зачет, на предмете был один раз, думаю поставят автоматом ^_^

PPPPPPPPPS! Tasogare S. лично: да хорошо я доехал, дальше пить никто не стал =( жалко Тсаря не было

Опубликовано

Kain у меня друг пытаеца играть поддобную музыку =) я уже давно хочу попасть к нему на репетицию =)

а саму сотону я иногда слушаю =) это мега анти депрессант

послушаешь и понимаешь, что кому-то еще хреновее чем тебе =)

Опубликовано
что кому-то еще хреновее чем тебе =)

Ну ты загнул, кстати, у тебя из текстов нет, просто так понять невозможно ничего, прям как "пречудлевый зародыш"...

знаю только один отрывочек:

"Я лизал во славу зла

Жопу черного козла

Мне рогатый мезантроп

Освятил копытом лоб"

Опубликовано

Фу, блин. Мне чего-то грустно все было, грустно:)) Поэтому нифига никому не спасибо, кроме Айдхена и Эв:) Хотя познакомиться было очень приятно.

P.S. сейчас бы моя несъеденная свинина была бы очень кстати ^___^

Опубликовано
А мну понравилось, только разбежались куда-то в какой-то момент все и я тихо слился... надымив напоследок трубкой...
Опубликовано (изменено)
о_О в яойном полку прибыло?
они нашли друг друга??? =)))

T__T обижают, опустили по полной программе, записали в яойный полк. =( Да какой я вам яойщик?, ну мя пока просто не определился ^__^ :D

Для тебя - мне фотку прислать не жалко,,,хочешь?

А мож сюда выложишь.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация