Suraba Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А мя проспалаааааааааа Т_Т>( почувствуй мой гневНо все-же старый друг лучше новых двух....енто классика, а ваще было очень приятно познакомиться с теми, кого я видел первый раз. :huh: Цитата
Тайсе Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Но все-же старый друг лучше новых двух....Лоль... старый друг лучше двух подруг... :( Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да, посидели классно и походили тоже ^_^ Было приятно увидеть столько народуto EgoDrama: а тебе Хад я еще отомщу вдвойне :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Bestia сколько спать можно? ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Всем спасибо за приятную компанию. +))) Особенное спасибо Эвилай, что всех нас собрала. зы. кстати, ЭгоДрама, как того бисенена звали, что рядом со мной сидел? *.* Длинноволосый такой... А то я вспомнить не могу ^__^ зызы. это я еще милосердна была. в следующией раз берегитесь ньюбы, Яой вас так не оставит! }:-) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Асель считай напугала <_< Цитата
darkknight Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Было приятно познакомиться с теме кого не знал. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Evileye С днем рождения тебя желаю тебе нувсего всего что только можно и еще чучуть от меня http://smilies.ru-board.com/sm/birthday.gifИ повторюсь приезжай еще буду рад видеть тебя Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Асель ы, у него тоже несколько имен: Сергей ака Арамон ака Артемон. и еще его ак-то по другому готы зовут и в группе обзывают ЗЫ вроде я че-то наобещал с три короба на оффе. если мне все напомнят то я даже все сделаюЗЗЫ www.sotona.ru - история, биография, дискография и фан клуб группы Аццкая СотонаЗЗЗЫ насчет ковырялок и клубов нужно мне найти время, все отпишу, ждитеЗЗЗЗЫ фсе, убег на зачет, на предмете был один раз, думаю поставят автоматом ^_^PPPPPPPPPS! Tasogare S. лично: да хорошо я доехал, дальше пить никто не стал =( жалко Тсаря не было Цитата
Kain Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 www.sotona.ruМя плакаль... уж никогда бы не подумал, что на этом форуме будет упомянуто имя этого стеб-идиотизма =) EroDrama, неужели ты с ними знаком? Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Kain у меня друг пытаеца играть поддобную музыку =) я уже давно хочу попасть к нему на репетицию =)а саму сотону я иногда слушаю =) это мега анти депрессантпослушаешь и понимаешь, что кому-то еще хреновее чем тебе =) Цитата
Kain Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 что кому-то еще хреновее чем тебе =)Ну ты загнул, кстати, у тебя из текстов нет, просто так понять невозможно ничего, прям как "пречудлевый зародыш"... знаю только один отрывочек:"Я лизал во славу злаЖопу черного козлаМне рогатый мезантропОсвятил копытом лоб" Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Bestia сколько спать можно?Бестия может спать сколько угодно :P проверено на собственном опыте <_< Для нее утро в лучшем случае начинается в час дня :P Цитата
Suzaku Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Фу, блин. Мне чего-то грустно все было, грустно:)) Поэтому нифига никому не спасибо, кроме Айдхена и Эв:) Хотя познакомиться было очень приятно. P.S. сейчас бы моя несъеденная свинина была бы очень кстати ^___^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А мну понравилось, только разбежались куда-то в какой-то момент все и я тихо слился... надымив напоследок трубкой... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 было весело,,,только я заболел и вот третий день с температурой...:[ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну, выздоравливай к НГ. Цитата
Evileye Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Kisagi Mito аналог.... 3 день и болею... =( Цитата
Suraba Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Люди, а у кого фотка с Kisagi Mito, очень хоца посмотреть как получилась, или где ее моно найти. Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Suraba о_О в яойном полку прибыло? >_<''=_='' Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Люди, а у кого фотка с Kisagi Mito, очень хоца посмотреть как получилась, или где ее моно найти.Для тебя - мне фотку прислать не жалко,,,хочешь? Цитата
Sham@N Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 они нашли друг друга??? =))) Цитата
Suraba Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) о_О в яойном полку прибыло?они нашли друг друга??? =)))T__T обижают, опустили по полной программе, записали в яойный полк. =( Да какой я вам яойщик?, ну мя пока просто не определился ^__^ :D Для тебя - мне фотку прислать не жалко,,,хочешь?А мож сюда выложишь. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ну мя пока просто не определился ^__^парни... надо спасать парня... =)))))ужасно яойно звучит =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.