Suzaku Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) Лазарь приезжай ^___^ тут скоро и мое Др будет. Ты был бы лучшим подарком:)) Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Suzaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 На Академке... Наконец-то хоть что-то происходит там, где я живу! =) Так что очень может быть, что я незаметно покатаюсь рядом с вами... Маленькая Улитка на коньках - хе-хе! =))) Цитата
Evileye Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ulitk@ незаметноНЕ ПОЙДЕТ! Цитата
Ulitk@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 НЕ ПОЙДЕТ! Почему?.. :rolleyes: Цитата
Bestia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 У мя днюха 11 :rolleyes: а на каток давнооо хотелось так что не сильно удивляйтесь если я там замелькаю... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 У мя днюха 11 а на каток давнооо хотелось так что не сильно удивляйтесь если я там замелькаю...Значит мне тоже придется...потому как мне надобно словить Бестию,надрать ей уши и вручить подарок :rolleyes:Но на каток не пойду - денег нет :( Цитата
darkknight Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ми, постарается, но черт его знает как все сложится. Цитата
EgoDrama Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 может быть НЕЖНАЯ месть =)извини, но ЯОЙ не пройдет! даже в честь такого огромного праздника :)а что касается твоей мести :D подержать я его подержу, штоб не вырывался сильно :D :D Цитата
Freez Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Была бы возможность отпраздновал бы с вами, но раньше лета я никуда не смогу выехать... =( Цитата
Sham@N Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а где находитса ентот каток???и где встречаемса в метро на вых. с эсколатора??? Цитата
Sunshine Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Блин, я то думала приду в бар вся такая неожиданная, а меня уже запалили :( Интересно кто, а главное что тебе про меня рассказывали? Цитата
Evileye Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Sham@N =) метро Академическая, на выходе Добавлено в 14:25: Sunshine +) своих не сдаю =) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Отвечаю всем со слезами на глазах:Приехать не смогу, у меня больна мама и я должен ей всячески помогать. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 попробую подъехать к кафе Цитата
Suzaku Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 *с надеждой смотрит на Kisagi Эв, приезжай за мной, а? ^_^Завтра скажу буду или нет... Цитата
Ookami Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Отвечаю всем со слезами на глазах:Приехать не смогу, у меня больна мама и я должен ей всячески помогать.Жаль, жаль :P Если честно, то и мне бы хотелось бы тя увидеть :(абыыдно Цитата
Асель Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Облагоденствую всех своим присутствием и поздравлю именинницу с вероятностью в 80%. :) Осталось только решить пойдет ли "му-му" на каток. +) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Кхе-кхе*кашляет*мну все равно будет, не сломит нас ни болезнь, ни погода.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Могу быть, Амогу и не быть.Последнее время хронический недосып и синдром тупой больной башки не отпускают меняюБоже мой, а моя сонная морда в зеркале нагоняет уныние на меня самого.Интересно попробовать закатиться фейсом об айс ;) Цитата
Evileye Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 *в радости прыгает во круг камина*злобный план пока удается =)Асель =) ммм....80%маловато =)фейсом об айсМладший злодей 1го ранга рожденный ползать, кататься не сможет? =) Цитата
Suraba Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 В бар мя мож и подвалит, а на каток - точно нет. И просьба, смолить сигаретками поменьше. Цитата
Evileye Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Suraba сама не люблю =) надо будет всех на улицу выгонять =) Цитата
darkknight Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Народ, дружно на каток, весело будет :ph34r:. Цитата
Evileye Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 darkknight еще как =) половина кататься не умеет =) я сегодня себе наконец по размеру коньки купила =) будем за ново учиться =) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Evileye всех не выгонишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.