Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_967036

Подскажите, пожалуйста, где купить в Москве видео курсы (желательно на DVD) японского языка? Я знаю, есть “Здравствуй японский язык!”. Но видел его на кассетах и он не продавался. Где можно купить и какие ещё курсы есть? Какое у них качество?

Так же нужны аудио курсы, хотел бы скачать из интернета, лучше МР3. Видел на вашем сайте ссылку, но она не работает. На каких сайтах можно скачать?

Изменено пользователем inkvizitor DAN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_967318
Подскажите, пожалуйста, где купить в Москве видео курсы (желательно на DVD) японского языка? Я знаю, есть “Здравствуй японский язык!”. Но видел его на кассетах и он не продавался. Где можно купить и какие ещё курсы есть? Какое у них качество?

967036[/snapback]

Лично я не советую данный курс. мне не понравился. Мало полезного. Японцы там говорят как роботы.

Так же нужны аудио курсы, хотел бы скачать из интернета, лучше МР3. Видел на вашем сайте ссылку, но она не работает. На каких сайтах можно скачать?

967036[/snapback]

Фиговина получается. Я в Москву отправлял диски, но они еще не дошли. Содержание в теме - "Материалы на японском - раздача слонов".

Можешь обратиться к Рыбу, он выложить обещался в Осле.

Я на следующей неделе расшарю хаб, тогда можно будет выкачивать с меня.

Или прямо с портала нашей организации.

зы. Не боись - поможем.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1010239

Looter, спасибо.

Ты у себя выложил или откуда можно скачать? В Интернете совсем аудио или видео курсов нет? В магазинах я так и не нашёл, правда, я очень много не искал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.