poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Чибики - это такой кавай! Ня...А! Понял кто такие. Они еще в эндинге FMP: Fumoffu шагают, да?Если они, тоя считаю, чтоони могут присутствовать, но перебарщивать с их кол-вом нельзя. Цитата
Neiko Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Они еще в эндинге FMP: Fumoffu шагают, да?908429[/snapback]Они самые :) Цитата
Коичи Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Нее... Чибики всегда рулили, рулят и будут рулить! Чибики, блин, у руля ))) В президенты ))) Не понимаю людей, которые их не любят... Цитата
Dasher Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 чибики чибики кавайные чибикиhttp://media.byh.ru/forum/files/post-64276-1137571105.gifhttp://media.byh.ru/forum/files/post-62022-1137076392.gif Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 чибики это кто? чето я не втыкаю? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Аида SD (super deformed) - Стиль искаженных пропорций: огромная голова и маленькое тело (пропорции младенца). Популярный комический стиль, часто использующийся как "визуальный курсив" для обозначения сцен, в которых "серьезные" персонажи ведут себя по-детски.Советую заглянуть сюда:http://anime.dvdspecial.ru/Articles/jargon.shtmlТак же настоятельно рекомендую почитать Устав форума, и обратить внимание на пункт 2.6 (оформление постов):Устав Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я к чибикам равнодушен. Как кавайный арт или вставки в фильм (к примеру Galaxy Angels) можно но не более того =) Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Чибиков люблю, но не представляю себе целый фильм с ними...Хотя получаются прикольные ОВАшки коротенькие. :D) Как Фушига и Алхимик. Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне чибики не нравятся...Ибо люблю аниме про любовь...А чибики и серьёзное - вещи не совместимые Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Чибиков люблю, но не представляю себе целый фильм с ними...1168008[/snapback]Есть даже не фильм, а целый сериал (правда серии по 5 мин., зато их 48) - Adventures of the Mini Goddesses. Цитата
Юленька Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Люблю, но в умеренных дозах) Цитата
Corny Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В небольшом количестве они способны добавить легкости сериалу.Но от передозировки остается неприятный привкус. Цитата
Kaname Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 люблю ^___^ и чиби-фанарт очень нра, и просто в аниме/манге ^__^ кавай! Чибиков люблю, но не представляю себе целый фильм с ними...нууу... вот Damekko Doubutsu наверное как раз к таким можно отнести? нравится до чертиков =^___^= Цитата
Takitori Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Очень уважаю ... Но тут тоже надо знать меру Ибо "Кавай в немеряных дозах может привести к нежелательным последствиям" Цитата
Canada Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня они раздражают. Хотя бывают аниме (в основном комедии) в которых они смотрятся вполне уместно. Но к примеру во втором сезоне FMA они меня просто бесили >.< Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Чибиков обожаю, ибо нереально прущие они)))) Цитата
Sаnakan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Только на картинках, ито редко. Аниме бы смотреть не стала. Цитата
Colette Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Иногда в аниме они бывают весьма неплохи однако самые лучшие чибики это фигурки. По мне лучше кучи таких маленьких лапиков на полках чем что то большое. Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Люблю их дарить девушкам они им нравятся -_- Цитата
***Amaya*** Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 не хочу показаться дурой, но кто такие чибики??? 1 Цитата
Кремль Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 не хочу показаться дурой, но кто такие чибики??? а поЯндексить?) Чибиков не люблю в драмах. Хотя где еще так смешивают стили... Вообще, эта одна из черт у японцев, не до конца мне, прямому однозначному еврочеловеку, понятных: вроде все серьезно-пафосно, и вдруг хлоп - чибик? Режиссер-сама, так ваш сюжет серьезен или вам самому надоели ваши герои, чтоб с ними так...? Нет, гротеск, образность и прочие самодурства искусство разнообразят, и вы, -сама, добились-таки эффекта: после "хлоп-чибик" я на 150% внимательнее стал следить за экраном. И даже за сюжетом. И даже стал думать о вас, режиссер-сама: "вы странный...". Хотя что это я занудствую, это же аниме. Для массовой подростковой аудитории, а не для гиперчувствительных нидзиконщиков, бормочущих " не сметь уродовать мою любимую героиню". Чибик для нормальных аниме-смотрящих - это если не "Гы!", то "Оп! Ха!") Да и прием беспроигрышный: чибикам можно то, чего нельзя героям в полный рост:) Сдается мне, чибики - это детская сущность героев. Или самого режиссера-сама?... Цитата
byakkoya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня они раздражают. Хотя бывают аниме (в основном комедии) в которых они смотрятся вполне уместно. Но к примеру во втором сезоне FMA они меня просто бесили >.< Меня раздражал конкретно чибик Эда из-за этой антенны на круглой, как кочан капусты и лысой голове.Но я так поняла, они его по манге сделали? В первом сезоне что-то такого негатива со своей стороны к чибикам не замечала. А вообще, чибики очень милы, даже злые чибики милы.И да, если драмой поблизости не пахнет, то почему бы и нет - положительные и даже нейтральные (вроде сомнения, легкой задумчивости) эмоции чиби-стайл передает очень гротескно, но, по моему мнению, и с потрясающей точностью. Цитата
Airy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Люблю чибиков в обычном аниме, а если они еще какую-нибудь пакость делают... Так вообще 1 Цитата
Luch Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 А мне нравятся чибики в Реборне, особенно Колонелло, ну и сам Реборн разумеется. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.