Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чибики - это такой кавай! Ня...

А! Понял кто такие. Они еще в эндинге FMP: Fumoffu шагают, да?

Если они, тоя считаю, чтоони могут присутствовать, но перебарщивать с их кол-вом нельзя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аида

SD (super deformed) - Стиль искаженных пропорций: огромная голова и маленькое тело (пропорции младенца). Популярный комический стиль, часто использующийся как "визуальный курсив" для обозначения сцен, в которых "серьезные" персонажи ведут себя по-детски.

Советую заглянуть сюда:

http://anime.dvdspecial.ru/Articles/jargon.shtml

Так же настоятельно рекомендую почитать Устав форума, и обратить внимание на пункт 2.6 (оформление постов):

Устав

Опубликовано

люблю ^___^ и чиби-фанарт очень нра, и просто в аниме/манге ^__^ кавай!

Чибиков люблю, но не представляю себе целый фильм с ними...

нууу... вот Damekko Doubutsu наверное как раз к таким можно отнести? нравится до чертиков =^___^=

• 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

не хочу показаться дурой, но кто такие чибики???

а поЯндексить?)

Чибиков не люблю в драмах. Хотя где еще так смешивают стили...

Вообще, эта одна из черт у японцев, не до конца мне, прямому однозначному еврочеловеку, понятных: вроде все серьезно-пафосно, и вдруг хлоп - чибик? Режиссер-сама, так ваш сюжет серьезен или вам самому надоели ваши герои, чтоб с ними так...? Нет, гротеск, образность и прочие самодурства искусство разнообразят, и вы, -сама, добились-таки эффекта: после "хлоп-чибик" я на 150% внимательнее стал следить за экраном. И даже за сюжетом. И даже стал думать о вас, режиссер-сама: "вы странный...".

Хотя что это я занудствую, это же аниме. Для массовой подростковой аудитории, а не для гиперчувствительных нидзиконщиков, бормочущих " не сметь уродовать мою любимую героиню". Чибик для нормальных аниме-смотрящих - это если не "Гы!", то "Оп! Ха!")

Да и прием беспроигрышный: чибикам можно то, чего нельзя героям в полный рост:)

Сдается мне, чибики - это детская сущность героев. Или самого режиссера-сама?...

Опубликовано

Меня они раздражают. Хотя бывают аниме (в основном комедии) в которых они смотрятся вполне уместно.

Но к примеру во втором сезоне FMA они меня просто бесили >.<

Меня раздражал конкретно чибик Эда из-за этой антенны на круглой, как кочан капусты и лысой голове.

Но я так поняла, они его по манге сделали? В первом сезоне что-то такого негатива со своей стороны к чибикам не замечала.

А вообще, чибики очень милы, даже злые чибики милы.

И да, если драмой поблизости не пахнет, то почему бы и нет - положительные и даже нейтральные (вроде сомнения, легкой задумчивости) эмоции чиби-стайл передает очень гротескно, но, по моему мнению, и с потрясающей точностью.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация