Vik25 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Дааа... Содержательная тема. Цитата
Foster Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 В чибиках надо уметь знать толк ;-) :lol: Цитата
YASUO Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 В чибиках надо уметь знать толк ;-) Разбираться в них надо если рисуешь, а знать про них много не надо. Цитата
Debugger Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Супер! Я по чибикам "прусь" :) PS: см. эндинг DearS Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Всем привет!!!:PНее,ну как можно наезжать на чибиков!Они ж такие милые и кавайные,белые и пуфыстые!:lol:Творчество CLAMP почитает чуть ли не каждый первый,а попробуйте представить их незабвенные произведения без этих симпатичных существ!!!Что,съели,да?!:lol: Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 чиби версия Миаки - ещё более непереносима, чем полная. зато малышка из Виш...такой кавай Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Ryu Можем и будем. Ибо чибики Маст Дай )) И На работы клемп мне глубоко плевать. По мне так и сам клемп вф печь )) Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Dead Moroz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Люблю чибиков ^____^но не ем :unsure:( Цитата
Ryu Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Раз уж на личности перешли,то не чибики Маст Дай,а такие вот анти кавайные местные СвоЛоси!Нас усё равно больше!!!А вместе мы сила!Вот пойду и буду рисовать чибиков до зеленых покемонов в глазах!!! :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ryu Наббя ? Чибик ? хмм.. а фто =) оригинально ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ryu Да рисуйте. Их как правило очень легко рисовать :rolleyes: А мы потмо будем наз ними издеваться.. )) Цитата
Ryu Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 D'Hife...НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!;))))))))))))))))К Nabbe:И буду!!!:)))И не так уж и легко их рисовать!Далеко не каждый сможет!!!А воть моих чибиков всё отаковское население нашего города любит!!!И нефиг тут орать на каждом шагу,что чибики-фигня!Лучше обосновал бы что да почему,я ж не изверг какой и чужое мнение ценю и уважаю,но токо когда оно по-человечески выражено...а ругаться любой дурак может...я же надеюсь что ты к таковым не относишься...Ne?:))) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ryu Нет. Я просто сволочь, которая любит ругаться ))) Хотя, я уже говорил. Из чисто эстетическим соображениям. тошнит от этого розового ужаса. Большинсово чибиков вообще кОвай тот еще. Я конечно многое могу простить, но глаза-тарелки в виде огромного зрачка, вызывают ассоциации с сектоидами ) Цитата
Nekona Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Nabbe тошнит от этого розового ужаса.просто переел кавайного о_Оа глаза-тарелки - свидетельство больших чувств и эмоций Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 а глаза-тарелки - свидетельство больших чувств и эмоцийНет. Это просто отвратительно. В них как раз не выражается ничего чаще всего. Цитата
Demion Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Nabbe Оставте чибиков в покое ибо чибики неотьемлимая часть Аниме, и без них нельзя добится определённой юмористической нагрузки Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Demion гм. Я не говорю что чибики этов сегда плохо. А вот культ чибийный, что принцып чем их больше, и чем больше они чиби, тем лучше, этоу же извините. Зло ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Фанатизм всегда зло. А сами чибики - нет, просто не могут. (хотя и пытаются) ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 shahalov Завиду я вам. Мну их даже в очень небольших кол-вах не очень терпит.. Что уж говорить про то, когда их много >__< Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) оффтоп: я вообще невероятно терпимый и понимающий человек... до определенного предела, конечно. Так во всем, в том числе и с чибиками.оффтоп2: а чё на "вы"-то? Изменено 21 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 shahalov "На вы" это привчка. Периодичски, не замечая тыкаю. Звиняйте ) А насчет чибиков. Гм. в аниме их терпеть в принцыпе и не надо. То аниме. где на них основной упор, я ине смотрю вовсе ) Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 сссссссссссс.......терпеть не могу чибиков....за что их все так любят(на "все" -- поправка; даёшь обобщение)?.. :) Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Nabbe То аниме. где на них основной упор, я ине смотрю вовсе )а я не "наелся" еще, смотрю все подряд ОО, потому и терпимость невероятная образуется ко всему, в том числе и к обилию чибиков... Цитата
Ryu Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну и ладно...пойду на другую тему...может там народ не такой агрессивно настроенный...И все равно,Nabbe,чибики-это мило!!! Цитата
Timber Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Не смог удержаться. Просматриваю список тем и вижу - "Кто любит чибиков? 1,2,3... ВСЕ!!!" Прям строчка из песни :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.