Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!!!:PНее,ну как можно наезжать на чибиков!Они ж такие милые и кавайные,белые и пуфыстые!:lol:Творчество CLAMP почитает чуть ли не каждый первый,а попробуйте представить их незабвенные произведения без этих симпатичных существ!!!Что,съели,да?!:lol:
Опубликовано (изменено)
Ryu Можем и будем. Ибо чибики Маст Дай )) И На работы клемп мне глубоко плевать. По мне так и сам клемп вф печь )) Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раз уж на личности перешли,то не чибики Маст Дай,а такие вот анти кавайные местные СвоЛоси!Нас усё равно больше!!!А вместе мы сила!Вот пойду и буду рисовать чибиков до зеленых покемонов в глазах!!! :rolleyes:
Опубликовано

D'Hife...НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!;))))))))))))))))

К Nabbe:И буду!!!:)))И не так уж и легко их рисовать!Далеко не каждый сможет!!!А воть моих чибиков всё отаковское население нашего города любит!!!И нефиг тут орать на каждом шагу,что чибики-фигня!Лучше обосновал бы что да почему,я ж не изверг какой и чужое мнение ценю и уважаю,но токо когда оно по-человечески выражено...а ругаться любой дурак может...я же надеюсь что ты к таковым не относишься...Ne?:)))

Опубликовано

Ryu Нет. Я просто сволочь, которая любит ругаться )))

Хотя, я уже говорил. Из чисто эстетическим соображениям. тошнит от этого розового ужаса. Большинсово чибиков вообще кОвай тот еще. Я конечно многое могу простить, но глаза-тарелки в виде огромного зрачка, вызывают ассоциации с сектоидами )

Опубликовано (изменено)

оффтоп: я вообще невероятно терпимый и понимающий человек... до определенного предела, конечно. Так во всем, в том числе и с чибиками.

оффтоп2: а чё на "вы"-то?

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shahalov "На вы" это привчка. Периодичски, не замечая тыкаю. Звиняйте )

А насчет чибиков. Гм. в аниме их терпеть в принцыпе и не надо. То аниме. где на них основной упор, я ине смотрю вовсе )

Опубликовано

Nabbe

То аниме. где на них основной упор, я ине смотрю вовсе )

а я не "наелся" еще, смотрю все подряд ОО, потому и терпимость невероятная образуется ко всему, в том числе и к обилию чибиков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация