Watari Yutaka Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Чибики такие хорошенькие.....мя........обожаю их!! ^____^ Цитата
Raidho Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Вот ведь, трижды перечитал предыдущий пост, прежде чем понял, что речь идёт всё-таки о "Чобитах". Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Raidho Ты просто дешифровщик прирожденный! Мы всем ИРКом гадали, что это может быть. :ph34r: Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Чибики такие кавайные :) И мне особо нравиться их рисовать Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нет, чибики-это мило <_< Цитата
Deimos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я к чибикам в частности (да и к каваю вообще) не ровно дышу... с детства ;) Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Чибики не дадут умереть аниме никогда. Нигде больше похожих явлений нет. Где-то на www.kawaii.ru есть энциклопедия чибиков, рекомендую. Там есть даже милые кавайные хентайные существа, чего я себе представить ранее просто не мог. (Ну не вяжется кавай и хентай нэээ...:D) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Чиби - кавай...ня Очень милые создания. Цитата
Hane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Чибики мне ну очень нравятся. Ибо... очень миленькие. Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Чибики - очарованье мое :D Но на бумаге они мне не даются. Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да что за Чибики-то??? Цитата
Коичи Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 poKe Э...гм, а ты что, не знаешь что такое чибики? О.о Цитата
Рыб Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да что за Чибики-то???898569[/snapback]Чибики - http://recca-san.narod.ru/chibiki/chibikiindex.htm . Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 У себя в комнате висит Календарь Gundam Seed с Героями - Чибиками.Отношусь исключительно положительно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 В аниме чибиков не очень люблю. Вернее, не люблю, когда их много ^__^, это верный признак несерьезности и иногда глупости произведения. Такие у меня вкусы...А в фанарте - иногда забавно. А иногда - просто кощунственно :) Цитата
Коичи Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Himura Yumi Без чибиков было бы скушна...) К тому же по сюжету иногда оч в тему бывает. Цитата
Shinigami Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Чибики--это страшно. А вот когда они погибают мучительной смертью--смотрится довольне неплохо. Вообщем не люблю так же как и кавай. Но в малых дозах согасна терпеть. Цитата
Коичи Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А вот когда они погибают мучительной смертью--смотрится довольне неплохо Эта фраза вызвала у меня мучительные ассоциации с мультиков про веселых зверушек, которых в каждой серии мочат разными способами...))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Эта фраза вызвала у меня мучительные ассоциации с мультиков про веселых зверушек, которых в каждой серии мочат разными способами...)))903894[/snapback] Happy Tree Friends? В аниме Чибиков "убивают" с "целью". В HTF же это отсутствует. А вообще Чибикам хорошо получается умирать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Эта фраза вызвала у меня мучительные ассоциации с мультиков про веселых зверушек, которых в каждой серии мочат разными способами...))) Точно.Бедные чибики, вам бы их только убить. А ведь такие создания! Цитата
Коичи Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Darkness Inside ахха, они самые :)А я не помню ни одного анимэ, где бы чибики умирали....Позор мне, чайнику (С) zOOOOmer Хи, прелесть какая...)) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Xellos Slayer Точно.Бедные чибики, вам бы их только убить. А ведь такие создания!Страшные создания. Маленькие, с одними глазищами на лице....брррр похожи на противных гномов. :P Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Нее... Чибики всегда рулили, рулят и будут рулить! :D Цитата
Минако Айно Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Чибики - это такой кавай! Ня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.