Аммонал Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кто читал?Один из моих любимых писателей. Быт солдата в Первой мировой войне, окопы, грязь, смерть. После Барбюса я стал изучать историю WWI. Есть еще небольшие рассказы на другие темы, но "Огонь", конечно, самая сильная вещь... Цитата
leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!У него есть потрясающая маленькая вещь НЕЖНОСТЬ,я просто плакала...Невероятная глубина погружения в самую суть вещей,невероятная способность проникнуть под черепную коробку к читателю и показать все своими глазами...Простейший на первый взгляд способ подачи материала на поверку оказывается удивительно НАСТОЯЩИМ,ИСКРЕННИМ,ЕСТЕСТВЕННЫМ-ЕМУ ВЕРИШЬ.Нет,даже больше-он заставляет тебя поверить,что это ТЫ видел и чувствовал...ps-и что,больше чем за год не наскреблось ни одного человека,который читал или хотел бы оставить свои комменты??? :D :D :blink: Ужас однако.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.