Vegeta Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Давайте познакомимся тыт,и потом соберём мит в реале =)Я Маша...ну может я для вас мала...мне 12 лет...=) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Машка.... гы... Все куль конечно же... но.... Кто такие Клайпедчаны ???? Они сьедобные? Цитата
Vegeta Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 хех...да нет....Клайпедчани,это те люди ,которые живут в Клайпеде,и с которыми могу реально встретиться!:devil: Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Vegeta prosti za vopros, no gde naxodyatsya eta samaya Klaipeida? :) Цитата
Vegeta Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 э....хехе....хехехе....в Литве....А Литва в Европе.... :D ^_^ Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Vegeta voprosov bol'she ne imeyu ^_^ Цитата
Kensuke Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Vegeta Ух.... далекож тебя жизнь забросила... Цитата
Vegeta Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Хех....да....Тут есть кто нибудь из Клайпеды?О_о Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Да ребята-кто из Клайпеды-отзовись-Моя аска если что-в инфе-Клайпеда-прекрасный город-и станет ещё прекрасней если анимешники скучкуются)))) Цитата
Duckie Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) далекий город Клайпеда... как же я там давно был -_- целых три года назадмогу приехать летом (ближе к августу) только визу оформмлять сейчас трудне чем тогда :( Изменено 10 марта, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 тогда уж в Юрмалу давайте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.