Vegeta Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Вот стих....МОЯ ЖИЗНЬ!Я сижу с тоской глубокойБуд-то птица в высоке,И смотрю в окно пустое,С болью,грустью на душе. Почему мир так суров здесь?Почему за каждый шагОтвечать с улыбкой надо,Если всё тут плохо так? Что же делать мне тут надо?Как исправить всё мне,как?Льются слёзы с глаз моих щас,Просто жить тут надо так: Ни к кому не приставая,Ничего не нарушая,Слушать всех нам и всегда,Даже если речь чужаяНадо слушать не маргая,Так что правила решаютВсё за нас как дважды два! Жить спокойно тут нелья,Так как суть во всём одна,Многолетняя звездаВсё решает до конца. Так сижу я,и молчу яВдумовшись, смотря на верхГде-то там за облакамиЖдёт нас пир и мир на всех! Закрываю я словарик,И молюсь последний раз.Много песен напиваяДумаю я лишь о вас! А потом я отвлекаюсьИ смотрю на телефон,Знаю я что оставляетОн меня навеке вновь. Кто же он?Я это знаю!Он красавиц всех времён.Перед ним я застываюИ в душе моей огонь. Я люблю его незная,А ему дана другая.Та что мне как он роднаяТа подруга дорогая. И кричу я в след,рыдая,Ненавижу я,низнаюЧто девчонка там такаяУ него сейчас вот есть! Ну зачем мне жить щас надо?Нет любви,и нет расплаты.Пестолет беру я рядомИ стреляю я в себя! Только чувствую дыханье,И картинка уплывает,Вижу только тьму,и светЛёгкий как у снега цвет.И глаза я закрываюГоворя всем : Я НЕ ЗНАЮ.... Цитата
Vegeta Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ЖИЗНЬ!Как дорога нам эта жизнь, Ну постарайтесь вы понять, Что в жизни очень трудно быть И надо всем нам помогать! Дружить друг с другом, Не терять-надежду,веру,и опять Мы начинаем друг на друга гнать, Теряем веру,но нам надо-крепиться, И стараться жить ,той жизнья Что для нас дана, С всевыше от нам общего царя! _________________________ Я САЯН Я смотрю на луну,И вижу тоску,Ведь в мире моёмЯ была на верху!Саяном была яВ ту пору. И знаю я то,Что я не из вас!Не вашей я крови,И я сквозь туман,Увижу капкан,В тот крепкий мой мир,Где я там саян! А тут я грущу,По миру тому,Я тут самурай,Но там я не он.Там славный саян! Туда я вернусь!Вернусь навсегда!И буду там дратьсяЗа край ,за моря!Ведь тот жёсткий мирРодной для меня,И я неоставлю его ,никогда! Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Хорошо, понравилось. Только... стоит ли "злоупотреблять" рифмой в ущерб смыслу? Тем более, что рифма не слишком уж и сложная, вполне можно с ней и расстаться (имхо)^__^ мур-мур Цитата
Vegeta Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Э...не очень поняла что ты сказал... Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 такое впечатление, что слова только для рифмы, т.е. особого смысла не несут. Цитата
Vegeta Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Покажи где именно нет смысла Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Vegeta я не об отсутствии смысла. он есть, суть понятна. я о том, что иногда слова буд-то бы подогнаны под рифму. но ты не кипятись, меня не слушай, пиши, как тебе хочется. Цитата
Vegeta Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Да ладна...я не злюсь....вот ещё...ПУТАНИЦА Сплю я вновь, и вижу сонТам стоит он , купидон.Подхожу к нему я вновь,И вдруг кушаю марковь. Из пещеры я идуИ на градусник смотрю,Вот опять всё слилось в раз,Буду чай я пить сайчас. Небылиха тут такая ,Что не умная,не злая.И последний мой щелчок,Вот и жив ты мой бычок. _________________Я прощяюсь с тобой навсегда,Ты последний пацан для меня.Уходи ка ты проч от меня,Ненавижу я больше тебя! И сквозь слёзы кричу я тебе,Уходи от меня,мне больней!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,УХОДИ!И пощады ты больше не жди! _________________ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ. Жёлтый листопад,Красная тропа,Я иду однаПод небесьем зла. Последняя осеньОдна для меня,Считатю минуты,Часа и вечера! И вот эта тьмаНаступает на меня,И последняя осеньУлетает в доль , туда. И я осталась одна,На земелие тьма.И думаю о одном,Как же выжить нам вдвоём. Я бегу к свету,И думаю о нём,О моём любимом,Как долго он с огнём. Но капля истекла,И я осталась навсегдаВ подземелие тьма! Цитата
Nekona Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Vegeta ты просто супер: Уходи ка ты прочь от меня, Ненавижу я больше тебя!Ты не обижайся, я просто посоветовать хотел ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 "И вдруг кушаю марковь."явно не знала, как найти что-нибудь в рифму "Вот опять всё слилось в раз,Буду чай я пить сайчас."что-то тебя на гастрономию потянуло..... "Под небесьем зла."имеется ввиду "под небесами зла"? или "в поднебесьи зло" ?... "Улетает в доль , туда."тут, видимо, "вдаль" "Уходи ка ты проч от меня,Ненавижу я больше тебя!"извини, но я плакаю от смеха! "И думаю о одном,""об" идеи неплохие, но грамматика хромает Цитата
Vegeta Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 MoonLight, ты чё тваришь?А ну ка быстро удалила свои сообщения и сделала отдельную темку!Эта тема-МОЯ!shahalov,да я не на тебя...Ройко-эри,грамматика и правда храмает...под небесами зла...имела ввиду... Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 MoonLight создай себе тему. Добавлено в 18:04: Vegeta ничего, главное есть жилка. с грамматикой ещё сладить можно. Цитата
Vegeta Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ОСЕНЬ!Листья падают с деревьев,И кружат над головой!Я иду тропою жёлтойПо прекрасной мастовой! Вдруг вот так,из неоткудаСтая птиц летит на юг!Что сказать мне?Это чудо!Време осени,мой друг!________________ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР!Этот вечер был особый,Дождь и снег над головой,Улица морозным блескомПровожала осань с всплеском!И все ждали с удивленьем,Как зима прийдёт с волненьем! Скоро будет Новый Год!Дед Мороз к нам всем прийдёт!И подарки,и игрушкиВсе в мешке к нам принесёт! Сне засыпал все тропинки,И последний,жёлтый листОпускался с ветке тёмной,Падал вниз,и вниз,и вниз! ________________***Прекрасная погода,Чудесная природа!Столь дивный,ясный,Зимний день! Вокруг всё белое,В снегу!И я бегу туда,бугу!Беру я санки на лету,И с горки вниз качусь в пуру! Как весело в столь снежный час,Гулять с друзьями много раз! Цитата
Aidhen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Коментарий...Прогоняй стихи через Word...Хотя бы грамматические ошибки отчасти исчезнут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.