a2kat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 люди кто-нибудь знает испанский ? ото мне друг сказал что у него есть с 10 по 14 главы на испанском мож кто сможет перевести ?а если я англизкие найду, кто-нибудь перевести их сможет ? Цитата
Ульса Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 в обмен с такими предложениями или в общение. не сюда. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Насчет перевода, можно спросить в "Япония и японский язык" - там люди сидят, которые языки знают. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хаха, а Япония и японский и испанский совсем близко стоят ;))) Товарищ - берешь файнридер, сканишь им что угодно и ОКР переводишь. Так наши люди даже с японского переводят. Цитата
a2kat Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ух спасиб но файнеридером трудно будет, тамже хрен он разберёт ещё =) , и потом перевод отстойный будет и самому переводить безпонтово будет +) хотелось бы дать человеку котоырй знает язык, чтобы он прочёл насладился, и другим перевёл =) вот какой я халявщик вобщем если кто захочет перевести отпишитесь я выложу тогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.