Перейти к содержанию
АнимеФорум

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АА!! я Умудрилась зделать так, что бы МЧ наконец то стал САМ убиратся в свое комнате, а еще он САМ готовить стал!!! О_О на меня только мойка посуды... ваууу, вот она сила любви!=ЪЪЪ

искренне завидую... я так и не смогла добиться того, что бы мы хоть какие то обязаности поделили, хотя и живем уже 2 года вместе... проблема в том что я не хочу быть уборщицей (и не люблю это дело), а он тоже не спешит чистоту в доме наводить, насчет немытой посуды я вообще молчу... так и живем - у кого первого нервы сдадут... и обычно это я:((( готовить я в принципе люблю, но вот только когда я кушать хочу... короче, постоянные скандалы на бытовой почве... к тому же наш ритм жизни совершенно не сопадает (я -сова, могу лечь и в 5 утра, а он- жаворонок, 11 вечера и уже в кровати)... а сначала так все хорошо начиналось (особенно после общаги очень хотелось жить с любимым человеком)...

и вообщем, совместная жизнь - это очень тяжелая штука...приходится постоянно идти на компромисы и успокаивать нервы...

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и вообщем, совместная жизнь - это очень тяжелая штука...приходится постоянно идти на компромисы и успокаивать нервы...

точно... иногда мне его убить хочется, а потом думаю, посадят ведь)))

У нас проще, мы оба страшные пофигисты, он может неделю не мыть посудя, а я не убиратся, и всем хорошо, и все счастливы, а нервы на месте)) А потом раз! и за час вымываем в ВСЮ посуду, палисосим, моем,м и готовим на неделю) а потом опять двадцать пять..+_+ вобщем весело живем)!!^^

Вот еще в июле его радители на 2 недели как минимум 1 останутся^^вот тогда будет шоу О_о

Опубликовано
У нас проще, мы оба страшные пофигисты, он может неделю не мыть посудя, а я не убиратся, и всем хорошо, и все счастливы, а нервы на месте))

ну теперь я еще больше завидую:)) я жутко эмоциональная... я буду терпеть до последнего и неубраную комнату, и грязную посуду,но потом закачу ужасный скандал, а не получив никакой реакции, иду делать все сама:)(

а вот чего я совсем не представляю как можно жить с родителями... а особенно с чужими... я со своими уже 5 лет не живу и наверное уже не смогла бы ужится... так что мне так жаль те пары, которые вынуждены жить у родителей... это наверное кошмар. если вдвоем еще разобраться как то можно (ну поорать чуть-чуть и успокоится), то с родителями уже сложнее...

Опубликовано
Быт, как говорится, убивает... но не всегда) Но вот нервы выматывает - это точно. Пока, увы, своей квартирой не обзавелся, впрочем, как и моя половинка - поэтому приходится сосуществовать с родителями - вообщем-то ничего страшного^^ Посуду моем так, чтобы никому не обидно было - кто менее усталый - тот и моет=)) Главное решать все проблемы с уборкой сразу по мере появления - и никаких проблем) Хотя мелких ссор из-за ерунды не избежать - долго еще не забуду, когда задев чашку с кофе залил её студенческий - ужаснее кошмара, не в состоянии представить даже С. Кинг=))) В настоящий момент перевез вещи обратно к себе - не люблю жить в чужой семье - "уж лучше вы к нам"(с).
Опубликовано
У нас проще, мы оба страшные пофигисты, он может неделю не мыть посудя, а я не убиратся, и всем хорошо, и все счастливы, а нервы на месте)) А потом раз! и за час вымываем в ВСЮ посуду, палисосим, моем,м и готовим на неделю) а потом опять двадцать пять..+_+ вобщем весело живем)!!^^

1210665[/snapback]

страшно завидую =)) Хотя кто знает, что у меня получится =))

но ведь эту проблему тоже можно решить - спать на разных кроватях

1185056[/snapback]

а по-моему это не сосем норально...

Tachome

а мешают ли вам родители в вашей совместной жизни?

Опубликовано
АА!! я Умудрилась зделать так, что бы МЧ наконец то стал САМ убиратся в свое комнате, а еще он САМ готовить стал!!! О_О на меня только мойка посуды...  ваууу, вот она сила любви!=ЪЪЪ

Осталось только прекратить дутся на него, из за его глупых розыгрышей, и тогда жизнь вообще сказкой будет!!=ЪЪ,  И еще мне бы очень хотелось что бы он НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАЛ ШЛЯТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ СРЕДИНОЧИ!!!! Нет,я не проти его друзей, скарее даже наоборот! но только...волнуюсь я..)))

1210539[/snapback]

Ну ты попроси его, чтобы он тебя предупреждал, когда задерживается.

Хотя... я бы тоже наверное переживала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация