Перейти к содержанию
Обновление форума

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией? 83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_964060
Себе же прощаю, а она мое второе Я!

964020[/snapback]

Ты зря так думаешь!

На деле может выйти совсем иначе. Тем более когда ты начинаешь встречаться с девушкой, ты же не сразу понимаешь что она твое второе Я

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

• Ответов 156
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_964063

Nevernaya

Я думаю, что действительно, есть смысл договориться о некоторых моментах, разделить некоторые обязанности и честно выполнять договор. Может тогда ссор будет меньше.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
  • Автор
comment_964078

Wild Red Fox

а если не все обязанности можно разделить? =))

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
  • Автор
comment_964110
тогда выполнять их вместе

964095[/snapback]

а если человеку нельзя делать больше половины из домашних забот?

Опубликовано
comment_964139

Nevernaya

ну можно попробовать делать это самой, а если это не в твоей компетенции, позвать специалиста

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
  • Автор
comment_964172

Wild Red Fox

Нет, ну погладить-постирать-приготовить я в принципе смогу =)))

Опубликовано
comment_964197

964110[/snapback]

Пусть просто будет рядом! Помогает!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
  • Автор
comment_964244
Пусть просто будет рядом! Помогает!

964197[/snapback]

Блин, в теории всё так легко =)

А вот в реале не всегда получается как хочешь =))

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_964849
Голосовал за п-т 4... хотя есть конечно свои "но", но эти но не настолько но, что бы сказать, но не 4 :)))

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_965234

Короче если честно мне лень читать предыдущие 5 страниц... знаю одно я тоже хотел жить с девушкой... она тоже испугалась... может ответственности может ещё чего... она меня очень любила как и я её.... ну мне идиоту захотелось чтобы она жила со мной.... мне хотелось быть чаще с ней.... но она просто испугалась всего этого.... в том числе и

---------------------------

готовкой-убиралкой-собиралкой =((

Ответственности я боюсь чтоли?

---------------------------------------

Но я был дураком .... мы разошлись хотя безумно друг друга любили и только сейчас я осознал что не обязательно жить вместе.... как жаль что учишься только на своих ошибках.... я упустил своё счастье.... а вернуть уже не смог.... (

Опубликовано
comment_965239
если любишь.... и думаешь что тебе ещё рано постарайся объяснить ему... будет обидно если всё так рухнет как в своё время у меня
Опубликовано
comment_965275

Почему на вопрос ТАК отвтила только я? оО Какие все тут принципиальные, одинокие и сами себя содержат *__* (мне стыдно? вот уж дудки)

А вообще проживание вместе всегда чревато неоторыми пунктиками, которые обычно не замечаешь при отдельном существовании. Вот я ненавижу, когда люди чавкают яблоками и вообще чавкают. Настолько мой слух это режет, что я готова терпеть всяческую ежедневную уборку за грязными ботинками, но только не это! За провинность в чавканьи могу убить.

Мания просто. И я уверена, у кажого есть подобный пунктик, который часто (на зло прям) всплывает в пассии при ближайшем рассмотрении =__=

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_965610

тогда пусть он делает стулья!

Мания просто. И я уверена, у кажого есть подобный пунктик, который часто (на зло прям) всплывает в пассии при ближайшем рассмотрении =__=

Мну например бесит постоянное употребление 1 ито1 же фразы! убить готова...

Не разделяем сообщение на несколько постов. Darkness Inside

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
  • Автор
comment_965708
Почему на вопрос ТАК отвтила только я? оО Какие все тут принципиальные, одинокие и сами себя содержат *__* (мне стыдно? вот уж дудки)

965275[/snapback]

Так - это как?

Опубликовано
comment_965755

Расскажу притчу:

К одному древнегреческому философу пришел юноша и сказал:

- Ты мудрый человек, посоветуй мне!

- Что ты хочешь?

- У меня есть девушка, мы любим друг-друга, жениться мне или нет?

- Слушай, на твой вопрос Я ответить не могу...

- Почему?

- Если Я скажу жениться, то потом ты будешь ругать меня за то что сказал жениться, если скажу не женись, ты скажешь, что Я виноват, раз сказал тебе не жениться...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_965774

Как говорил мой старый учитель по ОБЖ: "Надо уметь терпеть. Ты посмотри на эту старую парочку - божий одуванчик, вот они вытерпели все недостатки друг друга и теперь живут душа в душу" :) . Вот так!

Но если принять ещё и мой взгляд если ты сильный/ная то надо ещё и уметь потдерживать (помогать в первую очередь морально) правда это не только моё мнение :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
  • Автор
comment_965923

Last keeper

просто иногда, например когда силно устанешь, или просто все достанут отрываешься на самых близких.

И если живешь раздельно - то нет проблем, поссорился и через полчаса помирился =)

А если будешь всё это время его видеть, он тебя будет бесить, ты ему будешь всё выссказывать...

Опубликовано
comment_965974

Вспоминается моё безмерное удивление когда на утро мне приготовили завтрак.

Всё просто, низачто не селитесь к парням если они не пожили одни хотяб чуть-чуть, иначе просто не будут ценить.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_966000
Last keeper

просто иногда, например когда силно устанешь, или просто все достанут отрываешься на самых близких.

И если живешь раздельно - то нет проблем, поссорился и через полчаса помирился =)

А если будешь всё это время его видеть, он тебя будет бесить, ты ему будешь всё выссказывать...

965923[/snapback]

Хе это тоже искуство (ну не знаю я как пишется это слово) уменяе держать себя в руках.

Просто приходиш домой и говориш своим что у тебя плохое настроение и желательно с критекой сегодня не стоит обращаться. Потом залезте в душ или прилягте (а лучше и то и то). И тогда настроение действительно улучшеца :) .

А если дорогой вам человек в таком положении: объесните ему что настроение у всех разное и не стоит портить его вот так :) . А я вообще знаю одного мужика который обхватывает свою жену за поес (в смысле пиналичии дурного настроения) и затаскивает её под душ, а потом они вместе делают все домашние дела :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_966020

Тока 2ой Т___Т Но нич0, я знаю, скоро все измениццо, и будет мне щастье :D

А я вообще знаю одного мужика который обхватывает свою жену за поес (в смысле пиналичии дурного настроения) и затаскивает её под душ, а потом они вместе делают все домашние дела

966000[/snapback]

Жжот мужык =) я на месте жены, стала б прикидывацца, что у меня солнечное настроение)) атож страшно ;)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_966035

не знаю.. мы как-то не обозначали никаких правил: кто-что-делает и за-что отвечает.

У нас как-то само собой все выходит ;) И посуда вымыта и еда есть и т.д. Просто когда у кого-то есть время - он идет и делает. Или я вот устала, говорю, "Солнц, я в симов поиграю, не помоешь посуду?" если не занят чем-то гипер-важным - моет.

А вообще мне самой, например, приятно приготовить ему ужин ^____^ и вообще, заботиться о любимом человека - очень приятно. И никаких тебе разборок и ссор.

Быт не убивает! Убивают люди! Так что в первую очередь нужно понимать, что ты живешь с личностью, которая требует внимания, у которой свои привычки. И вот если ОБА этого хотят, то люди притираются и хлопот не знают :D Это индивидуальный процесс и посоветовать что-то сложно. Единственное, что могу сказать - когда любишь, то на многие мелочи можно не обращать внимание. И еще - говорите! Это никогда не мешало :) Есть такой публицист - Паперный, так вот он пишет о своих впечатлениях о психологе Вискоте:

"—Если близкий вам человек — муж, жена, отец, мать, сын, дочь — сделал нечто, что причинило вам боль, — учит Вискот, — у вас есть ровно сорок секунд, чтобы начать орать:

—Мне больно! Пожалуйста, никогда не говори таких вещей!

—Прости, пожалуйста, — говорит в таком случае муж (жена, отец, мать, сын, дочь). — Мне и в голову не приходило, что это может тебя задеть. Никогда больше не скажу ничего подобного.

Все. Проблема решена. Боль ликвидирована без последствий."

Проверено - нареканий нет ;)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
  • Автор
comment_966051

Kaoru

спасибо =))

Опубликовано
comment_966093
Kaoru

спасибо =))

966051[/snapback]

Да, всегда пожалуйста -_-

Ты главное, не бойся, все будет нормально. :P

Главное понять, хочешь ли ты жить с ним или пока не готова к таким отношениям. В этом нет ничего страшного :)

удачи!

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
  • Автор
comment_966099
Да, всегда пожалуйста

Ты главное, не бойся, все будет нормально. 

Главное понять, хочешь ли ты жить с ним или пока не готова к таким отношениям

966093[/snapback]

в любом случае я к нему перееду не более чем на 3 недели, просто я наверно боюсь возможности осознания того, что я для этого не подхажу =((

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.