Перейти к содержанию
АнимеФорум

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Себе же прощаю, а она мое второе Я!

964020[/snapback]

Ты зря так думаешь!

На деле может выйти совсем иначе. Тем более когда ты начинаешь встречаться с девушкой, ты же не сразу понимаешь что она твое второе Я

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пусть просто будет рядом! Помогает!

964197[/snapback]

Блин, в теории всё так легко =)

А вот в реале не всегда получается как хочешь =))

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче если честно мне лень читать предыдущие 5 страниц... знаю одно я тоже хотел жить с девушкой... она тоже испугалась... может ответственности может ещё чего... она меня очень любила как и я её.... ну мне идиоту захотелось чтобы она жила со мной.... мне хотелось быть чаще с ней.... но она просто испугалась всего этого.... в том числе и

---------------------------

готовкой-убиралкой-собиралкой =((

Ответственности я боюсь чтоли?

---------------------------------------

Но я был дураком .... мы разошлись хотя безумно друг друга любили и только сейчас я осознал что не обязательно жить вместе.... как жаль что учишься только на своих ошибках.... я упустил своё счастье.... а вернуть уже не смог.... (

Опубликовано

Почему на вопрос ТАК отвтила только я? оО Какие все тут принципиальные, одинокие и сами себя содержат *__* (мне стыдно? вот уж дудки)

А вообще проживание вместе всегда чревато неоторыми пунктиками, которые обычно не замечаешь при отдельном существовании. Вот я ненавижу, когда люди чавкают яблоками и вообще чавкают. Настолько мой слух это режет, что я готова терпеть всяческую ежедневную уборку за грязными ботинками, но только не это! За провинность в чавканьи могу убить.

Мания просто. И я уверена, у кажого есть подобный пунктик, который часто (на зло прям) всплывает в пассии при ближайшем рассмотрении =__=

Опубликовано (изменено)
а если человеку нельзя делать больше половины из домашних забот?

тогда пусть он делает стулья!

Мания просто. И я уверена, у кажого есть подобный пунктик, который часто (на зло прям) всплывает в пассии при ближайшем рассмотрении =__=

Мну например бесит постоянное употребление 1 ито1 же фразы! убить готова...

Не разделяем сообщение на несколько постов. Darkness Inside

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Расскажу притчу:

К одному древнегреческому философу пришел юноша и сказал:

- Ты мудрый человек, посоветуй мне!

- Что ты хочешь?

- У меня есть девушка, мы любим друг-друга, жениться мне или нет?

- Слушай, на твой вопрос Я ответить не могу...

- Почему?

- Если Я скажу жениться, то потом ты будешь ругать меня за то что сказал жениться, если скажу не женись, ты скажешь, что Я виноват, раз сказал тебе не жениться...

Опубликовано

Как говорил мой старый учитель по ОБЖ: "Надо уметь терпеть. Ты посмотри на эту старую парочку - божий одуванчик, вот они вытерпели все недостатки друг друга и теперь живут душа в душу" :) . Вот так!

Но если принять ещё и мой взгляд если ты сильный/ная то надо ещё и уметь потдерживать (помогать в первую очередь морально) правда это не только моё мнение :D

Опубликовано

Last keeper

просто иногда, например когда силно устанешь, или просто все достанут отрываешься на самых близких.

И если живешь раздельно - то нет проблем, поссорился и через полчаса помирился =)

А если будешь всё это время его видеть, он тебя будет бесить, ты ему будешь всё выссказывать...

Опубликовано

Вспоминается моё безмерное удивление когда на утро мне приготовили завтрак.

Всё просто, низачто не селитесь к парням если они не пожили одни хотяб чуть-чуть, иначе просто не будут ценить.

Опубликовано
Last keeper

просто иногда, например когда силно устанешь, или просто все достанут отрываешься на самых близких.

И если живешь раздельно - то нет проблем, поссорился и через полчаса помирился =)

А если будешь всё это время его видеть, он тебя будет бесить, ты ему будешь всё выссказывать...

965923[/snapback]

Хе это тоже искуство (ну не знаю я как пишется это слово) уменяе держать себя в руках.

Просто приходиш домой и говориш своим что у тебя плохое настроение и желательно с критекой сегодня не стоит обращаться. Потом залезте в душ или прилягте (а лучше и то и то). И тогда настроение действительно улучшеца :) .

А если дорогой вам человек в таком положении: объесните ему что настроение у всех разное и не стоит портить его вот так :) . А я вообще знаю одного мужика который обхватывает свою жену за поес (в смысле пиналичии дурного настроения) и затаскивает её под душ, а потом они вместе делают все домашние дела :)

Опубликовано

Тока 2ой Т___Т Но нич0, я знаю, скоро все измениццо, и будет мне щастье :D

А я вообще знаю одного мужика который обхватывает свою жену за поес (в смысле пиналичии дурного настроения) и затаскивает её под душ, а потом они вместе делают все домашние дела

966000[/snapback]

Жжот мужык =) я на месте жены, стала б прикидывацца, что у меня солнечное настроение)) атож страшно ;)
Опубликовано (изменено)

не знаю.. мы как-то не обозначали никаких правил: кто-что-делает и за-что отвечает.

У нас как-то само собой все выходит ;) И посуда вымыта и еда есть и т.д. Просто когда у кого-то есть время - он идет и делает. Или я вот устала, говорю, "Солнц, я в симов поиграю, не помоешь посуду?" если не занят чем-то гипер-важным - моет.

А вообще мне самой, например, приятно приготовить ему ужин ^____^ и вообще, заботиться о любимом человека - очень приятно. И никаких тебе разборок и ссор.

Быт не убивает! Убивают люди! Так что в первую очередь нужно понимать, что ты живешь с личностью, которая требует внимания, у которой свои привычки. И вот если ОБА этого хотят, то люди притираются и хлопот не знают :D Это индивидуальный процесс и посоветовать что-то сложно. Единственное, что могу сказать - когда любишь, то на многие мелочи можно не обращать внимание. И еще - говорите! Это никогда не мешало :) Есть такой публицист - Паперный, так вот он пишет о своих впечатлениях о психологе Вискоте:

"—Если близкий вам человек — муж, жена, отец, мать, сын, дочь — сделал нечто, что причинило вам боль, — учит Вискот, — у вас есть ровно сорок секунд, чтобы начать орать:

—Мне больно! Пожалуйста, никогда не говори таких вещей!

—Прости, пожалуйста, — говорит в таком случае муж (жена, отец, мать, сын, дочь). — Мне и в голову не приходило, что это может тебя задеть. Никогда больше не скажу ничего подобного.

Все. Проблема решена. Боль ликвидирована без последствий."

Проверено - нареканий нет ;)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kaoru

спасибо =))

966051[/snapback]

Да, всегда пожалуйста -_-

Ты главное, не бойся, все будет нормально. :P

Главное понять, хочешь ли ты жить с ним или пока не готова к таким отношениям. В этом нет ничего страшного :)

удачи!

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, всегда пожалуйста

Ты главное, не бойся, все будет нормально. 

Главное понять, хочешь ли ты жить с ним или пока не готова к таким отношениям

966093[/snapback]

в любом случае я к нему перееду не более чем на 3 недели, просто я наверно боюсь возможности осознания того, что я для этого не подхажу =((

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация