Перейти к содержанию
Обновление форума

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией? 83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_963019
Опыта подобного нет, но думаю обычным распределением и строгим выполнением обязанностей (можно график дежурств!)
Опубликовано
comment_963023
Здесь самое главное запастись вселенским терпением и чувством юмора.Еще надо держать себя в руках и конечно помогать друг другу во всем)
Опубликовано
  • Автор
comment_963026

I'm

Знаешь, мне кажется, что если у тебя нет опыта в этом деле, то будет оч сложно.

Вот я напрмер всегда жила с родителями, а тут мне мой МЧ предлагает переехать к нему хотя бы на 3 недельки, но я боюсь (!) так как это впервые. Не знаю как себя надо вести и т.д.

Опубликовано
comment_963039

Хм, начнем с того что конфликтов не избежать, это факт.

Но можно зделать его максимально приятным)))

Вообще, проживание будет удачным если у человека есть какой то опыт совмесного существования(даже неудачный)

К сожелению сейчас не все (долеко не все)пары доживает до года совмесной жизни(вот только не надо писать, что это не так)

Основной совет: терпение и любофф)

Опубликовано
comment_963040
Если вы любите друг друга , то веди себя так же как и дома(тока немного поскромнее).И бояться тут не чего. Если бы ты ехала к незнакомому человеку или просто к другу которого мало знаешь, тогда да. Можно было бы немного бояться. А так все будет чики пики
Опубликовано
comment_963049
Знаешь, мне кажется, что если у тебя нет опыта в этом деле, то будет оч сложно.

Вот я напрмер всегда жила с родителями, а тут мне мой МЧ предлагает переехать к нему хотя бы на 3 недельки, но я боюсь (!) так как это впервые. Не знаю как себя надо вести и т.д.

Нее, поверь опыт значение имеет=_=

А ты не бойся! Переедь на время) вроде как в гости...

На самом деле если любиш(опять старая пластинка, заела), то все не таким уж ужасным кажится!

Опубликовано
comment_963054
я боюсь что я не справлюсь со всей этой готовкой-убиралкой-собиралкой =((

Ответственности я боюсь чтоли?

её самой)) А ты не пробывала об этом с МЧ поговорить?! так бы проще былоб, он бы понел твои страх, и проживание бы стало попроще))

Добавлено:

см выше =))

я так быстро не успеваю, я одна)) постов много))

Опубликовано
comment_963063
Ютена

я боюсь что я не справлюсь со всей этой готовкой-убиралкой-собиралкой =((

Ответственности я боюсь чтоли?

963048[/snapback]

Ну подумаешь поготовишь пару раз.ты же для родителкй готовишь иногда.Это же твой возлюбленный, а не человек с подворотни.А уборка- будете убераться в двем.Так веселее -_-

Опубликовано
  • Автор
comment_963066

Вечн@я

=)))

понимаешь, ещё проблема в том, что с водой моему МЧ возиться нельзя, поэтому всё готовка-стиралка-убиралка будет только на мне.

А, не буду кривить душой, и то, и дргое, и третье я делаю крайне редко. Поэтому я и не уверена, а смогу ли справиться со всем этим грузом, который на меня обрушиться при житие с ним, причем надо ведь ещё это совмещать с работой =((

Опубликовано
comment_963067

Я вдруг одну пару вспомнила)))..

у меня подруга есть, со своим парнем живет 2 года... Готовкой, уборкой и прочими прелестями(включая зарабатывание денег) занимался мч, барышня просто наращивает себе мягкое место. Спрашивается, это любовь, или искуство правильно себя поставить!? Помоему второе...

Опубликовано
comment_963073
Ну подумаешь поготовишь пару раз.ты же для родителкй готовишь иногда.Это же твой возлюбленный, а не человек с подворотни.А уборка- будете убераться в двем.Так веселее -_-

963063[/snapback]

Черта лысого заставишь мужика убираться и готовить, если сам не захочет, ИТОГ: ненужный скандал! А обговорить условия проживания - очень дельный совет! Я один живу и посоветовать что-то сложно! ^_^

Опубликовано
comment_963074
Странно...у меня никогда такого вопроса не возникало....у меня, как говорицца, все в ажуре -_- За почти три года совместного проживания, мы поссорились только один раз...
Опубликовано
comment_963093

b]Nevernaya[/b]

ясно, а он то знает что ты в это деле не профи?! если да, то все не так страшно)))

У меня за плечами год совмесного проживания))) переезжая к молодому человеку я не могла яйцо сварить! А стирка заключалась в намачивании белья и дальнейшем его полоскании))! В первые 2 месяца ми питались заморожеными смесями и подгорелыми катлетами-_- + суп из пакета)). А мч сидел за компом заросшим килограмами пыли!(сам его он протереть не мог, ибо орки наподают, вселеная гибнет)

ничего прорвались) выжили))

Опубликовано
  • Автор
comment_963103
Я вдруг одну пару вспомнила)))..

у меня подруга есть, со своим парнем живет 2 года... Готовкой, уборкой и прочими прелестями(включая зарабатывание денег) занимался мч, барышня просто наращивает себе мягкое место. Спрашивается, это любовь, или искуство правильно себя поставить!? Помоему второе...

963067[/snapback]

Зато как удобно -_-

Ну тогда есть тока один совет.Пошли своего МЧ на три весёлых буквы.Или пускай он сам к тебе преться.

963076[/snapback]

Кого? Моего МЧ? Зачем его посылать???

А по поводу ко мне - это у него будет возможность проживать без родителей, у меня всё жестоко.

Для начала вообще надо понять, на сколько это серьезно...

963081[/snapback]

что именно?

Опубликовано
  • Автор
comment_963112
У меня за плечами год совмесного проживания))) переезжая к молодому человеку я не могла яйцо сварить! А стирка заключалась в намачивании белья и дальнейшем его полоскании))! В первые 2 месяца ми питались заморожеными смесями и подгорелыми катлетами + суп из пакета)). А мч сидел за компом заросшим килограмами пыли!(сам его он протереть не мог, ибо орки наподают, вселеная гибнет)

ничего прорвались) выжили))

963093[/snapback]

Давно так не смеялась, спасибо =))

От орков-то отбились? =))

Опубликовано
comment_963115
Ну тогда есть тока один совет.Пошли своего МЧ на три весёлых буквы.Или пускай он сам к тебе преться.

зачем!? ты что!? как так можно!?

Опубликовано
comment_963121
Кого? Моего МЧ? Зачем его посылать???

963103[/snapback]

Затем что если он такой нежный в плане воды и ему готовка и уборка и все остальное запрещенно из-за воды то тогда я бы на твоем месте послала.Потому что получаетсья ты будешь как горничная ,тока тебе денег не будут платить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.