Перейти к содержанию
АнимеФорум

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В совмесном проживании есть 1 большой минус - мама пассии :)

Даже если она живет отдельно, ей все времянужно знать, как же ее чудо поживает то?! Хорошо ли его кормят?! а как он спит?! :huh:  :huh:

Что с ней делать, ума не приложу!...Оо

977468[/snapback]

попробуй быть максимально вежливой. Со временем, она убедится, что ты для нее не представляешь опасности. Может быть вы даже подружитесь.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А также дайте совет, как в совместном проживании избежать конфликтов по поводу бытовухи?

Бей первым на опережение на 2 корпуса, желательно прицельно, с контрольным выстрелом в голову, тело расчленить, кровь слить в ванной, мясо продать на рынке ^_^:)

Опубликовано
Бей первым на опережение на 2 корпуса,  желательно прицельно, с контрольным выстрелом в голову, тело расчленить, кровь слить в ванной, мясо продать на рынке ^_^:)

1100159[/snapback]

а я за то, чтобы все решалось мирными путями, в процессе переговоров

Опубликовано
Бей первым на опережение на 2 корпуса,  желательно прицельно, с контрольным выстрелом в голову, тело расчленить, кровь слить в ванной, мясо продать на рынке :):)

1100159[/snapback]

дурак!!! органы можно в европу втридорога загнать =))) человек это не только 80 кг вкусного мяса, но и 10-15 кг дорогущих потрахов -- сердце, яички, спинной мозг, глаза etc

Опубликовано
попробуй быть максимально вежливой. Со временем, она убедится, что ты для нее не представляешь опасности. Может быть вы даже подружитесь.

1099963[/snapback]

А вот фиг!

Мамы всегда ревнуют сыновей, отцы - дочерей. И даже если ты будешь идеальной - его мать просто может тебя за это ненавидеть! Ты лучше её в глазах её сыночка.

Бывают исключения...

Бей первым на опережение на 2 корпуса, желательно прицельно, с контрольным выстрелом в голову, тело расчленить, кровь слить в ванной, мясо продать на рынке

1100159[/snapback]

Тогда это будет не совместное проживание, я же одна останусь, а так неинтересно =))

Хотя идея оригинальная =))

дурак!!! органы можно в европу втридорога загнать =))) человек это не только 80 кг вкусного мяса, но и 10-15 кг дорогущих потрахов -- сердце, яички, спинной мозг, глаза etc

1103346[/snapback]

Фу, злые вы, хоть и весёлые =))

Опубликовано
А также дайте совет, как в совместном проживании избежать конфликтов по поводу бытовухи?

963016[/snapback]

Каждый день вносить что-то новое в жизнь, это задача ее и его. И бытовуха будет не заметна.

А вообще когда любят то бытовуха ни черта не заметна. Когда чувство обманчивое, то все ссылаются на бытовуху и конфиликты.

Опубликовано

Nevernaya

А вот фиг!

Мамы всегда ревнуют сыновей, отцы - дочерей. И даже если ты будешь идеальной - его мать просто может тебя за это ненавидеть! Ты лучше её в глазах её сыночка.

Бывают исключения...

Во-первых, бывают и исключения. Во-вторых, нужно сначала хотя бы попытаться наладить контакт, а если получится, то и подружиться с мамой своего любимого. В конце-концов, она такая же женщина, как и ты, только старше и опытнее. А насчет ревности, возможно ты ее поймешь, когда сама станешь матерью...

Опубликовано
Каждый день вносить что-то новое в жизнь, это задача ее и его. И бытовуха будет не заметна.

1109535[/snapback]

Это сложно, когда оба приходят с работы злые и уставшие =((

Во-первых, бывают и исключения. Во-вторых, нужно сначала хотя бы попытаться наладить контакт, а если получится, то и подружиться с мамой своего любимого. В конце-концов, она такая же женщина, как и ты, только старше и опытнее. А насчет ревности, возможно ты ее поймешь, когда сама станешь матерью...

1109579[/snapback]

Ну например с моей тётей никто не может подружиться, и сына она воспитала так, что он вобще не смотрит на женщин как на жён или матерей. Емё уже за 30, а он всё с мамочкой живёт и не думает ничего менять.

Ей так кто-то и сказал: "Вы уж меня простите, но пока Вы живы, Ваш сын не женится".

Как бы это было неприятно, но приходиться это признать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Nevernaya

Вы уж меня простите, но пока Вы живы, Ваш сын не женится

если дело действительно в воспитании, он не женится и после...

Я как-то ехала в одном купе с женщиной, которая недавно стала бабушкой. Так вот она о себе немного рассказала. У нее самой свекрови не было, поскольку вышла замуж она за парня-детдомовца. Когда ее сын первый раз привел свою невесту домой, она тоже сначала отнеслась к перспективе стать свекровью не очень радостно. Однако очень быстро подружилась с этой девушкой и стала ей матерью. Знаешь, что она сказала?

"Мой сын умный, порядочный и хороший парень. Я его хорошо воспитала. Я ему доверяю. Мой сын не привел бы в дом кого попало. Раз он выбрал эту девушку - значит она ему достойная пара."

Так вот, в своей невестке она души не чает. Когда та забеременела и собиралась делать аборт, оне ей не позволила этого сделать. Теперь вот нянчит внука, в котором души не чает, помогает своему сыну и его жене, которую иначе как дочкой и не называет.

Все мамы действительно разные. Но если мать действительно любит своего сына, она полюбит и ту женщину, которую он назовет своей женой.

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В совмесном проживании есть 1 большой минус - мама пассии 

Даже если она живет отдельно, ей все времянужно знать, как же ее чудо поживает то?! Хорошо ли его кормят?! а как он спит?!

969828[/snapback]

А пассию устраивает, что ее так конкретно пасут? Если, да, то придется смириться, и постепенно внушать маман, что все пучком и волнаваться ваще не о чем, что кстати, ВОЗМОЖНО и произойдет лет через 20 совместного проживания. Но самый прикол, когда маман отвянет, дочура начнет то и дело бегать к мамочке, заботяськак она там без нее. Ужас. Но привыкнуть мона.

Бей первым на опережение на 2 корпуса, желательно прицельно, с контрольным выстрелом в голову, тело расчленить, кровь слить в ванной, мясо продать на рынке

1099963[/snapback]

ГЫ. Мля, солидарен. :)

А вообще когда любят то бытовуха ни черта не заметна. Когда чувство обманчивое, то все ссылаются на бытовуху и конфиликты.

1109373[/snapback]

Согласен. Если люди любят друг друга и дорожат отношениями, то они предельно внимательны к потребностям дру друга, а когда потребности удовлетворены, то и пресловутая бытовуха искореняется. Кроме того, даже тот же банальный уют и комфорт, необходимо вначале создать, а уж потом им можно наслаждаться.

Опубликовано

Хм. Странно. Я мутант, наверное - живём с ней вместе уже год, ни разу не поссорились. При этом мою посуду, убираю и хожу за продуктами только я. Она, кстати, готовить не умеет. Я работаю. Она тоже. Три компа стоят, все работают, сетка кинута, последний комп я ей подарил под Обливион, но пока ждём русской версии. Недавно подсадил её на аниме ^_^ до этого она всякую нихонскую анимацию встречала в штыки. Кроме Миядзаки.

Короче. Я, наверное, и правда мутант. Но мне всё это не трудно. Мне зашибись! И примерно через год мы, наверное, это безобразие узаконим.

Опубликовано
Хм. Странно. Я мутант, наверное - живём с ней вместе уже год, ни разу не поссорились. При этом мою посуду, убираю и хожу за продуктами только я. Она, кстати, готовить не умеет. Я работаю. Она тоже. Три компа стоят, все работают, сетка кинута, последний комп я ей подарил под Обливион, но пока ждём русской версии. Недавно подсадил её на аниме :D до этого она всякую нихонскую анимацию встречала в штыки. Кроме Миядзаки.

Короче. Я, наверное, и правда мутант. Но мне всё это не трудно. Мне зашибись! И примерно через год мы, наверное, это безобразие узаконим.

1166077[/snapback]

Да нет, вы просто нашли друг друга.

Опубликовано

Unholy Corpse

вы не мутант, вы щесливец))

стати о мамах, мама моего нынешнего мч просто золото))! сплошной клад, смогла вынести меня аж почти 2 недели...Х__х,...

Ну например с моей тётей никто не может подружиться, и сына она воспитала так, что он вобще не смотрит на женщин как на жён или матерей. Емё уже за 30, а он всё с мамочкой живёт и не думает ничего менять.

Ей так кто-то и сказал: "Вы уж меня простите, но пока Вы живы, Ваш сын не женится".

Как бы это было неприятно, но приходиться это признать...

"Мой сын умный, порядочный и хороший парень. Я его хорошо воспитала. Я ему доверяю. Мой сын не привел бы в дом кого попало. Раз он выбрал эту девушку - значит она ему достойная пара."

Так вот, в своей невестке она души не чает. Когда та забеременела и собиралась делать аборт, оне ей не позволила этого сделать. Теперь вот нянчит внука, в котором души не чает, помогает своему сыну и его жене, которую иначе как дочкой и не называет.

так, мамаы разные бывают, мамы разные нужны, главное что б нам хорошая попалась)))

Опубликовано

В совместном проживании избежать конфликтов по поводу бытовухи никак :D

Варьируются длительность, степень "нервотрепки", сколько пара продержится до первой нестыковки... :) :P

жить с человеком - очень сложно, потому что у него куча своих ...странностей, а у тебя - своих. поэтому успешно ужиться можно при условии как это говорится, сильной любви и готовности прощать и понимать.
;)
Опубликовано (изменено)
Не,я не хочу ни с кем жить.Просто потому что у мя такая проблема:я не могу заснуть,когда рядом кто-то есть...Вот недавно ездили мы в поход..В первую ночь ко мне в палатку поселили девушку...Я всю ночь провалялась просто так и потом уже днём спала,когда её не было..Вторую ночь я сама была в чужой палатке(было холодно и мы решили с одним товарищем скооперироваться,ничего пошлого только не думайте!!!).Опять же провалялась без сна и где-то в 6 утра уползла к себе в пустую палатку и только тогда спокойно заснула.Так что мне явно не светит... Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Unholy Corpse

вы не мутант, вы щесливец))

стати о мамах, мама моего нынешнего мч просто золото))! сплошной клад, смогла вынести меня аж почти 2 недели...Х__х,...

так, мамаы разные бывают, мамы разные нужны, главное что б нам хорошая попалась)))

1176723[/snapback]

И главное, чтобы мы это ценили <_<

Опубликовано
Не,я не хочу ни с кем жить.Просто потому что у мя такая проблема:я не могу заснуть,когда рядом кто-то есть...Вот недавно ездили мы в поход..В первую ночь ко мне в палатку поселили девушку...Я всю ночь провалялась просто так и потом уже днём спала,когда её не было..Вторую ночь я сама была в чужой палатке(было холодно и мы решили с одним товарищем скооперироваться,ничего пошлого только не думайте!!!).Опять же провалялась без сна и где-то в 6 утра уползла к себе в пустую палатку и только тогда спокойно заснула.Так что мне явно не светит...

1180786[/snapback]

вот-вот, я тоже не могу уснуть, если рядом лежит "тело".

но ведь эту проблему тоже можно решить - спать на разных кроватях

Опубликовано
У меня есть ээээ, пассий и мы на этой неделе уже будем жить совместно отдельно от родителей. И я очень этому рада, даже несмотря на неизбежность конфликтов
Опубликовано
У меня есть ээээ, пассий и мы на этой неделе уже будем жить совместно отдельно от родителей. И я очень этому рада, даже несмотря на неизбежность конфликтов

1197670[/snapback]

если сможешь, постарайся написать после того, как вы начнете жить вместе, с какими трудностями пришлось столкнуться.

Опубликовано (изменено)

Пока пассии нету хотя вчера думал что была....

Жить то элементарно,жил но не с пассией, просто разделите обязанности и пытатся удерживать компромис...

Трудности могу возникнуть если люди недопонимают друг друга...

Зато это так освобождает и ободряет ^___^

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АА!! я Умудрилась зделать так, что бы МЧ наконец то стал САМ убиратся в свое комнате, а еще он САМ готовить стал!!! О_О на меня только мойка посуды... ваууу, вот она сила любви!=ЪЪЪ

Осталось только прекратить дутся на него, из за его глупых розыгрышей, и тогда жизнь вообще сказкой будет!!=ЪЪ, И еще мне бы очень хотелось что бы он НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАЛ ШЛЯТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ СРЕДИНОЧИ!!!! Нет,я не проти его друзей, скарее даже наоборот! но только...волнуюсь я..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация