Перейти к содержанию
АнимеФорум

Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Проживаете ли вы совсместно со своей пассией?

• У меня ещё нет пассии
      31
    • У меня есть пассия, но мы живем раздельно
      15
    • У меня есть пассия и мы живем совместно (вместе с вашими/его/её родителями)
      4
    • У меня есть пассия и мы живем совместно отдельно от родителей
      14
    • За меня платят и решают, мне пофиг на все
      5
    • Я решаю все, за все плачу, я же и решаю с кем живем
      3
    • Мне все равно, лишь бы с любимой/мым
      1
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

I'm

Знаешь, мне кажется, что если у тебя нет опыта в этом деле, то будет оч сложно.

Вот я напрмер всегда жила с родителями, а тут мне мой МЧ предлагает переехать к нему хотя бы на 3 недельки, но я боюсь (!) так как это впервые. Не знаю как себя надо вести и т.д.

Опубликовано

Хм, начнем с того что конфликтов не избежать, это факт.

Но можно зделать его максимально приятным)))

Вообще, проживание будет удачным если у человека есть какой то опыт совмесного существования(даже неудачный)

К сожелению сейчас не все (долеко не все)пары доживает до года совмесной жизни(вот только не надо писать, что это не так)

Основной совет: терпение и любофф)

Опубликовано
Если вы любите друг друга , то веди себя так же как и дома(тока немного поскромнее).И бояться тут не чего. Если бы ты ехала к незнакомому человеку или просто к другу которого мало знаешь, тогда да. Можно было бы немного бояться. А так все будет чики пики
Опубликовано
Знаешь, мне кажется, что если у тебя нет опыта в этом деле, то будет оч сложно.

Вот я напрмер всегда жила с родителями, а тут мне мой МЧ предлагает переехать к нему хотя бы на 3 недельки, но я боюсь (!) так как это впервые. Не знаю как себя надо вести и т.д.

Нее, поверь опыт значение имеет=_=

А ты не бойся! Переедь на время) вроде как в гости...

На самом деле если любиш(опять старая пластинка, заела), то все не таким уж ужасным кажится!

Опубликовано
я боюсь что я не справлюсь со всей этой готовкой-убиралкой-собиралкой =((

Ответственности я боюсь чтоли?

её самой)) А ты не пробывала об этом с МЧ поговорить?! так бы проще былоб, он бы понел твои страх, и проживание бы стало попроще))

Добавлено:

см выше =))

я так быстро не успеваю, я одна)) постов много))

Опубликовано
Ютена

я боюсь что я не справлюсь со всей этой готовкой-убиралкой-собиралкой =((

Ответственности я боюсь чтоли?

963048[/snapback]

Ну подумаешь поготовишь пару раз.ты же для родителкй готовишь иногда.Это же твой возлюбленный, а не человек с подворотни.А уборка- будете убераться в двем.Так веселее -_-

Опубликовано

Вечн@я

=)))

понимаешь, ещё проблема в том, что с водой моему МЧ возиться нельзя, поэтому всё готовка-стиралка-убиралка будет только на мне.

А, не буду кривить душой, и то, и дргое, и третье я делаю крайне редко. Поэтому я и не уверена, а смогу ли справиться со всем этим грузом, который на меня обрушиться при житие с ним, причем надо ведь ещё это совмещать с работой =((

Опубликовано

Я вдруг одну пару вспомнила)))..

у меня подруга есть, со своим парнем живет 2 года... Готовкой, уборкой и прочими прелестями(включая зарабатывание денег) занимался мч, барышня просто наращивает себе мягкое место. Спрашивается, это любовь, или искуство правильно себя поставить!? Помоему второе...

Опубликовано
Ну подумаешь поготовишь пару раз.ты же для родителкй готовишь иногда.Это же твой возлюбленный, а не человек с подворотни.А уборка- будете убераться в двем.Так веселее -_-

963063[/snapback]

Черта лысого заставишь мужика убираться и готовить, если сам не захочет, ИТОГ: ненужный скандал! А обговорить условия проживания - очень дельный совет! Я один живу и посоветовать что-то сложно! ^_^

Опубликовано

b]Nevernaya[/b]

ясно, а он то знает что ты в это деле не профи?! если да, то все не так страшно)))

У меня за плечами год совмесного проживания))) переезжая к молодому человеку я не могла яйцо сварить! А стирка заключалась в намачивании белья и дальнейшем его полоскании))! В первые 2 месяца ми питались заморожеными смесями и подгорелыми катлетами-_- + суп из пакета)). А мч сидел за компом заросшим килограмами пыли!(сам его он протереть не мог, ибо орки наподают, вселеная гибнет)

ничего прорвались) выжили))

Опубликовано
Я вдруг одну пару вспомнила)))..

у меня подруга есть, со своим парнем живет 2 года... Готовкой, уборкой и прочими прелестями(включая зарабатывание денег) занимался мч, барышня просто наращивает себе мягкое место. Спрашивается, это любовь, или искуство правильно себя поставить!? Помоему второе...

963067[/snapback]

Зато как удобно -_-

Ну тогда есть тока один совет.Пошли своего МЧ на три весёлых буквы.Или пускай он сам к тебе преться.

963076[/snapback]

Кого? Моего МЧ? Зачем его посылать???

А по поводу ко мне - это у него будет возможность проживать без родителей, у меня всё жестоко.

Для начала вообще надо понять, на сколько это серьезно...

963081[/snapback]

что именно?

Опубликовано
У меня за плечами год совмесного проживания))) переезжая к молодому человеку я не могла яйцо сварить! А стирка заключалась в намачивании белья и дальнейшем его полоскании))! В первые 2 месяца ми питались заморожеными смесями и подгорелыми катлетами + суп из пакета)). А мч сидел за компом заросшим килограмами пыли!(сам его он протереть не мог, ибо орки наподают, вселеная гибнет)

ничего прорвались) выжили))

963093[/snapback]

Давно так не смеялась, спасибо =))

От орков-то отбились? =))

Опубликовано
Кого? Моего МЧ? Зачем его посылать???

963103[/snapback]

Затем что если он такой нежный в плане воды и ему готовка и уборка и все остальное запрещенно из-за воды то тогда я бы на твоем месте послала.Потому что получаетсья ты будешь как горничная ,тока тебе денег не будут платить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация