Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я собралась читать, но на пару дней (хе-хе) не успела - кончился мой период увлечения индуизмом. Потом пробовала его (период) восстановить, взявшись за малайскую повесть об Индрапутре - ни фига не вышло.

Не, яподзэн и готическая литра мне ближе по определению - сотый раз перечитываю Старшую Эдду и Кодзики.

Опубликовано

Бхагаватгита, т.е. "Песнь Господа", есть лишь маленький раздел огромной Махабхараты ("Сказания о великой Бхарате") и рассматривать её как отдельное произведение может только закоренелый кришнаит. =^^=

Это они, в глупости своей, прославляют частное в ущерб целому.

Опубликовано
читала, понравилось, очень симпатичненькая ведочка, главное не читать комментарии, а так книга самая лудшая написаная учеником будды, поэтом кришнаиты так популярны -- их книженция самая прикольная
Опубликовано
Бхагаватгита, т.е. "Песнь Господа", есть лишь маленький раздел огромной Махабхараты ("Сказания о великой Бхарате") и рассматривать её как отдельное произведение может только закоренелый кришнаит. =^^=

Это они, в глупости своей, прославляют частное в ущерб целому.

970502[/snapback]

ога, это пятая песня что ли... не помню точно, но смысл в другом, именно в этой песне наиболее глубоко отражены некоторые абстракции, коим в других книгах не дается определения, поэтому эта глава так популярна...

трансцедентальная обитель -- это наше все =))))))))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация