Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_962767
Европа познакомилась с Бхагавадгитой в 1785 году. Читал ли кто-нибудь ее с тех пор?
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_963992

Я собралась читать, но на пару дней (хе-хе) не успела - кончился мой период увлечения индуизмом. Потом пробовала его (период) восстановить, взявшись за малайскую повесть об Индрапутре - ни фига не вышло.

Не, яподзэн и готическая литра мне ближе по определению - сотый раз перечитываю Старшую Эдду и Кодзики.

Опубликовано
comment_970502

Бхагаватгита, т.е. "Песнь Господа", есть лишь маленький раздел огромной Махабхараты ("Сказания о великой Бхарате") и рассматривать её как отдельное произведение может только закоренелый кришнаит. =^^=

Это они, в глупости своей, прославляют частное в ущерб целому.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_972891
читала, понравилось, очень симпатичненькая ведочка, главное не читать комментарии, а так книга самая лудшая написаная учеником будды, поэтом кришнаиты так популярны -- их книженция самая прикольная

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_972898
Бхагаватгита, т.е. "Песнь Господа", есть лишь маленький раздел огромной Махабхараты ("Сказания о великой Бхарате") и рассматривать её как отдельное произведение может только закоренелый кришнаит. =^^=

Это они, в глупости своей, прославляют частное в ущерб целому.

970502[/snapback]

ога, это пятая песня что ли... не помню точно, но смысл в другом, именно в этой песне наиболее глубоко отражены некоторые абстракции, коим в других книгах не дается определения, поэтому эта глава так популярна...

трансцедентальная обитель -- это наше все =))))))))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_990879

Читал, периодически перечитываю некоторые беседы.

Как европейцы мы далеки от восточной религии и ценностей, но

прочитать стоит, хотя бы для ознакомления/саморазвития.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.