Ulitk@ Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Требуется ваше мнение!!! Есть бар (недавно открылся, находится в двух минутах ходьбы от метро «Горьковская»). Вот парочка картинок, как попытка описать его интерьер: http://ulitk.nm.ru/kir/1.jpg http://ulitk.nm.ru/kir/2.jpg http://ulitk.nm.ru/kir/3.jpg …а на словах – вся его необычность заключается в том, что он специально проектировался, как заведение, куда люди приходят не только попить пива, но и посмотреть футбол/ хоккей/ клипы/ кино, ну и так далее…) Есть соединенный с DVD проектор, над стойкой висит большой экран и все посадочные места ориентированы таким образом, чтобы к этому экрану сидеть более-менее лицом.Так вот. Хозяин этого заведения, в принципе, не против иногда крутить на этом большом экране аниме или аниме-клипы. Если это будет пользоваться спросом, а не только отпугивать простых смертных. Требуется ваше мнение – надо ли это хоть кому-нибудь, не надо ли? Для тех, кого интересует вопрос финансовый (меню отказывается отображаться - ничего не могу с ним поделать, надергаю так, кое-чего): пиво разливноеБалтика 7 (50cl) - 50Карлсберг (50cl) - 70 бутылочноемиллер - 50 хайникен - 50 водка (5cl) 40 - 150 вино (15cl) - 100 аперитивы (5cl) - 50 - 80 ликеры (5cl) - 100 - 200 абсент (5cl) - 150 - 300 виски (5cl) - 120 - 250 текила (5cl) - 150 - 200 коньяк (15cl) - 100 соки (Rich, 20cl) - 30 лимонад (в ассорт.) - 30 кофе (эспрессо) - 40 чай - чашка - 30- чайник - 50 салаты (в ассорт., 100 гр) - 30 горячие сэндвичи - 50 горячие пирожки - 10 острые крылья (160 гр) - 90 куриное филе (160 гр) - 90 картофельные пампушки (200гр) - 40 Высказывайтесь! :) Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 1. а настоящие фоты есть?2. и меню у меня не грузится. +( А вообще идея неплохая, да и в центре города к тому же. Я была бы непрочь там посидеть. Цитата
Kensuke Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Угу.. я уж на другом форуме написал что 3Д маковые форумы решают. И идейка -да.... неплохая. Только Меню не открывается. Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ну то, затестим, как-нибудь в эту пятнуцу, часов в шесть?ЗЫ а меню не грузится, действительно Цитата
Freelance Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 по моему симпатичное заведение должно быть, надо навестить...а можно точный адрес и название? ЗЫ а если еще аниме крутить будут....это просто подарок какой то...(если цены нормальные, меню не открывается:) Цитата
Aidhen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 В двух мин от "Горьковской"...? Это где это там... адресок можно?Я там сам живу в двух минутах... =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) если и там будут как и в мага абае сидеть толпа, смотреть аниме и заказывать 1 порцию мороженого на всех - анимешников и оттуда попрут быстро. и кто отвечает за то, что показывать будут? а то начнут еву крутить...в сотый раз:) Изменено 8 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 tomoshibi на этот раз мы скинемся и купим 2 мороженогоа мне сейчас без разницы, что именно будут крутить, я мало что смотрел и до всего голодный Добавлено в 10:45: Aidhen вот к тебе за аниме и будем бегать, чтобы в баре смотреть:) Цитата
Sham@N Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 и опять народ ведёться на галимую рекламу бара кот. они не знают от человека кот. они так-же не знают...я могу таких рисунков наделать дофига...и 3-х мерную модель ентой хрени тоже сделать не проблема.... Добавлено в 15:02: им показали картинку их 3dMax`а а они тут же повелись....Асель забей.... он виртуальный!!! =) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 если и там будут как и в мага абае сидеть толпа, смотреть аниме и заказывать 1 порцию мороженого на всех - анимешников и оттуда попрут быстро. Вот это точно подмечено. И так оно и будет. И если так будет - тогда не стоит и начинать все это... :) и кто отвечает за то, что показывать будут? Ну решим уж как-нибудь. Опять же, не повторяя старых ошибок... Чтобы не выгнали, как из Манга-бара. А точный адрес - Каменноостровский, 11. Называется КИР-БАР. Добавлено в 15:08: им показали картинку их 3dMax`а а они тут же повелись....Асель забей.... он виртуальный!!! =) Тебе написать нечего было что-ли? Или настроение с утра плохое? Или из принципа, потому что это предложение я написала, а ты незнакомым людям никогда на слово не веришь? Если не лень - сходи по указанному адресу и посмотри, есть там бар или нет, а не пиши всякую ерунду. Добавлено в 15:11: Фу, даже неприятно как-то стало. Не хотите - не ходите, я, кстати, никого не уговариваю! :) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ulitk@ Спокойствие, толкьо спокойствие(С) Карлсон. можно повторить то что было в Манга баре... Меня цены не напрягают кстати... вполне демократичные.... Цитата
Асель Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Цены - дешевые! А свое "Фи" пусть некоторые при себе держат. Сначала надо сходить, разведать, а уже потом "фи" говорить. Кстати, и это все, что есть в меню? Просто я без рома с колой ну никак. =) (Норген, чтоб тебя!). И если действительно культурно (!) собраться, чтобы у всех были деньги и время, и диски нужные подобрать-притащить - то ого-ого какие пати проворачивать можно. зы. Айдхен, сходил бы, разведал, тебе рядом. +))) Добавлено в 18:05: Улитка, не обращай внимания. Я бы не прочь там с тобой встретиться-посидеть. :) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я в четверг или пятницу схожу загляну... =)Прокоментирую... =) Цитата
YASUO Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Жаль нет японских блюд :( Цитата
Looter Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну решим уж как-нибудь. Опять же, не повторяя старых ошибок... Чтобы не выгнали, как из Манга-бара.Как показывает практика анимешников отовсюду гонят через месяц-два.Исключением был разве что Ганновер =_= Цитата
Тсарь Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Цены все-таки несколько выше среднего, но вполне демократичные. Обстановка, судя по рендерингам, мне нравится не особо, однако пока не побываешь не поймешь. Aidhen, сходи плз, посмотри что и как. А там уже решим стоит ли оно того.Looter, анимашники тоже весьма разными бывают )). В любом случае, Ulitk@, спасибо за информацию! )) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Looter Хардхентай реже смотерть в барах надо, а пиво и еду - чаще покупать. :) ^___________^ Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 так надо пока анимешников оттуда не погнали, организовать там чамп по СК2 Цитата
Ulitk@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 так надо пока анимешников оттуда не погнали, организовать там чамп по СК2Хе-хе! =) Может, для начала поспокойнее чего-нибудь?.. Кстати, и это все, что есть в меню? Просто я без рома с колой ну никак. =)Нет, не все. Это все, что мне было не лень переписать... Ром (5cl) - 100 - 200 Ну, значит, общее мнение скорее положительное, чем отрицательное... Хорошо =) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ИТАК! ПЕРЕХОДИМ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ!!!(Внимание, теперь не тормозим, пожалуйста!) Есть вариант начать тестировать КИР-БАР в эту субботу (11.12.04). Предлагайте: - удобное время для начала тестирования - что будем показывать/смотреть (тут возможны варианты - либо аниме покрутить какое-нибудь всем интересное, либо клипы подобрать, чтобы фоном шли и всех радовали, либо... либо... либо предлагайте!) Также есть вариант тестирования КИР-БАРА в режиме "цивил". Ночью с пятницы на субботу там ожидается вечеринка, ну, типа с диджеем (думаю, что это будут PUGO и МИША.Т. - не думаю, что все упадут в обморок от столь громких имен, но они на самом деле хорошо играют), а в остальном без излишеств. Желающие могут присоединиться. Для этого тоже лучше заранее сюда отписаться и я вас впишу в списки приглашенных (там такая система, что у людей незнакомых на такие вечеринки собираются деньги за вход брать, если они не докажут, что их приглашали =) ВОТ! P.S. А я хочу аниме на большом экране... >_< Цитата
Egorych Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 P.S. А я хочу аниме на большом экране... >_<надо купить кинотеатр в личное пользование =) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 В субботу увы без меня :( Цитата
Ulitk@ Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 В субботу увы без меняЖаль... А в воскресенье? =) 2 ALL:Высказываемся, пожалуйста! Цитата
Тсарь Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А в воскресенье вотhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3088 Цитата
Ulitk@ Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну да, ну да... Это я еще не проснувшись... 2 Тсарь - тебя тоже не ждать?Просто хочется понять, какое количество народу ожидается и ожидается ли вообще кто-нибудь с этого форума... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.