Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, наша училка по биологии говорила, что пробивается тот сперматозоид, в котором заложена наиболее выгодная информация

скажу, как биолог тоже - неверно. иначе не было бы генетических уродов.

от отца и матери получила разве что плохое зрение. ну и частично то, что вся семейка в какой-то мере занималась/ется спортом(хлтя это более отцовская линия)

отец - свободно орудует историей, физикой, математикой, логикой. говорят, что зануда я в него.

мать - тоже предпочитала математику.

сестра - физмат.

я одна - биолог.

Опубликовано

На самом деле, при образовании новых организмов они могут содержать в себе признаки обоих родителей в самых различных комбинациях.

Так что предугадать, от какого родителя что достанется, практически невозможно.

Опубликовано
На кого вы больше похожи из своих родителей или вы сами по себе!

Надеюсь я не похожа ни на кого. У мя хорошие родители, но как-то не катит мне, по хар-теру или внешне, быть как мама, или боже упаси, как папа.

Хотя папин лутший друг сказал мне этим летом, что я де на него (папу) таки похожа. Верится с трудом. Ну может овалом лица только..

Опубликовано
Характер противоречивый. Внешне не похожа ни на маму, ни на папу. Говорят на деда по папиной линии. Оч даже может быть. Ведь в генах человека заложены гены его родителей, соответсвенно если они не проявились в них, то могут проявится в их детях. Если только не разная цветовая гамма. Например тёмный цвет доминантный, светлый наоброт.
Опубликовано
Всё-таки характер во многом передаёться не через гены, а через воспитание. Многие из моих знакомых похожи на своих родителей. Они смотрят на них и учаться. Это закладываеться с детства. Собственно я тоже во многом в предков пошёл.
Опубликовано
Не согу сказать, что я похожа на го-то из своих родителей... Я наверно изначально была очень вредной и упертой. Даже генетика как-то спасовала. на папу похожа только тем, что всегда добиваюсь поставленной перед собой цели. Все. С мамой мы вооюще два очень разных человека... =)
Опубликовано
Да не волнуйся все устаканится и все образумится потом ты займешь свою нишу обьеденив два начала и в результате получится что-то новое хотя и похоже на своих родителей...
Опубликовано

Где - то полгода назад по телевидению шел репортаж о том , что ученым удалось вычислить - типа все люди братья в каком - то там сотом колене . И что самое интересное - была ( доказано ) та единственная женщина ( Ева ), что дала начало homo sapiens .

Вот от кого начало то ?.. От обезьяны ?..

Опубликовано
Я 50/50 и от папы и от мамы переняла основное - папа мягкий и добрый прям кавайный такой, а мама строгая и решительная палец в рот не клади откусит по камые уши, а остальную свою жизненную дорожку сама корректирую ;)
Опубликовано

я похожа на отца -- бессмысленным упрямством, слабохарактерностью, вспыльчивостью.

от матери переняла тягу к истории[причём, она даже не пыталась мне её привить], впечатлительность.

ни один из путей, предложенных на примере родителей, не привлекает.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
вот же, блин!!!! что самое плохое было в отце начинаю замечать и в себе.... только в более концентрированном виде... хотя по внешности я более похож на родственников по материнской линии.... в моем случаии - недалеко упало...
Опубликовано (изменено)

Довольно распостраненая ситуация разные родители....

А все таки

противоположности притягиваются

Мать разбрасывает деньги .. отец скряга...

Я наверно ближе к матери мне никогда денег не жалко, а вот парень у меня как отец скряга.... история повторяется... :ph34r:

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В те давние времена, когда я был бритый и стриженый, всплыла из дальних закромов семейного альбома фотография отца моего деда по отцовской линии. Если бы не все признаки дореволюционной фотографии, могло показаться, что на фотке я. Ближе родственников, настолько похожих на меня нет. Характером чем-то похож на отца (без царя в голове и зануда), чем-то на мать (иногда бываю чересчур ответственным, терпимым, но могу "взорваться" так, что мало не покажется). Моя судьба пока (кто знает, как оно дальше повернется) слабо похожа на жизнь родителей - они сами пихали меня со своего жизненного пути, в остальном не ограничивая самоопределение.
Опубликовано
я похожа на отца и на его родичей...от матери мне почти ничего не перепало.....а я не хочу не на кого походить....бесит когда на улице кого нибудь встречаешь из друзей родителей и те начинают....ой как ты похожа на папу и на бабушку...еще не хватала за щеку меня потрепать и было бы еще убойней...
Опубликовано
бесит когда на улице кого нибудь встречаешь из друзей родителей и те начинают....ой как ты похожа на папу и на бабушку...

Вот это точно!!!

У меня по немногу от каждого родителя... Скептики говорят что дети берут хучшее от родителей - это однозначно про меня!!!

Опубликовано (изменено)
Молю бога, чтоб не стать похожим на отца...

Но всё больше понимаю, что становлюсь как он.

Блин, как я тебя понимаю... :) Но я никогда не стану таким как он, наглости не хватит.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация