Dioptria Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хачу Макленьких кавайных лягушат... Интресно зачем? Цитата
Лиса Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хачу Макленьких кавайных лягушат...Магистра Йоду, что-ли? О,о <_< ... Цитата
Shinde Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хачу чтобы ЕГЭ отменили, а то злобные карлики, проверяющие мои работы, надоели.Ну и еще магистра Йоду можно... забавный персорож... наверное, пить с ним весело... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А я хочу еще трех плюшевых медведей - мне двух мало. Буду в разные цвета красить... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хочу права модератора собственной жизни - вычеркивать слишком жестоко, но яркость следовало бы уменьшить... теперь-то поздно уже, почти год как =) Добавлено:хотя вычеркнул бы, пожалуй, если бы такая же операция была проведена с одним человечком у меня в аське, пытающимся выведать имя моей аватары... Цитата
camperovich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ХАЧУ:- резиновую куклу за 5000 уёв в виде Джиллиан Андерсон- или переместиться в мир аниме и Асуку Ленгли.. :) :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 й,меня модеры зароют,если я напишу ВСЕ,что я хАчу=)ну я тебя за этот пост тоже бы зарыл =))))))) Хочу лета теплого и отпуск на тримесяца Также не против былбы нескольих волшебных палочек, пару коробков с впичками исполняющими желание и шапку неведимку для того чтоб за девушками подглядывать =))))) Цитата
WhiteWolf Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Да,да, да .... Мне пожалуста код режима Бога, а так же на бесконечный деньги оружие и патроны всё пожаслуста для этой версии игры называемой жизнь ))) А да еще патчик на погоду +15 солнечно и большую горку снега перед домом для горнолыжного спуска )))) :) Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Хачу поменяться местами со своим компом... он ничего не чувствует... с ним все возятся... то софт новый, то хард... вот пусть попробует сам все делать, а я буду выдавать сообщения об ошибках по поводу и без...Гы... маразм... Цитата
Мадея Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Хачу,чтоб у Wishmaster_angel вместо шапки-невидимки рога выросли :lol:Ничего личного:lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Хачу найти какую-нить невесту к лету и женица в срочном порядке.. Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 хочу сдать завтра физику....на что-нибудь выше 2-х...Кто знает мои отношения с этим предметом, тот прекрасно поймет шутку юмора..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.