Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хачу чтобы ЕГЭ отменили, а то злобные карлики, проверяющие мои работы, надоели.

Ну и еще магистра Йоду можно... забавный персорож... наверное, пить с ним весело...

Опубликовано

Хочу права модератора собственной жизни - вычеркивать слишком жестоко, но яркость следовало бы уменьшить... теперь-то поздно уже, почти год как =)

Добавлено:

хотя вычеркнул бы, пожалуй, если бы такая же операция была проведена с одним человечком у меня в аське, пытающимся выведать имя моей аватары...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
й,меня модеры зароют,если я напишу ВСЕ,что я хАчу=)

ну я тебя за этот пост тоже бы зарыл =)))))))

Хочу лета теплого и отпуск на тримесяца

Также не против былбы нескольих волшебных палочек, пару коробков с впичками исполняющими желание и шапку неведимку для того чтоб за девушками подглядывать =)))))

Опубликовано
Да,да, да .... Мне пожалуста код режима Бога, а так же на бесконечный деньги оружие и патроны всё пожаслуста для этой версии игры называемой жизнь ))) А да еще патчик на погоду +15 солнечно и большую горку снега перед домом для горнолыжного спуска )))) :)
Опубликовано

Хачу поменяться местами со своим компом... он ничего не чувствует... с ним все возятся... то софт новый, то хард... вот пусть попробует сам все делать, а я буду выдавать сообщения об ошибках по поводу и без...

Гы... маразм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация