Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто из этих героев вам больше всего нравится?  

120 проголосовавших

1. 1. Кто из этих героев вам больше всего нравится?

• Dante из Devil May Cry
      23
    • Gordon Freeman из Half-Life
      13
    • Prince из Prince Of Persia
      5
    • Lara Croft из Tomb Raider
      6
    • Snake из Metal Gear Solid
      9
    • Leon из Resident Evil
      4
    • Max Payne из Max Payne
      15
    • Tony Hawk из Tony Hawk Pro Skater
      0
    • Кто-то другой
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм...странная подборка перонажей. Хотела проголосовать за Данте...но передумала и выбрала Leon из Resident Evil, он тоже классный перс.

А вообще, в этом списке нет того, кого я действительно люблю.

Опубликовано
хотя Райден нравится не меньше

Райден? Да его со Снейком не то, что в одном предложении, в одном обзаце ставить нельзя! Это же недоперсонаж, созданный Кодзимой, что бы убить интерес к MGS'у. А вы купились :)

А я за Максика Пейна (из первой части). Всё таки любимая игря :)

Опубликовано
Из перечисленных не кто ,а так главный герой Gods of war (вроде так пишеться) и если не ошибаюсь зовут его Кронус....и конечно неумерающий мортал...где всегда был на голову выше всех Ноб Сайбот
Опубликовано

Dragonfly

Кому как, кому как. Спорить не буду, все равно Райден не перестанет мне нравится. :ph34r:

Да, конечно, он не выглядит таким профи, как Снейк, но именно этим мне и приглянулся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Из перечисленных не кто ,а так главный герой Gods of war (вроде так пишеться) и если не ошибаюсь зовут его Кронус....и конечно неумерающий мортал...где всегда был на голову выше всех Ноб Сайбот

Игра назывется God of war не Gods of war, и главного героя зовут не Кронус а Кратос.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Странные варианты в опросе, я вообще ни одного не знаю.

Мои варианты- глав. герой готики, Томи Верчети из ГТА вс и Томи Ангело из мафии.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да персов маловато так что можно ответить что то другое но хочу заметить как супрфан MGS+FF+DMCможно спокойно тветить что это Снейк(из игр такой серии большое кол-во орегинальных персонажей тоже самое и про Финалку с Девилом это шедевры в своем жанре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация