Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто из этих героев вам больше всего нравится? 120 проголосовавших

1. 1. Кто из этих героев вам больше всего нравится?

• Dante из Devil May Cry
      23
    • Gordon Freeman из Half-Life
      13
    • Prince из Prince Of Persia
      5
    • Lara Croft из Tomb Raider
      6
    • Snake из Metal Gear Solid
      9
    • Leon из Resident Evil
      4
    • Max Payne из Max Payne
      15
    • Tony Hawk из Tony Hawk Pro Skater
      0
    • Кто-то другой
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1041313

Гм...странная подборка перонажей. Хотела проголосовать за Данте...но передумала и выбрала Leon из Resident Evil, он тоже классный перс.

А вообще, в этом списке нет того, кого я действительно люблю.

• Ответов 76
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/dq955op.png   1) Эйприл Райан (the Longest Journey/Dreamfall) – одна из немногих настоящих девушек в КИ. Скромная, но непосредственная и иногда резкая, с настоящими друзьями, котор

Опубликовано
comment_1051241
хотя Райден нравится не меньше

Райден? Да его со Снейком не то, что в одном предложении, в одном обзаце ставить нельзя! Это же недоперсонаж, созданный Кодзимой, что бы убить интерес к MGS'у. А вы купились :)

А я за Максика Пейна (из первой части). Всё таки любимая игря :)

Опубликовано
comment_1051577
Из перечисленных не кто ,а так главный герой Gods of war (вроде так пишеться) и если не ошибаюсь зовут его Кронус....и конечно неумерающий мортал...где всегда был на голову выше всех Ноб Сайбот
Опубликовано
comment_1052132

Dragonfly

Кому как, кому как. Спорить не буду, все равно Райден не перестанет мне нравится. :ph34r:

Да, конечно, он не выглядит таким профи, как Снейк, но именно этим мне и приглянулся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1277613
Из перечисленных не кто ,а так главный герой Gods of war (вроде так пишеться) и если не ошибаюсь зовут его Кронус....и конечно неумерающий мортал...где всегда был на голову выше всех Ноб Сайбот

Игра назывется God of war не Gods of war, и главного героя зовут не Кронус а Кратос.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1346457

Странные варианты в опросе, я вообще ни одного не знаю.

Мои варианты- глав. герой готики, Томи Верчети из ГТА вс и Томи Ангело из мафии.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1347429

Хм... почему именно эти варианты...?

Учиха Саске Naruto Batlle Arena =)) шутка! =)

У меня ваобще много персов которые мне нра! но не так уж,что бы очень...

Опубликовано
comment_1347542
Да персов маловато так что можно ответить что то другое но хочу заметить как супрфан MGS+FF+DMCможно спокойно тветить что это Снейк(из игр такой серии большое кол-во орегинальных персонажей тоже самое и про Финалку с Девилом это шедевры в своем жанре!
Опубликовано
comment_1350956

Как герой крутейший из перечисленных Данте

Но проголовала за Гордона, ибо ХЛ - моя любофф. Пусть там и больше рулят Аликс и G-man (хоть разговаривают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.