Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Мы идеальная пара:Я мирюсь со всеми его недостатками,А он мирился бы с моими........Если бы они у меня были.... :( ;)
Юзверг Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Эм... ну как бы постоянной половины сейчас не наблюдается =___=
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Черрррти. Мне не интересно ЕСТЬ или НЕТ. Мне интересно ЧТО вы НЕ говорите СУЩЕСТВУЮЩЕЙ второй половине -_\\
сакура Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Что я не могу сказать... Да многое. Сложнее всего рассказывать о внутренних ощущениях вроде самостоятельно сконструированной модели мироздания (вряд ли я ее кому-нибудь расскажу, уж больно бредовая)
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 здесь был ответ - попытка номер два
Nabbe Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Norgen Хорошее начало. Сообщение начинающееся с "а если серьёзно" уже на второй странице ))) А так да... Всегда есть что-то. что не скажешь... Только вряд ли об этом кто-то напишет на фоурме )
Асель Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Черрррти. Мне не интересно ЕСТЬ или НЕТ. Мне интересно ЧТО вы НЕ говорите СУЩЕСТВУЮЩЕЙ второй половине -_\\1. у тебя проблемы с формулировкой. -__-2. а кто сказал, что у них эта половина есть? ты тему про поцелуй почитай. какие все бедные-одинокие. какая уж тут половина...
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Для этого выделено слово СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ^_\\Вопрос Асель-спешл: Что бы вы не смогли сказать второй половине? Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
EgoDrama Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 моё эго многоликовзаимоотношения моих эго выливаются в драмув хорошей драме всему есть место
Асель Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Для этого выделено слово СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ^_\\Вопрос Асель-спешл: Что бы вы не смогли сказать второй половине?Моя темная сторона тоже половина СУЩЕСТВУЮЩАЯ. ) А так... Что в прошлом году, из серванта, из мааленькой желтенькой коробочки, стащила у этой самой половины шоко-конфету. совершила, так сказать, подрывную деятельность. -_- Вопрос Морриган-эксклюзив: Что бы вы не смогли сказать второй половине? пометка: существующей!
Ariana Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Очень трудно обычно указать на недостатки!
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Вопрос Морриган-эксклюзив: Что бы вы не смогли сказать второй половине? пометка: существующей!Гы =) Ничего из того, что не стоило бы говорить. Любят не ЗА ЧТО, любят ВОПРЕКИ Превентивный удар по логикам и умникам: Правды хотите? А что это за вторая половина, с недостатками которой вы не в силах мириться? И как она, половина, оказалась рядом с вами вообще
Шизо-кун Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕСЛУШАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Советуешь вроде правильную вещь - делает наоборот!Ууааааааарррррргггхххх!!!!!!!!!!Но ради любви мирюсь и с этим и некоторыми другими недостатками!
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Стало вдруг интересно, есть ли что то, что вы не можете высказать своей второй половине?Вопрос: не можете высказать что-то про себя или про нее?
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 мля... теперь я ВСЕ ПОНЯЛ. видимо, наш Кот своим мудреным постом имел в виду, о каком недостатке, который вы видите в своей половине, вы не можете ей - половине - сказать. итак. ответ - попытка номер три. здесь нет никаких недомолвок. и не может быть. говорю все всегда. и мне тоже. по полной ,) зы: кто еще великоатомщик, большой вопрос, бака. форум 2 дня блуждает в сомнениях - что же ты хотел узнать ,)))
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Говорю и потом жалею - не стоило бы. Вообще, все нужно скрывать, люди лучше относиться будут... Изменено 7 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А я вот считаю, что врать про Себя, ну или не все говорить, своей половинке ну никак нельзя. Ведь она же ( или он), все же ПОЛОВИНКА, должна понять и принять все те бяки, что мы пытаемся скрыть. А если нет, ну что ж, судьба - зато сам себя будешь уважать за честность.А вот говорить ей об ее недостатках - лучше не прямо, а намеками, мягко, вы любите ее любой, но бороться с проблемами надо.Хотя, сказать жене, которой за 40 - "Милая, ты и выглядишь за 40...",конечно такие вещи не нужны.
Асель Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 от близкого человека никогда ничего не скрываю. и прошу того же. отношения строятся на доверии. полном.
Chist Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я бы её воскресил.... ибо внутри меня она мертва
Yuki Eiri Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 второй половины нет...и не надо!
Ishida Viper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Yuki Eiri а зря.. а негативов я не нашла..да и не думаю что найду
Йору Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Не говорю о прошлом и редко упоминаю будущее, практически никогда. В остальном - пусть принимает такой, какая есть. Хотя больше всего я боюсь (и всегда боялась) сказать парню, что я в нем больше не нуждаюсь. Не люблю делать людям больно. ФФоть. А еще знаете, я как мужчина-холостяк, в панике бегу от слова свадьба и семейная жисть =) Этого и не говорю, не признаю, отнекиваясь-отрицаю )
vick Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хм.... вроде бы нет.... - все в лицо..... об измене, о том какая я сволочь и .... о многом другом....уйдет - это ее выбор... останется тоже ее....твой выбор - сказать или нет....
Рекомендуемые сообщения