Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы идеальная пара:

Я мирюсь со всеми его недостатками,

А он мирился бы с моими...

.....Если бы они у меня были.... :( ;)

Опубликовано
Что я не могу сказать... Да многое. Сложнее всего рассказывать о внутренних ощущениях вроде самостоятельно сконструированной модели мироздания (вряд ли я ее кому-нибудь расскажу, уж больно бредовая)
Опубликовано
Norgen Хорошее начало. Сообщение начинающееся с "а если серьёзно" уже на второй странице ))) А так да... Всегда есть что-то. что не скажешь... Только вряд ли об этом кто-то напишет на фоурме )
Опубликовано
Черрррти. Мне не интересно ЕСТЬ или НЕТ. Мне интересно ЧТО вы НЕ говорите СУЩЕСТВУЮЩЕЙ второй половине -_\\

1. у тебя проблемы с формулировкой. -__-

2. а кто сказал, что у них эта половина есть? ты тему про поцелуй почитай. какие все бедные-одинокие. какая уж тут половина...

Опубликовано (изменено)

Для этого выделено слово СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ^_\\

Вопрос Асель-спешл: Что бы вы не смогли сказать второй половине?

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для этого выделено слово СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ^_\\

Вопрос Асель-спешл: Что бы вы не смогли сказать второй половине?

Моя темная сторона тоже половина СУЩЕСТВУЮЩАЯ. )

А так... Что в прошлом году, из серванта, из мааленькой желтенькой коробочки, стащила у этой самой половины шоко-конфету. совершила, так сказать, подрывную деятельность. -_-

Вопрос Морриган-эксклюзив: Что бы вы не смогли сказать второй половине? пометка: существующей!

Опубликовано
Вопрос Морриган-эксклюзив: Что бы вы не смогли сказать второй половине? пометка: существующей!

Гы =)

Ничего из того, что не стоило бы говорить. Любят не ЗА ЧТО, любят ВОПРЕКИ

Превентивный удар по логикам и умникам: Правды хотите? А что это за вторая половина, с недостатками которой вы не в силах мириться? И как она, половина, оказалась рядом с вами вообще

Опубликовано

АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕСЛУШАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Советуешь вроде правильную вещь - делает наоборот!

Ууааааааарррррргггхххх!!!!!!!!!!

Но ради любви мирюсь и с этим и некоторыми другими недостатками!

Опубликовано

мля... теперь я ВСЕ ПОНЯЛ.

видимо, наш Кот своим мудреным постом имел в виду, о каком недостатке, который вы видите в своей половине, вы не можете ей - половине - сказать.

итак. ответ - попытка номер три.

здесь нет никаких недомолвок. и не может быть. говорю все всегда. и мне тоже. по полной ,)

зы: кто еще великоатомщик, большой вопрос, бака. форум 2 дня блуждает в сомнениях - что же ты хотел узнать ,)))

Опубликовано

А я вот считаю, что врать про Себя, ну или не все говорить, своей половинке ну никак нельзя. Ведь она же ( или он), все же ПОЛОВИНКА, должна понять и принять все те бяки, что мы пытаемся скрыть. А если нет, ну что ж, судьба - зато сам себя будешь уважать за честность.

А вот говорить ей об ее недостатках - лучше не прямо, а намеками, мягко, вы любите ее любой, но бороться с проблемами надо.

Хотя, сказать жене, которой за 40 - "Милая, ты и выглядишь за 40...",

конечно такие вещи не нужны.

Опубликовано

Не говорю о прошлом и редко упоминаю будущее, практически никогда. В остальном - пусть принимает такой, какая есть.

Хотя больше всего я боюсь (и всегда боялась) сказать парню, что я в нем больше не нуждаюсь. Не люблю делать людям больно. ФФоть.

А еще знаете, я как мужчина-холостяк, в панике бегу от слова свадьба и семейная жисть =) Этого и не говорю, не признаю, отнекиваясь-отрицаю )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

хм.... вроде бы нет.... - все в лицо.....

об измене, о том какая я сволочь и .... о многом другом....

уйдет - это ее выбор... останется тоже ее....

твой выбор - сказать или нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация