Морриган Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Стало вдруг интересно, есть ли что то, что вы не можете высказать своей второй половине? Не стеб. Тема
tomoshibi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) никогда не могла сказать что я порой ревную людей....хотя и себе порой призавать этого не хочется Изменено 6 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Морриган не НАдо лить на рану УкСус!!!, у мя развод по полной прогРамМе <_<
Araki-sama Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 vsegda govoru vse, chto dumau, esli ne pramo, to ochen otkrovennymi namekami do polnogo proyasneniya situaciimolchat glupo, dalwe ewe xuzhe budet
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 часто скрываю, что пишу музыку... девушки редко понимают нойзовый индастриал
Асель Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 что я хочу сказать своей негативной половине:1. научись признавать свои чувства. и говорить об этом другим. один раз ты уже совершила ошибку. и продолжаешь идти тем же путем. гордость - это хорошо, но не гордыня.2. прекращать возвращаться в прошлое. уроки, пусть и плохие, пройдены. и поры бы уже о них забыть и не тормошить себя. фух... осталось только все это выполнить, а не только признать =/
Hidg_Ra Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Какие половины...? А...? Я един и многолик в одном лице... У самого себя от себя тайн нет... к сожалению......остальные не будут знать ничего, чего бы они хотели или нет знать...
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 а у меня их много половин этих так что сразу и не определишь что сказать то =))
La Palome Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 От моей лично половинки секретов нет и сказать могу все,что угодно.А вот от другой 1/2... ?Вообще-то, не люблю врать (только разве что в целях самосохранения).И на самом деле скрыть что-либо очень трудно.Лучше этого не делать(т.е. что бы не приходилось скрывать)
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Hidg_Ra Какие половины...? А...?В самом деле, я подумал, что речь о девушке\юноше, а оказывается - о раздвоении и темной\светлой стороне человеческой личности... Изменено 6 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Araki-sama Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 eee, ya tozh, vidat, promazala... ne pro to podumala... Nu ot seba-to uzh che-to skryvat, eto, znaete li, bolezn, imxo
Norgen Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 здесь был ответ - попытка номер один.
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Гм а у меня с любой стороны предыдущий пост получится
Юзверг Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну, жутко ленивая эгоистичная сволочь =)Пожалуй усё.
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Себя обманываю. Гм. А если девушке.. (когда э это было-то в последний раз :D) Да ну думаю что есть что-то, что бы не сказал.
Дюдюка Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Моя вторая половина стока жрет гадина...мне мало достается....>_<
Udzu-La Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А мне вообще скрывать нечего, так как я две половинки в одном!
Nuki Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Своей второй личностной половине я не вру, окружающим вру, а себе нет, даже если вру то всегда об этом знаю и с грустью понимаю что все есть самообман ^_^...К сожалению я знаю все свом плохие стороны, хотя не хочу признаваться.От меня у меня нет тайн и секретов, я вся живу в себе.Я своему парню почти все, но не все, я не могу себя вывернуть наизнанку чтобы показать то что внутри и то, что я не могу сформулировать, потому что оно во мне и не формулируется вообще, хотя возможно у меня плохо с формулированием мыслей..и просто есть вещи, в которых я не могу признаться окружающим, даже самым близкимВай что-то опять я начала какие то рассуждения ни о чем..
Tasogare Seibei Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Юзверг только об этом подумал(про себя конечно)
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Теперь прополоскали мозги и ответили по новой. Речь о девушке-юноше, черти. Придумали, млин....Половине себя...Фех
Non-Sense Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Морриган Интерпретируют, демоны <_<
MOON Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А кто нить видел мою темную половину?
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 вот гад. причем здесь негатив моей половины? бррр. Кот, окончательно заполоскал мозги
vogon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Негатив второй моей половины это мой дед - которому свойственно мордобойство, например бокс, наплевательское отношение к своим близким и друзьям и другое. Тем не менее ей свойственно просить прощения и раскаиваться
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Она - идеал! У неё нет недостатков.. я преклоняюсь перед ней.. хотя пока её нет, но возможно появится моя "вторая половина"...
Рекомендуемые сообщения