Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
Красивая прическа для меня всегда предпочтительнее, чем сверкающая лысина -)) Как у мужчин, так и у женщин. Но если представителю сильного пола лысый череп иногда придает некий шарм, то лысая девушка .. Хотя некоторым очень нравится, но не мне.
Опубликовано
Жила у нас в общаге напротив интересная девушка, сначала стриглась под ноль, потом стала брить голову... Сначала я слышала о ней только рассказы, но вот однажды, одним, уже не прекрасным днем..... Бритая, затянутая в кожу, с кучей пирсинга в ушах, носу и губах... Чеестно новоря, не пойму, как такая может вызывать желание.... разве что только у садиста?? :)

962190[/snapback]

У меня такая знакомая есть. Киска Мириам зовут. Домогается других девушек всё время.

Опубликовано
Девушки, извините меня пожалуйсто, но это НЕ КРАСИВО.

Девушка должна оставаться девушкой, а не превращать себя в непойми что.

А это уже извращенство, и ничего даже прикольного тут нет.

966457[/snapback]

Полностью согласна. Ни разу не видела лысую девушку которой эта самая лысина шла больше чем черепушка покрытая хоть каким-то волосяным покровом.

Опубликовано
Ужасно. Волосы-это одно из достоинтств девушек.

помимо ног и титек?

да уж, бритая девушка - это просто бунт против мужчин. наглый и непростительный. (казнить, нельзя помиловать.)

мне вид девушки без волос говорит о том что в ней есть сила и уверенность. никакая овца на такое не пойдет.

а что касается эстетической стороны, то бритые мужики - это еще бОльшая мерзость.

Опубликовано
мне вид девушки без волос говорит о том что в ней есть сила и уверенность. никакая овца на такое не пойдет.

а что касается эстетической стороны, то бритые мужики - это еще бОльшая мерзость.

971350[/snapback]

Да, у бритых девушек вид часто независимый. Но ещё чаще какой-то потерянный.

Опубликовано (изменено)
кстати если мужчина изменяет жене с лысой девушкой, ему не стоит опасаца что она найдет светлый волос на свитере =)

971562[/snapback]

Это какая жена должна быть, чтобу муж изменял с лысой??? надож так мужика довести -))))

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не........

Если побрить девушку,то получится не девушка а зек какой-то.....

Наверняка те девушки-красавицы,которые бреются налысо точно больные.....

971608[/snapback]

Не больные, а... чересчур своеобразные.

Опубликовано
кхм, по моему здесь то же что и в других темах по поводу волос. Что хочет девушка, пусть то и делает себе на голове. Другое дело, если у нее нет мозгов подумать, а пойдет ли ей такое. Ибо если черепушка неидеальная, черты лица не яркие и не пропорциональные, то лысая голова будет уродством.
Опубликовано
меня они, если честно маленько удивляют .. просто с не привычки их видеть наверное. А если честно, то я бы никогда не смогла сделать такое .. потому что побоялась бы. От этого им немного завидую... что у них хватило смелости.
Опубликовано

А я впринципе поддерживаю аффтара сабжа.

У мненя троюродная сестра забривалась..Сейчас есть одна дальная знакомая - правда не налысо,но близко(лучше бы налысо забрилась). Ну и знакомая с длиной волос сантиметр..

Воообсчем я всем чем можно за)))

Ну и последний довод. Если парни носят космы, что запретит девчонкам забриЦЦа?)

Опубликовано

Кстати-вы не правы. Ухаживать за лысиной надо огого как!...Мне вот приходится голову брить каждое утро-а то лысина становится не блестючей,а серой,и это не есить гуд.Кремом нельзя выводить волосы,тогда голова как у коммуниста станет-ярко ярко красная.Плюс еще надо старатся не порезаться...Кошмар короче...Да еще мне бороду надо подбривать,чтоб красивым быть,а девкам еще и все подряд,что ниже шеи...

Но девки лысые-бред,у меня всегда с наркоманками прочно ассоциируются и с больными туберкулезом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

никогда не видел лысых девушек, только по телеку, если увижу в реале меня кондражка хватит...

не хотелось бы встретиться с такой девушкой при свете дня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация