Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Такое существо мне трудно воспринимать вообще как девушку. Цитата
Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Крайне отрицательно...Обожаю обнять девушку, зарытся лицом в её волосы, вдыхать их аромат :) А лысая :blink: фи...Хотя, безусловно есть девушки, которым идёт кароткая причёска (ну ни как не лысина), иногда, даже больше длинной, но это исключение :) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Всё таки эта тема была создана, сама бы не когда не побрилась бы насыло, а так отношусь равнодушно... Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Наверняка этому есть свое логическое объяснение и мотивы. Нужно все взвесить.Явление не столь распростарненное.Следовательно, либо большинство слишком закомплексовано либо у всех форма головы подкачала)) Я бы не стал торопиться.Хотя если данный образ сочетается с образом жизни и мышления, то наберитесь смелости, возьмите в руки машинку для стрижки волос и вперед.Очень смело, вызывающе.В этом есть какая-то тяга к бунтарству...Мое мнение-может не совпадать не только с чужим, но и вступать в противоречие с хозяином) Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 SlepoyGluhoyNemoy тогда у меня к тебе такой вопрос - кого тебе приятнее видеть - вызывающего бунтаря или женственную девушку с распущенными волосами? Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Nevernaya женственную девушку с распущенными волосамисамо собой!)но вроде как я и не говорил ничего такого, что могло бы быть воспринято как симпатия к лысым девушкам.В конечном счете у нас свободная страна-этоя имел ввиду)) Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Nevernaya хотя в душЕ (или дУше))) она может быть и вызывающем бунтарем. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Издалека смотря на лысую девушку задаю себе вопрос: это существо какого пола. Когда уже на расстоянии нескольких метров, понимаю, что это девушка. Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Артём Шубин Продолжение у этой истории есть?Или это уже совсем другая тема?) Цитата
JC Sun Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Лысая девушка... мм... оригинально)Лично я их не встричал и к ним собственно не отношусь -) Но какое дело до растительности на голове, если человек интересный!? О,о - ниХУ... /ой, чёт я попривычке/... никакого 8) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А вообще в чем прикол ходить лысым, зимой холодно, а тут бы "грива" на голове греет!!! Я считаю, что это не красиво, тем более бывают такие черепа, что лучше никогда не стричься!!! Цитата
Anami Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Буэээ...... В любом случае :) п.с. Проблемы со здоровьем не в счет ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) У девушек приветсвую бритьё других частей тела =) Вообще, всю жизнь западал и западаю на девушек с длинными волосами... Лысые барышни вызывают отвращение, (очень)коротко стриженные - отсутсвие интереса, почему, не знаю... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У девушек приветсвую бритьё других частей тела =)поддерживаю! -_- Цитата
otter Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 плохо тому кто лысый, холодно ему зимойдлинные тоже плохо, падают всё время в суп Цитата
Даэна Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нет, мне это определенно не нравится. Длинные волосы ИМХО намного лучше, они и смотрятся лучше. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) падают всё время в супне говори! очень неудобно! + не видать не фига. моя, вон, слева ничего практически не видит. Изменено 30 марта, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Лысая девушка эт уже не девушка...ИМХО.... Цитата
Dizzaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 женщина остаётся женщиной, даже если подстрижёцца под ноль!а ещё если форма черепа даёт возможность так стричься, то флаг им в руки, да барабан на шею)то есть вполне адекватна к такому) Цитата
Zellos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 вот только сейчас об этом серьезно задумалась. а что? а ведь одни только плюсы: ни тебе мучений по поводу длинны/формы/цвета, ни проблем секущихся кончиков, и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла. лепота! 960265[/snapback] Отличное зеркальце получаеться. И лишние таскать с собой ненадо, посмотрелся и все в порядке! К стати наверно хорошо луна будет отражаться и в море ночью непотеряешься, всегда будет светить в лунную ночь! Цитата
Dioptria Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 По Одессе, Гамбургу, Марселюпо Калуге, Туле, Узловойходят девы, сторонясь веселья,с выскобленной голой головой. Если ты, читатель, где увиделдевушку, обритую под ноль,знай, что это я её обидел,подмешав ей опий в алкоголь.© Или типа того... брить девушке голову прикольно.. сам делал это пару раз... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А кто-нить Панова читал... Тайный Город? Там были Гиперборейские ведьмы... вот это образ лысой девушки^~^ Кавай^~^ Цитата
Dizzy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Жила у нас в общаге напротив интересная девушка, сначала стриглась под ноль, потом стала брить голову... Сначала я слышала о ней только рассказы, но вот однажды, одним, уже не прекрасным днем..... Бритая, затянутая в кожу, с кучей пирсинга в ушах, носу и губах... Чеестно новоря, не пойму, как такая может вызывать желание.... разве что только у садиста?? :rolleyes: Цитата
Vetrov Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хм недавно переписывался с одной дамой которая собиралась постричся налысо. Но незнала как это обьяснить родителям.Правда и мне она не смогла внятно обьяснить зачем ей это.А вообще лысые девушки это как петухи без перьев. Смешно и неуклюже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.