Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Крайне отрицательно...

Обожаю обнять девушку, зарытся лицом в её волосы, вдыхать их аромат :)

А лысая :blink: фи...

Хотя, безусловно есть девушки, которым идёт кароткая причёска (ну ни как не лысина), иногда, даже больше длинной, но это исключение :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверняка этому есть свое логическое объяснение и мотивы. Нужно все взвесить.Явление не столь распростарненное.Следовательно, либо большинство слишком закомплексовано либо у всех форма головы подкачала)) Я бы не стал торопиться.Хотя если данный образ сочетается с образом жизни и мышления, то наберитесь смелости, возьмите в руки машинку для стрижки волос и вперед.Очень смело, вызывающе.В этом есть какая-то тяга к бунтарству...Мое мнение-может не совпадать не только с чужим, но и вступать в противоречие с хозяином)
Опубликовано

Nevernaya

женственную девушку с распущенными волосами

само собой!)

но вроде как я и не говорил ничего такого, что могло бы быть воспринято как симпатия к лысым девушкам.

В конечном счете у нас свободная страна-этоя имел ввиду))

Опубликовано

Лысая девушка... мм... оригинально)

Лично я их не встричал и к ним собственно не отношусь -)

Но какое дело до растительности на голове, если человек интересный!? О,о - ниХУ... /ой, чёт я попривычке/... никакого 8)

Опубликовано
А вообще в чем прикол ходить лысым, зимой холодно, а тут бы "грива" на голове греет!!! Я считаю, что это не красиво, тем более бывают такие черепа, что лучше никогда не стричься!!!
Опубликовано (изменено)

У девушек приветсвую бритьё других частей тела =)

Вообще, всю жизнь западал и западаю на девушек с длинными волосами... Лысые барышни вызывают отвращение, (очень)коротко стриженные - отсутсвие интереса, почему, не знаю...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
падают всё время в суп

не говори! очень неудобно! + не видать не фига. моя, вон, слева ничего практически не видит.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

женщина остаётся женщиной, даже если подстрижёцца под ноль!

а ещё если форма черепа даёт возможность так стричься, то флаг им в руки, да барабан на шею)

то есть вполне адекватна к такому)

Опубликовано
вот только сейчас об этом серьезно задумалась. а что? а ведь одни только плюсы: ни тебе мучений по поводу длинны/формы/цвета, ни проблем секущихся кончиков, и голову мыть часто не надо - так, сутреца протерла тряпочкой и пошла. лепота!

960265[/snapback]

Отличное зеркальце получаеться. И лишние таскать с собой ненадо, посмотрелся и все в порядке! К стати наверно хорошо луна будет отражаться и в море ночью непотеряешься, всегда будет светить в лунную ночь!

Опубликовано

По Одессе, Гамбургу, Марселю

по Калуге, Туле, Узловой

ходят девы, сторонясь веселья,

с выскобленной голой головой.

Если ты, читатель, где увидел

девушку, обритую под ноль,

знай, что это я её обидел,

подмешав ей опий в алкоголь.©

Или типа того... брить девушке голову прикольно.. сам делал это пару раз...

Опубликовано
Жила у нас в общаге напротив интересная девушка, сначала стриглась под ноль, потом стала брить голову... Сначала я слышала о ней только рассказы, но вот однажды, одним, уже не прекрасным днем..... Бритая, затянутая в кожу, с кучей пирсинга в ушах, носу и губах... Чеестно новоря, не пойму, как такая может вызывать желание.... разве что только у садиста?? :rolleyes:
Опубликовано

Хм недавно переписывался с одной дамой которая собиралась постричся налысо. Но незнала как это обьяснить родителям.

Правда и мне она не смогла внятно обьяснить зачем ей это.

А вообще лысые девушки это как петухи без перьев.

Смешно и неуклюже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация