IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 По-моему, с потерей волос, девушка утрачивает часть своей красоты.А по-моему красота заключена не токмо в волосах )Посмотрите на африканок. В большинстве своем коротковолосы. И однако, прекрасны в своей первозданной красоте. Вообще, кому что идет. Некоторые девушки настоль миловидны по характеру и на внешность, что лысина их не портит ничуть. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А по-моему красота заключена не токмо в волосах )Мужчина любит глазами, не так ли? Для меня именно так.Что значит, лысина их не портит? Хотя для вас наверно конкуренток меньше, тогда ваша логика ясна. Зачем же так насмехаться над лысенькими? Если уж так за, то побрейтесь, интересно посмотреть на журналистку Иррор :) Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Мужчина любит глазами, не так ли?Ух ты! ))) А я-то думала он любит другим органом.Вообще-то на то человек и называется человеком, чтобы быть чуть-чуть выше природных инстинктов - оценивать по оперению.Хотя для вас наверно конкуренток меньше, тогда ваша логика ясна.Пальцем в небо.Зачем же так насмехаться над лысенькими?Лишь ваше предположение. Не боле. Если уж так за, то побрейтесь, интересно посмотреть на журналистку ИррорОбязательно. Как только соскочу с политических программ ) Моя давняя мечта :) Походить лысой аки Деми Мур или Синейд О' Коннор. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Вообще-то на то человек и называется человеком, чтобы быть чуть-чуть выше природных инстинктовДа не должен быть выше инстинктов.оценивать по оперению.Конечно, а как ещё. Какая ещё начинка, если первый раз видишь человека.Пальцем в небо.Да нет - в ухо.Обязательно. Как только соскочу с политических программ ) Моя давняя мечта :DМикрофон и вы будете замечательно гармонировать :) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Какая к чёрту начинка, если первый раз видишь человека.Встречают по одежке, а вот провожают... © Ну да что я вам говорю. вы умный человек. Сам понимаете всё. )Да нет в ухо.Себе? Ая-я-яй! Вам не больно? Что же вы так? Будьте осторожнее )Микрофон и вы будете замечательно гармонироватьСпасибо за комплимент :) Изменено 14 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Себе? Ая-я-яй! Вам не больно? Что же вы так? Будьте осторожнее )Ну что вы! Почему себе, вам конечно! Женщины же любят ушами :) Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Женщины же любят ушамиВас даже ушами любить сложно :) Впрочем, это уже другая история.В защиту лысых дам скажу одно: посмотрите на звед Голливуда. Те, кто стриглись налысо, до сих пор на пике популярности. Но оно и понятно, сбрил волосы - освободил место для новой, прекрасной энергии, расстался с негативом прошлого, поговаривают буддисты ^_^ Изменено 14 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вас даже ушами любить сложно Впрочем, это уже другая история.В защиту лысых дам скажу одно: посмотрите на звед Голливуда. Те, кто стриглись налысо, до сих пор на пике популярности. переверните вверх ногами, и будет правильно. Стригуться яркие личности, и популярность - от яркости и неординарности, а то, что когда-то косплеили "солдат Джейн" - это одна из частных деталек разносторонней неординарной личности.Мужчины действительно оценивают оперение первые 3-5 секунд точно... И если мужчина "классик" в восприятии (в том числе женщин), понятно... Девушки, для мужчины женский "теннисный мячик" - это как для женщины... Ну, скажем, мужчина с совершенно женской прической ... (хотя таких не видел...)... Тогда - мужчина на каблуках :P. Реакциии идентичны. :angry: Кто-то продвинутый скажет: самовыражение, оригинал. А большинство... Понятно? :P Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) то есть, даже при идеальной фигуре и соблазнительных формах, при полном взаимодополнении характеров, но - при лысой голове, мужчина забраковывает женщину как возможную пару? - да, может. Во всяком случае, сразу - да. Если потом знакомство как-то продолжиться, узнает душу\характер, заинтересуется - отношение вполне возможно измениться (и будет надеяться, что волосы отрастут:lol:. Переспать - в мужском понимании, переспит, конечно (мало водки бывает, слышали принцип?).то есть, привлекают и возбуждают мужчину в женщине - только волосы? - не-не, волосы - для "классика" - неприложный атрибут (кстати, совсем не обязательно длинные, к коротким-деловым "классики" уже привыкли).а если без сексуального вожделения, влюбиться-не влюбиться, то это уже как человек понравится, да? - повторюсь: да. Изначально мужчина смотрит только на интерфейс, и почти ни черта не может сказать о характере. Формируется только животное "хочу" или "мимо". А вот любое взаимодействие М и Ж заставляет шевелиться и мозг, и чувства. Увлечете - вообще перестанет замечать стрижку. ;) Женщина в чувственных отношениях - плавный реостат, мужчина - двухпозиционный рубильник вкл\выкл, и включает его не внешность, а общение. Кстати, сколько женщин стриглось бы под "солдат Джейн", не будь мужской оценки? :P Анегдот прав: "Мир без мужчин: Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин"? :D Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А я в одной книжке читал про женщину-телохранителя, огромную и с лысым черепом, она вроде вообще не разговаривала - не немая была, а просто молчаливая. Предпочитала слову действие. От вам инопланетная фантомаска.http://s55.radikal.ru/i147/1010/7a/21b0faa78e62.jpg Цитата
barmy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Девушки, для мужчины женский "теннисный мячик" - это как для женщины... Ну, скажем, мужчина с совершенно женской прической ... (хотя таких не видел...)... Тогда - мужчина на каблуках . Реакциии идентичны. Кто-то продвинутый скажет: самовыражение, оригинал. А большинство... Понятно?Да чего уж там, скажем прямо: для многих мужчин лысая девушка - все равно что девушка с членом. А зачем мужчине девушка с членом, даже если он нужен ей для самовыражения? Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Когда украшение в фантастическом стиле - это понятно. Но такое украшение весь стиль девушки делает "инопланетным". Когда девушка в гармонии с такой оригинальностью - респект. Но просто "гражданская" лысина меня ставит в тупик, признаться, не понимаю, что за ней скрывается. В большинстве случаев так повелось, что стриженная голова ассоциируется с протестом. То есть очень своенравная женщина, очень сложная в общении, например. Сам был бы лысой женщиной - не утерпел бы, что такое место для самовыражения пустует. Носил бы ...розовый (или синий :D ), например, нарочито пластмассовый парик. Такая возможность для поклонника аниме... :D . Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) lewie, это все уже на вкус и цвет :D И технически, чтоб комфортно было, думаю, вполне решаемо. Конечно, все равно это как одежда, а одежда невесомой\неощутимой не бывает... Искусство требует, как говорится :huh: Длинные волосы содержать - тоже не отдых же, даже сам пробовал... не справился :P Банданы на фотах хороши, согласен. Смотрятся совершенно естественно, по крайней мере, на этих моделях. зы Милиция не пристает :P И если уж вдруг упадет - неважно, все равно многие окружающие (и неанимешники!) будут круто завидовать вашей смелости носить такое, и лысая голова под париком в этом случае даже логична. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А я бы сфотографировала лысую модель. Задумки таки есть... )) Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) где б еще смелости набраться) lewie, ну вот чего тут набираться? Вполне естественный (для девушки\женщины) вид, даже не оригинально, тем более уж не "альтернативно". Цивильно я бы сказал. В самом крайнем случае, если уж для вас самой слишком оригинален розовый, можно просто платину, или белый... Хотя это как раз уже провокационно будет ^_^, такие блондинки - это для многих дядек фетиш... ^_^ Вот кстати, или я совсем слепой, или парики, шиньоны (или как там всякие не свои дополнения-прядки называются) на женщинах встречаются в среднем 1\70-100... И далеко не на закономерно лысеющих пенсионерках... ;) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кремль, не, если я и одену парик не для косплея, то только розовый) буду воспитывать смелость.А я давеча на вулице видел девчонку в зелёном. Цитата
:-) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 В х.ф. "Брат 2" лысая russian баба была в парике. Но ей на мой вкус всё равно в чём ходить - не прельстит.А вот дамочкой из х.ф. "Пятый элемент" в виде которой манголор пытался лететь на Флостон, я бы заинтересовался - лысина ей к лицу. Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Да, встречаются цветные волосы, и далеко не всегда ЭМОвские. Готы и альтернативщики аццкой смеси темно-синий, и темную вишню, типа, цвет венозной крови, юзают. Киберы - зеленые и желтые дреды (с проводами ^_^ ). Двухцветки контрастные у цивильных девушек тоже часты стали, если аккуратно гладко лежат, их вообще скорее париком назовешь, чем своими... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Двухцветки контрастные у цивильных девушек тоже часты стали, если аккуратно гладко лежат, их вообще скорее париком назовешь, чем своими...А миссис д`Яволь тебе как из книжки "101 далматинец"? Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Это кич уже, неестественный контраст по-максимому черное-белое, да и начес сумасшедший там, кажется... Тем более образ уже нарицательный... Двухцветки в реале(сегодня только видел) желтые блонды с черным "подшерстком" челки и на висках... Бывает и наоборот - черные с высветленными деталями, и это цивил, а не готика! ^_^ Каштановые каре с осветленными прядями разной яркости - тоже вполне естественно.Кстати, готы-девушки Rouge (двухцветку) из марвеловских комиксов нередко косплеят. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Это кич уже, неестественный контраст по-максимому черное-белое, да и начес сумасшедший там, кажется... Тем более образ уже нарицательный...А она с детства норовила быть не такой, как все. Её отчислили из школы за то, что пила чернила. Хозяев Дианы и Понго она пригласила на обед, где мясо было голубым, суп розовым, мороженое чёрным, и всё имело вкус перца. У её автомобиля был самый громкий клаксон в Англии. У Джоанны Стингрэй была двуцветная причёска. Я от неё тащился во время оно... А ей нравился Виктор Цой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.