Ukrainboy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А Нефертити бы вас привлекла?А вы уверены, что Нефертити была лысой?) Цитата
Sаnakan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Выглядит полу-экстремально, полу-болезненно. Не нравится. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А вы уверены, что Нефертити была лысой?)Они там в Египте в высших кругах все были лысые. Обычай такой. А фото скульптуры лысой Нефертити я сам выкладывал. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мальчик-Звезда, я вот наткнулся на фотографию, где изображена предполагаемая мумия Нефертити. Спойлер:Почему-то не смог загрузить картинку, по-этому просто скину ссылку. http://science.compulenta.ru/upload/iblock...5aff79520dd.jpg Плюс, Нефертити всегда носила на голове, какой-то купол, не знаю, что это такое :lol: так что впечатление лысой женщины она не производила. По крайней мере на меня. Даже о таком никогда не думал до сегодня. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мальчик-Звезда, я вот наткнулся на фотографию, где изображена предполагаемая мумия Нефертити. Спойлер:Почему-то не смог загрузить картинку, по-этому просто скину ссылку. http://science.compulenta.ru/upload/iblock...5aff79520dd.jpg Плюс, Нефертити всегда носила на голове, какой-то купол, не знаю, что это такое :lol: так что впечатление лысой женщины она не производила. По крайней мере на меня. Даже о таком никогда не думал до сегодня.Они носили все парики. Ну а в "протокольной" обстановке фараон, его жена и окружение надевали ритуальные головные уборы. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Они носили все парики. Ну а в "протокольной" обстановке фараон, его жена и окружение надевали ритуальные головные уборы.То есть, как я понял, Нефертити на большинстве фотографий и различных бюстах изображена именно в этом ритуальном головном уборе? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 То есть, как я понял, Нефертити на большинстве фотографий и различных бюстах изображена именно в этом ритуальном головном уборе?Ну да. Тогда же в основном парадные портреты писали. Как в СССР - Сталин всюду непременно в мундире с орденами. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну да. Тогда же в основном парадные портреты писали. Как в СССР - Сталин всюду непременно в мундире с орденами.Спасибо за информацию)Но к теме: думаю, если бы я увидел бюст Нефертити без убора, она бы не показалась мне привлекательной. Цитата
Кремль Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У лысой девушки один плюс - на нее легко одевается косплейерный, скажем, розовый, парик! ^_^ Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну да. Тогда же в основном парадные портреты писали.В отношении детскмх портретов было проще)Вот это считается изображением египетских принцесс дочерей Эхнатона и Нефертити: если бы я увидел бюст Нефертити без убора, она бы не показалась мне привлекательной.есть и такие. Только боюсь, там вас бы больше удивило не отсутствие волос, а форма черепа Цитата
IRROR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Они там в Египте в высших кругах все были лысые. Обычай такой.Жарко у них просто там было. А тут еще традиция носить парики. Парик на свои волосы... так и сопреть недолго :DА вот дамы эпохи возрождения выбривали волосы надо лбом, дабы сам лоб казался выше. Вот и представьте себе, какой ёжик у них потом отрастал ^_^ Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А тут еще традиция носить парики.Причём по нескольку париков - в зависимости от положения и ситуации Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Жарко у них просто там было. А тут еще традиция носить парики. Парик на свои волосы... так и сопреть недолго :DА вот дамы эпохи возрождения выбривали волосы надо лбом, дабы сам лоб казался выше. Вот и представьте себе, какой ёжик у них потом отрастал ^_^Они их вообще выдирали. А в Японии эпохи Хэйан как мучались... Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 выбривали волосы надо лбом,И брови тоже Цитата
IRROR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Они их вообще выдирали.сложно представить... Тут эпилятором-то больновато, а то выдирать, с корнем... И брови тожено вроде не всегда... Хотя не исключаю, что и подрисовывали. Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) но вроде не всегда...Бровей там нет, только надбровные дуги черепа (не исключено, что ошибаюсь, но вроде как видела эту работу в хорошем качестве)Вот ещё одна "красотка" эпохи Ренессанса:Безбровая мона Изменено 18 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Признаюсь, мне очень хотелось бы "попробовать". Останавливает то, что мне голый череп точно не пойдёт. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Признаюсь, мне очень хотелось бы "попробовать". Останавливает то, что мне голый череп точно не пойдёт.Просто интересно, а почему вам так хочется попробовать? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Просто интересно, а почему вам так хочется попробовать?Во-первых, я когда-то давно красила волосы, и теперь хочу отрастить не порченные краской локоны, так сказать, с нуля. Во-вторых, лысых девушек мало, и потому их образ оригинален, а я люблю внимание к себе. :) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Во-первых, я когда-то давно красила волосы, и теперь хочу отрастить не порченные краской локоны, так сказать, с нуля.А что, если налысо не постричся, то волосы уже не отростают? :blink: Во-вторых, лысых девушек мало, и потому их образ оригинален, а я люблю внимание к себе.Мало так же девушек, которые например, заходят и расстреливают полный автобус невинных людей. Их образ тоже оригинален. Я вам вот что посоветую. Если хотити выделится, то выделяйтесь умом, образованостью и хорошими манерами. Таких девушек в наше время точно мало. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А что, если налысо не постричся, то волосы уже не отростают? :blink: Мало так же девушек, которые например, заходят и расстреливают полный автобус невинных людей. Их образ тоже оригинален. Я вам вот что посоветую. Если хотити выделится, то выделяйтесь умом, образованостью и хорошими манерами. Таких девушек в наше время точно мало.Вы посмотрите на девушек, кто отращивает свой цвет. Не очень красиво, когда у тебя, например, белые корни и полувыцветшие рыжие волосы на кончиках.А ум, образованность и хорошие манеры проявляются для окружающих уже в процессе общения, и не говорите, что вы оборачиваетесь, увидев в толпе "начитанную женщину". Изменено 20 августа, 2010 пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вы посмотрите на девушек, кто отращивает свой цвет. Не очень красиво, когда у тебя, например, белые корни и полувыцветшие рыжие волосы на кончиках.Ну да, спросите у мужчин. Им наверное, лысая девушка намного приятнее с виду. А ум, образованность и хорошие манеры проявляются для окружающих уже в процессе общения, и не говорите, что вы оборачиваетесь, увидев в толпе "начитанную женщину".Есть такие девушки, когда на уровне подсознания чувствуешь, что она умна и образована, а не просто гламурна. Но это редко. А я имел ввиду внимание в своем обществе во-время общения. Зачем вам внимание чужих людей? Тем более, вы думаете это внимание чем будет выражатся? Обернутся, удивятся, развернутся и будут продолжать думать о том, как бы не перепутать левую ногу с правой. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ну да, спросите у мужчин. Им наверное, лысая девушка намного приятнее с виду.Да, они так и сказали.Есть такие девушки, когда на уровне подсознания чувствуешь, что она умна и образована, а не просто гламурна.По-моему, гламур для вас - главный источник зла.Зачем вам внимание чужих людей? Тем более, вы думаете это внимание чем будет выражатся?Да, знаете, мне будет приятно, когда кто-то незнакомый подумает обо мне:"Смело!" А то, что кто-то другой решит про себя:"Глупо!", не будет мне неприятно, ибо сколько людей, столько и мнений. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Да, они так и сказали.И сколько человек, если не секрет, вы опросили. По-моему, гламур для вас - главный источник зла.Не в тему. Да, знаете, мне будет приятно, когда кто-то незнакомый подумает обо мне:"Смело!" А то, что кто-то другой решит про себя:"Глупо!", не будет мне неприятно, ибо сколько людей, столько и мнений.Ну да, ну да. Выбрали легкий путь привлечения внимания. Лучше научитесь делать что-то стоющее, а если уже умеете, то идите показывать это людям. Если вы и вправду достойны внимания, вас оценят.Главное, в своей погоне за вниманием не пересеките грань, ибо огромное количество убийц своими злодеяниями просто хотели привлеч внимание окружающих. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И сколько человек, если не секрет, вы опросили. Не в тему. Ну да, ну да. Выбрали легкий путь привлечения внимания. Лучше научитесь делать что-то стоющее, а если уже умеете, то идите показывать это людям. Если вы и вправду достойны внимания, вас оценят.Главное, в своей погоне за вниманием не пересеките грань, ибо огромное количество убийц своими злодеяниями просто хотели привлеч внимание окружающих.Глупый пост, честно. ;) Подумала бы, что вы тролль, не пообщайся мы до этого на соседней ветке.Стрижки, пирсинг, красивая одежда и прочее - это все подбирается именно для привлечения внимания. Вы не знали? Великочестные поступки и прочее, к чему вы с таким рвением призываете, никак не конфликтуют с лысой головой, татуировками на теле или синими волосами. :) Но, пожалуйста, не надо отписывать ещё один длинный пост на тему вашего презрения к тем, кто подолгу сидит не только в парикмахерском кресле, но и на сидениях в транспорте. :) Я вам всё равно не отвечу, ибо не вижу смысла, а сами вы потом будете сильно стрематься того, что здесь понаписали. (Уж поверьте.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.