Лиса Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мне не нравится. Совсем не женственно. Когда вижу лысую девушку первая мысль - что она либо больна, либо такая неформалка - что не совсем все дома. Да и к мужчинам лысым отношусь отрицательно. Цитата
Rаkka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Tono, Нийя не была лысой У нее волосы были.Формально, да, но порой это и не заметно. Тоже считается. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Формально, да, но порой это и не заметно. Тоже считается.Да ладно незаметно? О_о Даже я очкарик, понимаю, что что-то не то. Ну не лысая девушка, просто... блондинка-инопланетянка :( Цитата
Rаkka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мне одному так показалось? Ну ладно, пусть будет иллюстрацией очень коротких волос. Цитата
Brun Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Тогда уже так http://s003.radikal.ru/i202/1006/9b/6bea6d728d7e.jpg Пример как можно сделать из красивой девочки мальчика из концлагеря. Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Брр, если бы не большие, выразительные глаза, реально можно было бы с мальчиком перепутать. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Пример как можно сделать из красивой девочки мальчика из концлагеря.Ну уж не соглашусь... Всё зависит от конкретной девушки и насколько бритость сочетается с образом. Бывает вполне к лицу. Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Пример как можно сделать из красивой девочки мальчика из концлагеря.А в концлагере все заключенные обязаны иметь накаченные пухлые губки? :)Но ИМХО тут очень хорошо фотошопом поработали. Цитата
:-) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) У бизнесмена Полонского жена лысая, Юлей зовут. Абсолютно лысая и ещё уши чуток заострённые. Изменено 25 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Zull Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Черт его знает мб кому и идет. Если прическа идет то почемуб ее не носить? Правда со своим воображением я так и не смог представить ту которой она пойдет.... Цитата
ПалХан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Картинки выкладывать начали, спасибо. Дела еще есть, а спать захотелось - страсть. На форуме помогли, напужали. Теперь еще час, наверное, прошарахаюсь. Ох и кошмарики! Умеют же женщины себя изуродовать. Цитата
hanaki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) неэстетично. а отношусь, естественно, категорически отрицательно Изменено 5 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
irinabond Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 я к ним положиетельно отношусь) Цитата
ivanparikmaher Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Иной раз подстригу девушку и вижу,как она расцвела,а до этого-как в парандже ходила.Девушка должна меняться постоянно,на то она и девушка!Почему нам мужчинам можно,а девушкам нельзя? Многие девушки хотят так подстричься,но опасаются мнения окружающих. Давайте отбросим стереотипы! Девушки меняйтесь,делайте все,что Вам хочеться,Вы прекрасны!!! Цитата
vace Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Девушки меняйтесь,делайте все,что Вам хочеться,Вы прекрасны!!!Не всегда, все что хочется, прекрасно... Цитата
RevanX Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати некоторым даже идет))) А в общем отношусь нейтрально) Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Нейтрально. Нравится - пусть лысой ходит. Главное, чтоб не насаждали. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Счас в жару только лысым и хорошо. Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 все зависит от... правильности черепа чтоли...не знаю как точнее сформулировать Цитата
ksew Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 лысые девушки - это очень сексуально) видели клип "Тридцать шесть и шесть"? Цитата
Berkyt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Как-то не привлекает это дело. В целом нейтрален, проблема в том, что не видел ситуаций, когда "ЛысАтА" придаёт красоты... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Отношусь почти негативно, в основном из-за ассоциации с лампочкой-стоватткой. Иной раз руки так и тянутся люминофором сдобрить. Цитата
Кремль Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А я в реале не видел, ни разу... :) Максимум, то есть минимум - под "тифозную"... По мне, выглядит как отвязный экстрим. Экстремалок уважаю. Но выглядит все же не "фенШуй". ;) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Даже не знаю. У девушки должны быть или искаженные понятия о красоте. Думаю, что 98% мужчин не захотят, например, подойти и познакомится с лысой девушкой. Волосы женщины, по-моему, все время были одним из мерил красоты, ну или тем, что отыграет не последнюю роль в красоте девушки. По-этому эти 98% мужчин будут считать, что девушка позбавляет себя красоты, то есть она некрасивая.Плюс, в ход идут ассоциации. У кого-то лысая голова ассоциируется с лампочкой у кого-то еще с чем-то.У меня, например, постриженый налысо человек ассоциируется с человеком, больным раком(В фильмах мы видели, как в психиатрической болезни людей стригут налысо. То-есть, по-моему, лысая девушка у многих мужчин будет вызывать плохие ассоциации и производить плохое впечатление.Меня самого никогда не привлекала лысая девушка. Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А Нефертити бы вас привлекла? :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.