Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не нравится. Совсем не женственно. Когда вижу лысую девушку первая мысль - что она либо больна, либо такая неформалка - что не совсем все дома. Да и к мужчинам лысым отношусь отрицательно.
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Формально, да, но порой это и не заметно. Тоже считается.

Да ладно незаметно? О_о Даже я очкарик, понимаю, что что-то не то. Ну не лысая девушка, просто... блондинка-инопланетянка :(

Опубликовано
Пример как можно сделать из красивой девочки мальчика из концлагеря.

Ну уж не соглашусь...

Всё зависит от конкретной девушки и насколько бритость сочетается с образом. Бывает вполне к лицу.

Опубликовано
Пример как можно сделать из красивой девочки мальчика из концлагеря.

А в концлагере все заключенные обязаны иметь накаченные пухлые губки? :)

Но ИМХО тут очень хорошо фотошопом поработали.

Опубликовано
Черт его знает мб кому и идет. Если прическа идет то почемуб ее не носить? Правда со своим воображением я так и не смог представить ту которой она пойдет....
Опубликовано

Картинки выкладывать начали, спасибо. Дела еще есть, а спать захотелось - страсть. На форуме помогли, напужали. Теперь еще час, наверное, прошарахаюсь.

Ох и кошмарики! Умеют же женщины себя изуродовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иной раз подстригу девушку и вижу,как она расцвела,а до этого-как в парандже ходила.Девушка должна меняться постоянно,на то она и девушка!Почему нам мужчинам можно,а девушкам нельзя? Многие девушки хотят так подстричься,но опасаются мнения окружающих.

Давайте отбросим стереотипы! Девушки меняйтесь,делайте все,что Вам хочеться,Вы прекрасны!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Даже не знаю. У девушки должны быть или искаженные понятия о красоте. Думаю, что 98% мужчин не захотят, например, подойти и познакомится с лысой девушкой. Волосы женщины, по-моему, все время были одним из мерил красоты, ну или тем, что отыграет не последнюю роль в красоте девушки. По-этому эти 98% мужчин будут считать, что девушка позбавляет себя красоты, то есть она некрасивая.

Плюс, в ход идут ассоциации. У кого-то лысая голова ассоциируется с лампочкой у кого-то еще с чем-то.

У меня, например, постриженый налысо человек ассоциируется с человеком, больным раком(

В фильмах мы видели, как в психиатрической болезни людей стригут налысо.

То-есть, по-моему, лысая девушка у многих мужчин будет вызывать плохие ассоциации и производить плохое впечатление.

Меня самого никогда не привлекала лысая девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация