Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2039406

У меня когда-то было желание побриться наголо. Считала, что это круто! Все в семье пришли в ужас)) А я потом подумала, что если мне не понравится быть лысой, то придётся ждать, когда отрастут волосы или носить парик)) поэтому передумала.

Ну а так... сейчас мне лысые девушки не нравятся.. хотя есть такие, которые смотрятся мило, но таких очень мало)

• Ответов 445
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2039720
да как то не приходилось тоже видеть абсолютно лысых девушек...и надеюсь не увижу, а если и увижу то это ее дело ходить лысой или нет ,значит человеку нравится...но вот по мне так девушка должна носить волосы ,не обязательно длинные, но все таки ...
Опубликовано
comment_2040045
Бритни спирс лучше всех

Зато ее все равно продолжают любить.... <_<

А если чесно то что естественно то не безобразно...в душе мы остаемся такими же как и были...

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2040067
а я никогда не видела лысых девушек... и вообще зачем мне как нить к ним относится... мне ведь от того какие они лысые или нет ни тепло ни холодно...
Опубликовано
comment_2040078
Бритни спирс лучше всех

Зато ее все равно продолжают любить....

да ладно, бритни спирс не очень-то... а лысая - так вообще ужас... про характер я вообще молчу...
Опубликовано
comment_2040919
да ладно, бритни спирс не очень-то... а лысая - так вообще ужас... про характер я вообще молчу...

а я и не говорю что она хорошая ( она мне не нравится)...я просто говорю что независимо от того что она побрила себе голову то поклонников у нее не убавилось (я лично говорю за свою подругу, она и до и после от нее восторге :) )...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2364682
а я никогда не видела лысых девушек... и вообще зачем мне как нить к ним относится... мне ведь от того какие они лысые или нет ни тепло ни холодно...

А в мои времена был популярен дуэт "Полиция нравов", там участвовали две девушки - Джина и Фрида, лысые как Фантомас, и были они лизбиянки. Тогда вообще всех девушек бритоголовых или с короткой стрижкой сразу оптом считали за лизбиянок.

В одном мультфильме показывали, что в будующем все будут ходить лысые с огромными бошками - и джентльмены, и дамы, и подрастающее поколение. Так что крепитесь, граждане - грядёт лысая раса будующего.

Опубликовано
comment_2364741
В первый раз видела лысую (бритую) девушку , да ещё и босиком, в центре Москвы где-то в 1981-82 году. Она шла с молодым человеком, а прохожие удивлялись. Тогда у нас в районе Сретенки и Цветного бульвара часто встречались хиппи...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2364784
^_^ так вот откуда лысые девушки берутся

В одной русской сказке муж обрил голову ленивой жене, пока та дрыхла в поле. Косой или серпом, не помню точно. Она пришла домой, а собаки её не узнали и залаяли. Она тогда подумала сама, что она - не она, совсем запуталась и убежала в лес. И у немцев было такое.

Ну и зэчки все были бритые. У Хемингуэя рассказывалось, как в тюрьме девушкам постоянно головы брили. А если брать какие-нибудь космические саги, про Фомальгаут, то там на каторге все бритые. И в "Сквозь тернии к звёздам" тоже инопланетянка Найя стриженная под нулёвку - тогда такое в диковинку было. И в детдомах и психбольницах девчонок стригли под машинку - там вши у всех, кто будет с ними возиться.

В первый раз видела лысую (бритую) девушку , да ещё и босиком, в центре Москвы где-то в 1981-82 году. Она шла с молодым человеком, а прохожие удивлялись. Тогда у нас в районе Сретенки и Цветного бульвара часто встречались хиппи...

А я какую-то панкушку в метро раз видел. Правда ей где-то под 40 было. Сидела в вагоне и на ноутбуке барабанила вовсю.

Опубликовано
comment_2364819
Главный женский атрибут - сиськи. Вот без сисек - это действительно большой ущерб. А если ещё и киска пострадает... Хотя бы то, что с загубленной киской она уже не сможет наплодить потомство.
Опубликовано
comment_2364933
Чтобы девушки лысели не слышал ни разу. А вот бритых приходилось видеть несколько раз. Зрелище на любителя, кому-то может и нравится. Но яркий макияж и бритая голова выглядят жутко.
Опубликовано
comment_2364937

Даже представить такое страшно. Девушки не надо брить голову, онегай ;)

Вообще бритая голова у девушек обычно встречается в колонии, что тоже не добавляет шарма этой прическе.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365039

Дело в том, что стрижка под ноль идет не всем. Здесь, как говорилось в "Шерлоке Холмсе", нужен красивый череп и определенная доля храбрости (или здорового пофигизма).

Я видела такую девушку летом, когда шла на метро с "Глобуса" (наш ТЦ). Впечатление незабываемое...

Явно панк. Одежда в стиле Наны. Шла, как будто специально сбавив шаг, просто как Королева. В руке красная роза... И блин, как эстет говорю - это было красиво.

Уверена, здесь дело в том, как себя подать. Нервная девица, бегущая на шпильках, на ее месте смотрелась бы просто нелепо.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365077
Лысая девушка это не красиво и не привлекательно, она вызывает отторжение на подсознательном уровне. Вот такое мужское мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.