Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня когда-то было желание побриться наголо. Считала, что это круто! Все в семье пришли в ужас)) А я потом подумала, что если мне не понравится быть лысой, то придётся ждать, когда отрастут волосы или носить парик)) поэтому передумала.

Ну а так... сейчас мне лысые девушки не нравятся.. хотя есть такие, которые смотрятся мило, но таких очень мало)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да как то не приходилось тоже видеть абсолютно лысых девушек...и надеюсь не увижу, а если и увижу то это ее дело ходить лысой или нет ,значит человеку нравится...но вот по мне так девушка должна носить волосы ,не обязательно длинные, но все таки ...
Опубликовано (изменено)
Бритни спирс лучше всех

Зато ее все равно продолжают любить.... <_<

А если чесно то что естественно то не безобразно...в душе мы остаемся такими же как и были...

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно, бритни спирс не очень-то... а лысая - так вообще ужас... про характер я вообще молчу...

а я и не говорю что она хорошая ( она мне не нравится)...я просто говорю что независимо от того что она побрила себе голову то поклонников у нее не убавилось (я лично говорю за свою подругу, она и до и после от нее восторге :) )...

• 1 год спустя...
Опубликовано
а я никогда не видела лысых девушек... и вообще зачем мне как нить к ним относится... мне ведь от того какие они лысые или нет ни тепло ни холодно...

А в мои времена был популярен дуэт "Полиция нравов", там участвовали две девушки - Джина и Фрида, лысые как Фантомас, и были они лизбиянки. Тогда вообще всех девушек бритоголовых или с короткой стрижкой сразу оптом считали за лизбиянок.

В одном мультфильме показывали, что в будующем все будут ходить лысые с огромными бошками - и джентльмены, и дамы, и подрастающее поколение. Так что крепитесь, граждане - грядёт лысая раса будующего.

Опубликовано (изменено)
В первый раз видела лысую (бритую) девушку , да ещё и босиком, в центре Москвы где-то в 1981-82 году. Она шла с молодым человеком, а прохожие удивлялись. Тогда у нас в районе Сретенки и Цветного бульвара часто встречались хиппи... Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
^_^ так вот откуда лысые девушки берутся

В одной русской сказке муж обрил голову ленивой жене, пока та дрыхла в поле. Косой или серпом, не помню точно. Она пришла домой, а собаки её не узнали и залаяли. Она тогда подумала сама, что она - не она, совсем запуталась и убежала в лес. И у немцев было такое.

Ну и зэчки все были бритые. У Хемингуэя рассказывалось, как в тюрьме девушкам постоянно головы брили. А если брать какие-нибудь космические саги, про Фомальгаут, то там на каторге все бритые. И в "Сквозь тернии к звёздам" тоже инопланетянка Найя стриженная под нулёвку - тогда такое в диковинку было. И в детдомах и психбольницах девчонок стригли под машинку - там вши у всех, кто будет с ними возиться.

В первый раз видела лысую (бритую) девушку , да ещё и босиком, в центре Москвы где-то в 1981-82 году. Она шла с молодым человеком, а прохожие удивлялись. Тогда у нас в районе Сретенки и Цветного бульвара часто встречались хиппи...

А я какую-то панкушку в метро раз видел. Правда ей где-то под 40 было. Сидела в вагоне и на ноутбуке барабанила вовсю.

Опубликовано
Главный женский атрибут - сиськи. Вот без сисек - это действительно большой ущерб. А если ещё и киска пострадает... Хотя бы то, что с загубленной киской она уже не сможет наплодить потомство.
Опубликовано
Чтобы девушки лысели не слышал ни разу. А вот бритых приходилось видеть несколько раз. Зрелище на любителя, кому-то может и нравится. Но яркий макияж и бритая голова выглядят жутко.
Опубликовано (изменено)

Даже представить такое страшно. Девушки не надо брить голову, онегай ;)

Вообще бритая голова у девушек обычно встречается в колонии, что тоже не добавляет шарма этой прическе.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дело в том, что стрижка под ноль идет не всем. Здесь, как говорилось в "Шерлоке Холмсе", нужен красивый череп и определенная доля храбрости (или здорового пофигизма).

Я видела такую девушку летом, когда шла на метро с "Глобуса" (наш ТЦ). Впечатление незабываемое...

Явно панк. Одежда в стиле Наны. Шла, как будто специально сбавив шаг, просто как Королева. В руке красная роза... И блин, как эстет говорю - это было красиво.

Уверена, здесь дело в том, как себя подать. Нервная девица, бегущая на шпильках, на ее месте смотрелась бы просто нелепо.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация