sondra Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А по-моему это может быть очень стильно :) Цитата
Саффи Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Сложно воспринимать лысую девушку, как девушку. Либо у нее ориентация нетрадиционная, либо сама она еще та по настроениям. Ну и женственности в этом мало, так как как правило они еще и одеваются брутально. В общем, странные существа, мне непонятные. Да и некоторые бреются, а черепушки у них далеко не ровные и симметричные, вообще страх. Хотя откуда они знали, пока волосы на месте, этой красоты не видно было. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 я согласен с мнением что это не женственно и с такой уж женщиной мне было бы неприятно общаться, считаю что это не правильно всё :) Цитата
Рыб Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Если черепушка ровная и симметричная, то очень привлекательно выглядит. Если с первым проблемы, то короткий ёжик спасёт ситуацию и это будет тоже классно смотреться. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Девушка всегда девушка. И должна быть девушкой. А лысая для меня наверное не девушка). Не вяжеться как то такая внешность с женственностью и красотой. Цитата
Тумахаб Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Если она лысая от природы ( таких правда не видел и не слышал ), то восприму нормально. А так если побрилась тока одна реакция - А ЧУДИЩЕ, ДАЙТЕ КИРПИЧ!!! Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Тумахаб, вот тебе пример: Я очень давно знаю одну девушку, которая в подростковом возрасте облысела совершенно внезапно и без каких либо видимых причин. Полностью и, вероятно, уже навсегда. Сейчас ходит в парике(и, кстати, совсем не заметно со стороны что это парик, а не настоящие волосы, т.к. парик хороший и выглядит естественно). О её проблеме почти никто не знает, но когда узнают - начинают шарахаться(не все, но большинство). А как бы вы к такому отнеслись? К самой проблеме и подобному отношению других... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я написал, четко и коротко, что если у нее это от природы то восприниму нормально, а то что она носит парик, так это замечательно, значит заботится о своей внешности. Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 smash, я бы не обратила внимания, самое лучшее просто не обращать внимания на недостатки других.... особенно если чел хороший и с ним есть о чём поговорить!!!!! человек, не такой как все, чуствует себя уютней, когда к нему относятся как к всем!!!! ни жалости ни отвращения...... Цитата
Shiori Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Б-р-р-р Лысых девушек не люблю. Никак. Аналогично не люблю девушек со слишком короткими причёскам, "под мальчика" и т.д. По мне это некрасиво, неженственно. Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Есть у меня паренек знакомый, он налысо побрился что-бы сигналы из космоса ловить. А девушек-коленок я еще не видел, так что молчу. Цитата
dsp8195 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Если девушке "идёт" стрижка под "яичко", то ни в коем случае не против. P.S. Сам 1.5 года ходил с длинными волосами аля кудряшка-байкер (не хватало только кожанки <_<), и понял что длинные волосы для энергичного человеческого существа, будь то парень или девушка - зло (таким как раз больше подходит короткая стрижка). Цитата
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 видел довольно много лысых девушек. это ужасно ;( даже печально.... Цитата
3aвисть Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А я бы спросил, что случилость, ыть?)Вообще это неправильно :'DDDD Цитата
Rean Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Славо богу не особенно много лысых мне девушек доводилось видеть :angry: , с волосами девушка в любом случае выглядет привлекательнее ИМХО. Пока не увижу живой пример опровергающий это, не поверю что лысая голова рулет :unsure: Цитата
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 представь свою коленку с глазами,носом и ртом....да уж....ради интереса даже поискал в инете фото...брр.... Цитата
Chun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 лысая девушка....хм...имхо это ужасно Цитата
Shiori Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Бритни? :wacko: А вот в Час Пик 3, по-моему, была симпатичная лысая девушка) Так что я малость погорячился. Цитата
P@UL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Незнаю как остальным, но меня это добивает - они просто похожи на ЗЕКОВ. Девушки носить волосы не мение 10 см, ну это по моему мнению. ;) -_- -_- Цитата
Gospozha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а парики спрашивается, для чего существуют?) Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну если девушка красиваяи ей идет- то все супер Цитата
Чибуча Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Сама собираюсь побриться. :) Цитата
Акаи Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я знаю, что для многих девушек это как вызов - непонятно кому и зачем, правда, для многих - мода. Но у меня, когда я вижу такую в первую очередь мысли вовсе не о вызовах или модах - как и у многих парней, боюсь - а о лучевой болезни, раке, химиотерапии и прочих онкологических ужасах. *брр*Ну, и красивым я это, безусловно, не считаю. *оффтоп - как и у мужчин* Цитата
Siliba Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Лысые мужчины бывают очень даже ничего. А девушки... Каждый сходит с ума по своему. Да и удобно- голову тряпочкой протрёшь и вся гигиена. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.