Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сложно воспринимать лысую девушку, как девушку. Либо у нее ориентация нетрадиционная, либо сама она еще та по настроениям. Ну и женственности в этом мало, так как как правило они еще и одеваются брутально. В общем, странные существа, мне непонятные. Да и некоторые бреются, а черепушки у них далеко не ровные и симметричные, вообще страх. Хотя откуда они знали, пока волосы на месте, этой красоты не видно было.
Опубликовано (изменено)
Если черепушка ровная и симметричная, то очень привлекательно выглядит. Если с первым проблемы, то короткий ёжик спасёт ситуацию и это будет тоже классно смотреться. Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тумахаб, вот тебе пример:

Я очень давно знаю одну девушку, которая в подростковом возрасте облысела совершенно внезапно и без каких либо видимых причин. Полностью и, вероятно, уже навсегда. Сейчас ходит в парике(и, кстати, совсем не заметно со стороны что это парик, а не настоящие волосы, т.к. парик хороший и выглядит естественно). О её проблеме почти никто не знает, но когда узнают - начинают шарахаться(не все, но большинство).

А как бы вы к такому отнеслись? К самой проблеме и подобному отношению других...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
smash, я бы не обратила внимания, самое лучшее просто не обращать внимания на недостатки других.... особенно если чел хороший и с ним есть о чём поговорить!!!!! человек, не такой как все, чуствует себя уютней, когда к нему относятся как к всем!!!! ни жалости ни отвращения......
Опубликовано

Если девушке "идёт" стрижка под "яичко", то ни в коем случае не против.

P.S. Сам 1.5 года ходил с длинными волосами аля кудряшка-байкер (не хватало только кожанки <_<), и понял что длинные волосы для энергичного человеческого существа, будь то парень или девушка - зло (таким как раз больше подходит короткая стрижка).

Опубликовано
Славо богу не особенно много лысых мне девушек доводилось видеть :angry: , с волосами девушка в любом случае выглядет привлекательнее ИМХО. Пока не увижу живой пример опровергающий это, не поверю что лысая голова рулет :unsure:
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю, что для многих девушек это как вызов - непонятно кому и зачем, правда, для многих - мода. Но у меня, когда я вижу такую в первую очередь мысли вовсе не о вызовах или модах - как и у многих парней, боюсь - а о лучевой болезни, раке, химиотерапии и прочих онкологических ужасах. *брр*

Ну, и красивым я это, безусловно, не считаю. *оффтоп - как и у мужчин*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация