Lo-chan Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А из Вологды кто-нибудь есть?.. ну хоть кто-нибудь?:'-( Цитата
WOLF_Paranoya_ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А из Вологды кто-нибудь есть?.. ну хоть кто-нибудь?:'-(959953[/snapback]Я из Вологды:) Цитата
Lo-chan Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 мда.. много нас... Цитата
Evils-Pressli Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 вапчет и я из вологдыуже трое....прям святая :lol: Цитата
Armalyte Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а вот нифига не святая, т.к. я тоже из Вологды и нас уже четыре :)))) Вообщем, НОВОСТЬ!В нашем городе будет проходить VIP Anime вечеринка, только для настоящих отаку!!! Цитата
zerocool Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 И я из Вологды :lol: нас уже пятеро -_-когда будет вечеринка и где Цитата
Armalyte Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не так быстро :huh:))Хорошие вещи быстро не делаются....Планируется Аниме-вечеринка где-то через месяц, пока что идет ее создание :D Цитата
Darklen Ss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вологда!Это круто!! Цитата
mozgun Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну, на самом деле нас гораздо больше, только никто друг друга не знает :\ аниме-пати будет призвана это исправить... кстати, кто был на предыдущих двух - привет :) ради интереса посчитал, скольких анимешников знаю лично, получилось около 10 человек B))) Цитата
Armalyte Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Все кто хочет помочь мне в организации Аниме-вечеринки пишите на мыло armalyte@mail.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте сделаем вместе СУПЕР ПРАЗДНИК!!! Цитата
Darklen Ss Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я там кстати раньше жила Цитата
Armalyte Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 to t.A.T.uприезжай в гости :unsure: Цитата
Darklen Ss Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 to t.A.T.uприезжай в гости -_-1341878[/snapback]Скорее всего следующей весной приеду.Может и раньше :D Цитата
VanWinkle Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я конечно обычно в подмосковье живу (я там учусь), но на "каникулы" приехал домой в Вологду, так что до 28го августа я в Вологде :mellow: Цитата
AniMaster_EvAngeLion Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Привет всем землякам!!! Особенно - Evils Pressli! Предлагаю перебазироваться сюды >>>http:/\forum.kaktys.ru/index.php?act=ST&f=12&t=1363&st=0<<< :wacko: - Всё-таки вологодский форум, а то что-то мало нас тут... Anime - 4ever!!! Давайте меняться! :D Изменено 11 августа, 2006 пользователем AniMaster_EvAngeLion (смотреть историю редактирования) Цитата
Armalyte Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) to t.A.T.u Очень жаль, не попадешь на вечеринку... Но, надеюсь, к твоему приезду, еще что-нибудь замутим ;) to VanWinkle А ты ходил на какие-нибудь анимешные тусовки в Москве? Изменено 12 августа, 2006 пользователем Armalyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Lo-chan Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а ведь нас и правда много!!))) десяток уже наберется...^_^вот тока я и не знала, что в Вологде аниме-вечеринки проводятся..((( плохо у вас как-то с рекламой...2 armalyteты потом напиши когда и где все будет, лана?) Цитата
WOLF_Paranoya_ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 эммм я тоже на пати хочу;) ЗЫ мозгун, подключайся уже к юниону или технету;)) ЗЗЫ ты же вроде в берлоге раньше был.. ЗЗЗЫ поменяюсь или просто поделюсь анимехами безвоздмездно:( ЗЗЗЗЫ найти меня можно в мирке irc.technet35.ru (если неправильно написал на любой другой сервер WenEt) канал #anime Цитата
Tonan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Приветствую всех земляков, надеюсь мы еще поговорим. Цитата
Offspring Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Я из Вологды тоже. Так что нас на 2 больше, т.к. у меня девушка тоже аниме смотрит почти всё свободное время... Учимся в политехе на втором курсе Изменено 22 октября, 2006 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
troi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 У мя родня в Вологодской области живёт... Так что может свидемся :lol: Цитата
alex_bak Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Дарова всем я тох из Вологды.ТОка чета здесь давно никого не было((((((((99 Цитата
Par†isan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Не было за не надобностью. Чтобы легче было понятно и тебе и всем следующим посетителям, перенаправляю.IRC канал #anime-vologdaФорум <a rel="nofollow" href="http://forum.freeline35.net/index.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animeforever.ru/forum/index.php[/url] - пока что в отключке Присоединяйся к нашей куче. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Par†isan (смотреть историю редактирования) Цитата
Seta Soudjirou Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Хай пипл, я из Вологды))) Цитата
Offspring Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Молодец. =) Кстати форум в отключке.. но канал в мрц живёт до сих пор на wenet'e. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.