Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ojiga--ну извинтиляюсь,но пиджаки и джинсы продаются везде,по одежде сложно определить цену...только если ты профф и видела "в живую",допустим,какой-нибудь пиджак от выдающегося дизайнера*).Да и то со стороны сложно...хех))
Опубликовано

Да-да-да.... Я бисексуал, хотя только на моральном уровне, но мне это не вредит. Я ненавижу пить дешевый алкоголь и пиво. Я не переношу качков и перекаченные горы тупого банальничества. Я ненавижу гопоту. Я презераю тех кто боготворит щетину-перегар-яйца. Ненавижу тех кто считает что шалава - это лучшая женщина на свете. И ненавижу дурость.

Я ношу джинсы + пиджак из магазина LTB. Я ношу кожанный ошейник, я ношу два ремня в джинсах, один из которых просто для стиля свисает вниз. У меня два хвостика прилагаются к прическе. Я обожаю пирсинг с хорошо подобранными серьгами. Обожаю любовь и отношения. Обожаю яойных бисенэнов и юрийно-хентайных биседзе. Обожаю интелегентов и сильных в логике людей. Обожаю поэтов и прозаистов, художников и суши с мисо-супом.

Так вот, это я к тому что не стоит наваливаться на вкусы людей... Имхо, конечно. Но просто крик души после прочтения всего этого добра.

Гомен модераторам, не судите строго.

Опубликовано
ojiga--ну извинтиляюсь,но пиджаки и джинсы продаются везде,по одежде сложно определить цену...только если ты профф и видела "в живую",допустим,какой-нибудь пиджак от выдающегося дизайнера*).Да и то со стороны сложно...хех))

967937[/snapback]

уж поверь мне у девушек на это нюх ;)

Опубликовано

прическа. если ее нет или нет волос, скажем, то это не парень, это какая-то особь мужского пола. (внимания не стоит)

обувь. она говорит о многом.

а что касается одежды, то требовать пиджаков от гучи-сручи - это дурь. страна-то нищая. но откровенное фуфло с рынка - не есть хорошо, конечно.

Опубликовано

ojiga

три ха-ха на тебя, у них у всех нюх, да такой что мужикам и не снился, поверь мне мальчик =)

968291[/snapback]

Ну, значит "они все" вполне созрели и подходят для той самой определенной профессии.

Опубликовано

Первым делом наверно в глаза бросатеся одежда... Т.е. наиболее заметны те, кто выделяется из толпы... Главное чтобы штаны до колена не свисали... от таких у меня отвращение.

Вот.. а потом я смотрю в глаза... Вот.. попадаюсь я на красивые глазки ^^ Иногда бывает что засматриваюсь на человека только из-за красивых глаз ^__^

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

Определенно наш человек.)

Подписываюсь под каждым словом.

Что значит как вопринимают. Это у каждой девушки\юноши свои вкусы. Я естественно первым делом смотрю на образ человека, потому что мальчик может быть в дорогих шмотках, но при том с какой-нить идиотской прической,не своиственными манерами и тд. Образ складывается из понятия внешнего и внутреннего.

Опубликовано
Это где же такие есть? Самый распространненый вариант на сегодня - толщина бумажника и кол-во крупных купюр в нем, остальное стерпится-слюбится, хоть урод толстый лысый 60 летний...Вопрос в цене,почти любой предложи пару миллионов долларов и на все согласны!  :lol:

963030[/snapback]

Ну опять оскарбления сыплются.. Сложно сдержаться после таких вот гм реплик. От Вас, право, не ожидала. Хотя, наверное, приятно думать, что именно из-за отсутствия денег на шею не кидаются. Надо посмотреть на себя со стороны, а то и пара миллионов не поможет.

ну извинтиляюсь,но пиджаки и джинсы продаются везде,по одежде сложно определить цену
Ну, у меня на работе девченки сразу цену определяют. Прям магия какая-то. Совсем не дают мне бедной одеть, то что нравиться... Надо, чтоб ЦЕНА была... Кхе. Кхе. Но это лишь показатель "уровня"развития. Действительно стильные и хорошие дамы не смотрят на цену одежды - глупо это, и не существенно.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Если я просто иду по улице, то безусловно я обращу внимание только на внешность, одежду или поведение человека (понятно, что я могу заметить какую-то интересную ситуацию и обратить внимание). Но обычно это просто на уровне фиксации глазами происходящего - о, дождик начинается, здесь рыба свежая продается, о парень симпатичный. И все. Конечно, в первые секунды обращаешь внимание на внешность или какие-то неуловимые черты поведения, которые посчасливилось подметить сразу. Просто это именно то, что бросается в галаза.

Но для меня этого не достаточно, чтобы сложить хоть какое-то мнение о человеке. Поэтому, если это не случайный прохожий, а человек, с которым общаешься или сосуществуешь вместе немного дольше, то я обращаю внимание на его то, как и что парень говорит, на его поведение в обществе других людей. Да, да, на его внутренний мир и на то, каким он этот внутренний мир представляет окружающим. Какие цели он преследует. Это привлекает в мужчине. Это главное -))

Просто в доли секугды можно почувствовать, на каком -то подсознательном уровне в человеке нечто, в чем потом будешь только убеждаться. И об этом не скажут тебе никакие рациональные рассуждения. Просто ты почувствовал в человеке то, что тебе нравится или не нравится. Притяжение. Интуиция. И лишь потом, узнав человека получше, ты можешь сказать, что конкретно ты понял про него в первые моменты знакомства.

Опубликовано (изменено)

1. Сразу обращаю внимание на парней с азиатской внешностью, не знаю почему.. просто как-то на автомате получается.. завидую наверно.

2. смешно конечно ... но на его схожесть с аниме персонажем, может это и дико - но факт. Позавчера встретил Ёджи из Вейзов... просто супер, та же небольшая сутулость, взгляд, очки, одежда, волосы, прическа! тьма! был бы девушкой влюбился бы ) Уехал на другую ветку, преследовал парня пока он не дошел до выхода из метро, и только там чухнулся, что где то не там очутился )) (Правда случается такое раз, два в год)

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)Волосы : ну просто прям обожаю длиноволосых.......может мне пора лечиться????

2)Глаза : я считаю,что в них отражается весь человек!!!!!В них можно многое прочитать......главное,чтоб они не были погасшими,а светились...и в них выражалось что-то умное :)

3)ноги : не спрашивайте почему,я сама не знаю......странно.....

Опубликовано

заметила за собой действительно не очень хорошее .. но я обращаю внимание почему-то на обувь парня .. а потом уж на внешность. Я не знаю отчего так и чято с чем у меня ассоциируется .. но это правда.

Может кто знает почему ..?

Опубликовано
заметила за собой действительно не очень хорошее .. но я обращаю внимание почему-то на обувь парня .. а потом уж на внешность. Я не знаю отчего так и чято с чем у меня ассоциируется .. но это правда.

Может кто знает почему ..?

972772[/snapback]

это стандартное поведение русской бабы. когда она видит мужика с коим хочет познакомица -- обращает внимание в первую очередь на обувь, ведь после близкого знакомства рано или поздно она его выведет из себя и он будет увлеченно бить ее ногами по лицу и телу, а если обувь грязная -- в ранки могут попасть микробы и вызвать тяжелые болезни, поэтому надо искать мол.челов с чистой обувью, лучше всего японистов, они чаще обувь сымают =)

Опубликовано
Прикидываем траекторию движения чтобы не столнуться с объектом. Потом общий цвет одежды(тёмный, светлый)Обращаем внимание на то какого он пола, потом естли у него оружие в руке. Ну вот и автобус подошёл.
Опубликовано
В первую очередь на рожу,потом на одежду,потом(хе-хе!)На попку.Я ,например,люблю чтоб у парня было за что подержаться!И,наконец,на длинну волос.Я короткие не очень-то люблю. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация