Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_963360

Grih >>>

Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей.

У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор.

Какая внешность? какая одежда??? Душа главное, ДУША!!!

Внешность правится (в пределах разумного конечно) одежда меняется...

962647[/snapback]

Так Вы с первого взгляда и видите какая душа у человека?

Это где же такие есть? Самый распространненый вариант на сегодня - толщина бумажника и кол-во крупных купюр в нем, остальное стерпится-слюбится, хоть урод толстый лысый 60 летний...Вопрос в цене,почти любой предложи пару миллионов долларов и на все согласны!

963030[/snapback]

Да, почти все. Всех можно купить, но не всех можно купить с помощью денег. Иногда нужно что-то другое.

Как не обидно.НО это так.У меня есть одна знакомая которая встречаеться с парнями тока что бы, были деньги и что бы был секс.А больше ей не чего не надо.Я лично не смотрю скока денег у человека.Мне важно как человек ведёт себя.Если быть точнее то душа.

963181[/snapback]

И Вы будите встречаться с человеком, который даже прокормить себя не может и ходит к Вам чтобы покушать?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_963371
:D Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... -_- ^_^
Опубликовано
comment_963398

Sonet

Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей.

У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор

Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_963416
очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... 

я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^

Опубликовано
comment_963440
Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?

963398[/snapback]

Можно сказать и так.

я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^

963416[/snapback]

У каждого свой фетиш.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_963507
Ну елки-палки..

Ютена

Ага,ну ладно,пусть и дальше занимается этим самым,она сколько зарабатывает,незнаешь?А то может не все парни дают..деньги.

Anami

Черепной коробко у меня самый стандартный  :)

Ну,людей разных надо иметь..в знакомых.

А кто сказал что я ему дамся?Я ломаца буду,пусть меня обустраивает,ухаживания и т\д.Домики покупает.

Он скоро коня двинет,а у меня 2млн$ будет.Да,я коварен.

963204[/snapback]

Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_963525
:) Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... B)  :)

963371[/snapback]

Т.е. Вам не нравятся красивые мальчики? Нужно чтобы лицо попроще было, а еще лучше со шрамом? Ну там веснушки всякие, нос картошкой...(Странно)

Опубликовано
comment_963551
Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!

963507[/snapback]

Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_963559
Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.

963551[/snapback]

Но это не значит, что человек дурак! (или значит?) В данном случае разговор о 60-летних...

Опубликовано
comment_963562

На вкус и цвет пельмени рааазныеее :)

имхо, качки - бе =)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_963586

1) прическа: длинна волос и цвет..мне почему то нравяться блондины, хотя и черные тоже ничего. короче главное что б не лысый

2) глаза - ну тут вапще! если глаза зацепили..то все!

3) лицо и тело в целом, там и рост и вес и все остальное

4) походка

5) шмоки ,не суть как важно..конечно приятнее когда внешний вид респектабельный...

а если человек идет впереди, по сначала обращаю внимание на походку, а потом все остальное....

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_963612
и разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)

963567[/snapback]

они породоксальны. Коробко большое, а моска мало http://mysmiles.ru/ph34r.gif

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_963653
Но это не значит, что человек дурак! (или значит?)

963559[/snapback]

Нет конечно, но просто возможно он еще растратить не успел деньги.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_963656
На вкус и цвет пельмени рааазныеее  ^_^

имхо, качки - бе =)

963562[/snapback]

Ахх,я тоже нелюблю качков,люблю худеньких(не путать с дохленькими).

По-моему главное - чтобы из толпы выделялся.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_963671
По-моему главное - чтобы из толпы выделялся.

963656[/snapback]

угу.. розовые волосы там.. и все такое.. хрен не заметишь.. даже в темноте светиццо !!

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_964079

Точно они так сексуально выглядят.....

Опубликовано
comment_964083
Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)

Перекаченых качков умных я тоже не видела , а вот просто накаченых мальчиков и ещё в предачу умных (наверно не настолько умных как ботаников)видела...

Опубликовано
comment_964092
"На что вы обращаете внимание когда видите парня" ... - на парня <_<

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_964180
Как правило на то, что заставило меня этого парня увидеть среди прочей толпы. Как правило, дллина волос, одежда...

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_964661
Вообще, на глаза и ногти. Потом прическа, одежда, ботинки, телосложение и... кхм, прочее)) Тоесть, примерно сверху-вниз)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_964754

1)Выражение лица,он обязательно должен улыбаться.

2)Прическа,волосы должны быть короткими(длинные волосы делают парней бабоподобными)максимум длинна чуть ниже уха.

3)шмотки,никаких кожанных косух,это очень...бее!

4)оккуратность-это я должна была написать на первом месте.

5)рост от 175-ниже неинтерисуют:)

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_964911
и разу не видел умных качков...

а вот и не скажи-надо совмешать умственное развитие с физическим.Тогда можно стать таким как я=)

И вообще-я идеальный мужчина,кто не согласен-тот лох=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.