ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 да.Именно.По кайфу.Ей достовляеть это наслаждение. ну тогда я права......эта подруга просто полная дура и идиотка. Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Grih >>>Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей. У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор.Какая внешность? какая одежда??? Душа главное, ДУША!!!Внешность правится (в пределах разумного конечно) одежда меняется...962647[/snapback]Так Вы с первого взгляда и видите какая душа у человека? Это где же такие есть? Самый распространненый вариант на сегодня - толщина бумажника и кол-во крупных купюр в нем, остальное стерпится-слюбится, хоть урод толстый лысый 60 летний...Вопрос в цене,почти любой предложи пару миллионов долларов и на все согласны!963030[/snapback]Да, почти все. Всех можно купить, но не всех можно купить с помощью денег. Иногда нужно что-то другое. Как не обидно.НО это так.У меня есть одна знакомая которая встречаеться с парнями тока что бы, были деньги и что бы был секс.А больше ей не чего не надо.Я лично не смотрю скока денег у человека.Мне важно как человек ведёт себя.Если быть точнее то душа.963181[/snapback]И Вы будите встречаться с человеком, который даже прокормить себя не может и ходит к Вам чтобы покушать? Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 :D Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... -_- ^_^ Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Sonet Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей. У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выборТ.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей? Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^ Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?963398[/snapback]Можно сказать и так.я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^963416[/snapback]У каждого свой фетиш. Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну елки-палки..ЮтенаАга,ну ладно,пусть и дальше занимается этим самым,она сколько зарабатывает,незнаешь?А то может не все парни дают..деньги.AnamiЧерепной коробко у меня самый стандартный :) Ну,людей разных надо иметь..в знакомых.А кто сказал что я ему дамся?Я ломаца буду,пусть меня обустраивает,ухаживания и т\д.Домики покупает.Он скоро коня двинет,а у меня 2млн$ будет.Да,я коварен.963204[/snapback]Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст! Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 :) Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... B) :)963371[/snapback]Т.е. Вам не нравятся красивые мальчики? Нужно чтобы лицо попроще было, а еще лучше со шрамом? Ну там веснушки всякие, нос картошкой...(Странно) Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!963507[/snapback]Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители. Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.963551[/snapback]Но это не значит, что человек дурак! (или значит?) В данном случае разговор о 60-летних... Цитата
Anami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На вкус и цвет пельмени рааазныеее :) имхо, качки - бе =) Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 1) прическа: длинна волос и цвет..мне почему то нравяться блондины, хотя и черные тоже ничего. короче главное что б не лысый2) глаза - ну тут вапще! если глаза зацепили..то все!3) лицо и тело в целом, там и рост и вес и все остальное4) походка5) шмоки ,не суть как важно..конечно приятнее когда внешний вид респектабельный...а если человек идет впереди, по сначала обращаю внимание на походку, а потом все остальное.... Цитата
Anami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 и разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)963567[/snapback] они породоксальны. Коробко большое, а моска мало http://mysmiles.ru/ph34r.gif Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Но это не значит, что человек дурак! (или значит?)963559[/snapback]Нет конечно, но просто возможно он еще растратить не успел деньги. Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На вкус и цвет пельмени рааазныеее ^_^ имхо, качки - бе =)963562[/snapback]Ахх,я тоже нелюблю качков,люблю худеньких(не путать с дохленькими).По-моему главное - чтобы из толпы выделялся. Цитата
Anami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 По-моему главное - чтобы из толпы выделялся.963656[/snapback] угу.. розовые волосы там.. и все такое.. хрен не заметишь.. даже в темноте светиццо !! Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^ Точно они так сексуально выглядят..... Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!) Перекаченых качков умных я тоже не видела , а вот просто накаченых мальчиков и ещё в предачу умных (наверно не настолько умных как ботаников)видела... Цитата
Nevernaya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "На что вы обращаете внимание когда видите парня" ... - на парня <_< Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Как правило на то, что заставило меня этого парня увидеть среди прочей толпы. Как правило, дллина волос, одежда... Цитата
Vicktoria Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 имхо, качки - бе =)963562[/snapback]Полностью разделяю твойо мнение. Цитата
SmallDragon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вообще, на глаза и ногти. Потом прическа, одежда, ботинки, телосложение и... кхм, прочее)) Тоесть, примерно сверху-вниз))) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) 1)Выражение лица,он обязательно должен улыбаться.2)Прическа,волосы должны быть короткими(длинные волосы делают парней бабоподобными)максимум длинна чуть ниже уха. 3)шмотки,никаких кожанных косух,это очень...бее!4)оккуратность-это я должна была написать на первом месте.5)рост от 175-ниже неинтерисуют:) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.