Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Grih >>>

Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей.

У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор.

Какая внешность? какая одежда??? Душа главное, ДУША!!!

Внешность правится (в пределах разумного конечно) одежда меняется...

962647[/snapback]

Так Вы с первого взгляда и видите какая душа у человека?

Это где же такие есть? Самый распространненый вариант на сегодня - толщина бумажника и кол-во крупных купюр в нем, остальное стерпится-слюбится, хоть урод толстый лысый 60 летний...Вопрос в цене,почти любой предложи пару миллионов долларов и на все согласны!

963030[/snapback]

Да, почти все. Всех можно купить, но не всех можно купить с помощью денег. Иногда нужно что-то другое.

Как не обидно.НО это так.У меня есть одна знакомая которая встречаеться с парнями тока что бы, были деньги и что бы был секс.А больше ей не чего не надо.Я лично не смотрю скока денег у человека.Мне важно как человек ведёт себя.Если быть точнее то душа.

963181[/snapback]

И Вы будите встречаться с человеком, который даже прокормить себя не может и ходит к Вам чтобы покушать?

Опубликовано
:D Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... -_- ^_^
Опубликовано

Sonet

Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей.

У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор

Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?

Опубликовано
очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... 

я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^

Опубликовано
Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?

963398[/snapback]

Можно сказать и так.

я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^

963416[/snapback]

У каждого свой фетиш.

Опубликовано
Ну елки-палки..

Ютена

Ага,ну ладно,пусть и дальше занимается этим самым,она сколько зарабатывает,незнаешь?А то может не все парни дают..деньги.

Anami

Черепной коробко у меня самый стандартный  :)

Ну,людей разных надо иметь..в знакомых.

А кто сказал что я ему дамся?Я ломаца буду,пусть меня обустраивает,ухаживания и т\д.Домики покупает.

Он скоро коня двинет,а у меня 2млн$ будет.Да,я коварен.

963204[/snapback]

Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!

Опубликовано
:) Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... B)  :)

963371[/snapback]

Т.е. Вам не нравятся красивые мальчики? Нужно чтобы лицо попроще было, а еще лучше со шрамом? Ну там веснушки всякие, нос картошкой...(Странно)

Опубликовано
Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!

963507[/snapback]

Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.

Опубликовано
Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.

963551[/snapback]

Но это не значит, что человек дурак! (или значит?) В данном случае разговор о 60-летних...

Опубликовано

1) прическа: длинна волос и цвет..мне почему то нравяться блондины, хотя и черные тоже ничего. короче главное что б не лысый

2) глаза - ну тут вапще! если глаза зацепили..то все!

3) лицо и тело в целом, там и рост и вес и все остальное

4) походка

5) шмоки ,не суть как важно..конечно приятнее когда внешний вид респектабельный...

а если человек идет впереди, по сначала обращаю внимание на походку, а потом все остальное....

Опубликовано
На вкус и цвет пельмени рааазныеее  ^_^

имхо, качки - бе =)

963562[/snapback]

Ахх,я тоже нелюблю качков,люблю худеньких(не путать с дохленькими).

По-моему главное - чтобы из толпы выделялся.

Опубликовано
Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)

Перекаченых качков умных я тоже не видела , а вот просто накаченых мальчиков и ещё в предачу умных (наверно не настолько умных как ботаников)видела...

Опубликовано (изменено)

1)Выражение лица,он обязательно должен улыбаться.

2)Прическа,волосы должны быть короткими(длинные волосы делают парней бабоподобными)максимум длинна чуть ниже уха.

3)шмотки,никаких кожанных косух,это очень...бее!

4)оккуратность-это я должна была написать на первом месте.

5)рост от 175-ниже неинтерисуют:)

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация