Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хаотичная небритость от лени, а борода - образ жизни.

какие правильные слова. Так и есть)) Вообще растительность на голове, будь то борода или длинные волосы, требует повышенного внимания и ухода. Ах как прекрасны, как мужественны мужчины с бородами. Как прекрасны они с длинными волосами, или с патлами, висящими, как угодно.

Ну пожалуйста, очень люблю растительность вот такую)

прыщей нет, я фанат душа и имею порядка 80 флаконов парфюма. А доказывать отсутствие тату на всем теле - это вообще неприлично

Но как же - Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч?

Опубликовано (изменено)
Оффтопик:
Но как же - Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч?

В смысле "как"? Я должна принять это утверждение за единственно верное и возлюбить вонючих и волосатых? Да упаси Ками-сама. На мои вкусы экземпляров хватает =3, в мире офисных хомячков чистюли в свежих рубашках преобладают. А вот вчера мы всей семьей по-пролетарски ехали с даче в набитой электричке, и прямо передо мной сидел великолепный экземпляр: огромный, пузатый, вонючий, небритый, раскоряченный, полуголый, почесывающийся. От него разило несвежими носками, каким-то супом, потом и прочими блевотными ароматами.

Если это чей-то эталон - ДАРЮ. Я же не знала как отмыться по приезду, перестирала даже свой рюкзак. Казалось, запах чудовища пропитал меня насквозь.

, думаю борода требует немало ухода за собой, постричь, рассчесать. Это хаотичная небритость от лени, а борода - образ жизни.

мне кажется, это индивидуально. Лицезрела по жизни как ухоженные идейно-декоративные бороды, так и сальные, редковолосые щетки/веники, уходу за которыми явно не уделяли время. Возможно, также по идейным соображениям... но бороды второй категории выглядели ужасно... я видела даже с перхотью
Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

думаю борода требует немало ухода за собой, постричь, расчесать. Это хаотичная небритость от лени, а борода - образ жизни.

Ага. Даже специальный воск для ухода за усами и бородой выпускаются. И если борода или усы - это стиль, то это будет также заметно, как и наличие вкуса в одежде. Он либо есть, либо его нет. На крайняк может оказаться, что он уже не нужен за давностью лет...

http://fishki.net/53071-42-tipa-borod-usov-i-bakenbard-43-fototekst.html

Опубликовано

Ага. Даже специальный воск для ухода за усами и бородой выпускаются. И если борода или усы - это стиль, то это будет также заметно, как и наличие вкуса в одежде. Он либо есть, либо его нет. На крайняк может оказаться, что он уже не нужен за давностью лет...

http://fishki.net/53071-42-tipa-borod-usov-i-bakenbard-43-fototekst.html

тогда борода должна быть тщательно подобрана к внешности и соответствовать образу. А то получится смесь французского с нижегородским в полный рост )

Опубликовано

Нужно быть всегдачисто-выритым.

Так лучше. А то любят тут всякие бороду отращивать и в Смоленск ходить.

категорически согласна.

выбритый всегда аккуратен, ясен лицом и тем самым приятен взору.

Опубликовано
В Древней Греции борода свидетельствовала о любви к мудрости и занятиям философией. В древности у греков форма бороды была знаком принадлежности к той или иной философской школе.

В древнегреческом обществе отрастить бороду означало положить конец тому состоянию, когда мальчик на законных основаниях мог стать объектом сексуальных притязаний со стороны старших. Наличие бороды было критерием для разделения участников Игр на младших и старших. Носить бороду в Афинах позволялось лишь ученым и философам.

Опубликовано

Всегда обращала внимание на рост, длинну волос, растительность на лице, ногти.

Не люблю слишком коротко стриженных коротышек с бородой до колен и обгрызенными ногтями. :lol:

Боюсь сутулых :mellow:

Кстати, наличие бороды говорит о лени.

Зря Вы так. Борода бороде рознь.)))

Опубликовано (изменено)

тогда борода должна быть тщательно подобрана к внешности и соответствовать образу. А то получится смесь французского с нижегородским в полный рост )

Попасть в нужный стиль - это всегда важно. Но и мадам с мадемуазелями в каждом отдельном случае хотят разного. С одной стороны я во многом согласен с Шнуровым, когда он говорит:

Скрытый текст

Мужчина, в отличии от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он - это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. "Вот, *******. Продажная *******. Ненавижу", - так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так - только пиздюлей можно получить, а не любовь. #мутныйум #простолюбовь

А с другой история знает немало примеров, когда мадам вдохновляют такие вот "неандертальцы". Думаю, мужчина следить за собой и путь бородоча, как и тернистый путь в рай, это самый сложный выбор из возможных. Если для него важно внимание "прекрасного" пола, конечно. Ну и в конце концов, хоть это никому и не интересно, мне гораздо приятнее видеть в рядах своих одноПОЛчан брутальных Дядек с большой буквы, чем гламурных метросексуалов. ^__^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А с другой история знает немало примеров, когда мадам вдохновляют такие вот "неандертальцы". Думаю, мужчина следить за собой и путь бородоча, как и тернистый путь в рай, это самый сложный выбор из возможных. Если для него важно внимание "прекрасного" пола, конечно. Ну и в конце концов, хоть это никому и не интересно, мне гораздо приятнее видеть в рядах своих одноПОЛчан брутальных Дядек с большой буквы, чем гламурных метросексуалов. ^__^

где-то видела: женщины на словах любят стильных мальчиков, а по факту хотят его ))

Опубликовано

@Octavia, на этом форуме какая-то тян записала этого перса в тематическом форуме про кино\сериалы в геи. Мне трудно судить о ваших предпочтениях. :D

да вроде он не из той оперы ) Хотя не знаю, не смотрела этот сериал.

Опубликовано (изменено)
@Octavia, если любите зомби-хоррор с акцентом на выживание (сервелатSurvival) и социологию, то рекомендую. Правда этот персонаж - филлерный, как и его брат наци. Во всяком случае пока я больше сорока глав не прочту. Пока не знаю. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация