Aaliyah Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Стиль практичность современность. Цитата
IRROR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Следует ли из этого что уехав в другую страну будешь более привлекателен, и девушки будут привлекательнее по атмосфере о_Оглавное в Западную Германию за девушками не ехать :D А то типичные немки, как и немцы... гм-гм... в общем, русские в это плане посимпатичнее будут. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 >> А то типичные немки, как и немцы... А немцы там вроде и ничего.. немки да, тут не поспоришь Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 IRROR, нормальные немки, у них сейчас уже феминистический бум спадает Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Aaliyah, да я не о душе и не о характере, я ж о внешности )) По крайней мере в 2003 году нашим мужикам из танцевального ансамбля смотреть в Западной Германии было не на кого. ;) А вот в Восточной Германии народ посимпатичнее попадался. По крайней мере в Дрездене. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 >> А вот в Восточной Германии народ посимпатичнее попадался. По крайней мере в Дрездене. Там же была ГДР в совковские времена. Потому там много славян. Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Там же была ГДР в совковские времена. Потому там много славян.Спасибо К.О.! ;) Естественно, там, где кровь разбавили, немцы посимпатичнее. А вообще, девушки в другой стране привлекательны до тех пор, пока не надоест. То же касаемо и парней. Цитата
Кремль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А вообще, девушки в другой стране привлекательны до тех пор, пока не надоест. - привлекателен не "иностранный интерфейс" девушки, а ее культура, выраженная, в частности, в "интерфейсе". ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 IRROR, я тоже о внешности. Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Aaliyah, ну не знаю, не знаю... в мой приезд я в Западной Германии что-то не встречала привлекательных немок. Да, ухоженные, но... в остальном, что парни, что девушки... Ну как-то никак. А мужчины так на мой вкус весьма полноваты. Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 IRROR, таки мне рассказывали что они раньше принципиально за собой не следили и проповедовали стиль бесформенный унисекс. А то что полные, неудивительно, с такой то кухней))) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 IRROR, таки мне рассказывали что они раньше принципиально за собой не следили и проповедовали стиль бесформенный унисекс.Ну не такой уж бесформенный :) Вполне себе приличный. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 С обсуждением ГДРовских девушек есть предложение проследовать в тему про девушек или про ГДР. Тут всё-таки не про то. Цитата
Э. Н. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 1)На одежду?Не принципиально. Джинсы, майка/рубашка/свитер - вполне пойдет. Приветствую легкую небрежность.Не приветствую декоративность, гламурность, утонченность и прочий метросаксаул. Не приветствую рафинированность: все эти деловые костюмчики, особенно когда при галстуке, выбритости и выражении лица "я Бизнесмен, а не пролетарий", и впечатление, что тяжелее ноута ничего не поднимает - не барское дело. 2)Выражение лица?Чем его меньше, тем лучше. Не люблю слишком живые и подвижные лица: создается впечатление, что человек поверхностный. Люблю такие "посмертные маски", когда лицо непроницаемое (но воля все-таки читается, спокойная такая), а глаза живые и глубокие, наблюдают-наблюдают-наблюдают.Интровертные лица я люблю, в общем.Но не люблю читающуюся у многих интровертов склонность к пораженческой рефлексии. Ну да про волю я уже сказала, она обязательна. 3)Цвет волос?Предпочтительнее темные. 4)РостЧем выше, тем лучше. 5)Внешняя уверенность в себеВот что способно дать разом -100500 к привлекательности в моих глазах, так это нарочитая альфасамцовость. Сразу подташнивает оттого, сколько там комплексов. 6)Другое6a. Фигура: мускулы, но мускулы гибкие, рабочие, а не шкаф стероидный. (К слову, другие -100500 - узкие плечи и тощие руки). Да, и длинные, мускулистые и стройные ноги у мужчины - это очень красиво.^^ 6b. Тестостерон. Дающий это вот явное и трудновербализуемое ощущение, что перед тобой мужчина, а не некто мужского пола. Особая такая энергетика, теплая, приятно шероховатая, густая и покровительственная, и в ней сгусток динамической силы. С уайльдовской холодной изнеженностью - не ко мне. Она женская. 6c. Черты лица: предпочтительно породистые, с характером. 6d. Пластика движений (она вообще говорит о человеке очень много): свободная, одинаково без развязности и без зажимов. Прямая и, что не менее важно, непринужденная осанка. 6e. Волосы: густые. Предпочтительно длинные.Умеренная небритость приветствуется. 6f. Голос: низкий, свободный (без тех же зажимов). Речь развитая, спокойная, без избыточной эмоциональной живости (что, как и в ситуации с лицом, производит впечатление поверхностности. А я мало что так не люблю в людях, как мелкое дно.) 6g. Руки: крупные кисти с длинными ровными пальцами. Красивые руки - это много. 6h. Если смотреть через териантропическую призму: волк. Или недалеко от него ушедшая собака, крупная и благородная (алабай, кавказец). Никаких, простигосподи, йоркшир-терьеров. Больше навскидку ничего не вспоминаю; стало быть, не так важно. На перечисленное же обращаю внимание всегда, автоматически. Оно не обязательно (индивидуальный фактор нередко многое стирает), но очень предпочтительно. Люди оценивают других в доли секунды при первом взглядеСогласна. Цитата
Э. Н. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 В седле белого коня, очевидно. Да нууу, белого. Белый ассоциируется с ромашками, полянками, водопадами и прочими единорогами. Никогда меня этот образ не привлекал, немужественно.А вот на вороном - внушает. Для обоих полов актуально — человек может нравиться по формальным сочинённым параметрам (внешность-ум-речь и тэ дэ), и легко завалиться на запахе, даже если сознательно не понятно, почему вдруг весь из себя — а не нравится (и наоборот, нравится непонятно почему).Полностью согласна. Мой знакомый из областной администрации всегда стандартно для чиновника одет. А на деле - анимешник Вспомнилось: xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют? yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации. Цитата
Limm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 НА БОРОДУ. Шинс, прости меня за капс, я больше не буду) Цитата
Varry Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Всегда приятно посмотреть на хорошо сложенную фигуру, главное, чтобы она была сложена не в мешке ))))А если серьезно, то ни на что. Цитата
Rina-San Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 В первую очередь: 1) отсутствие прыщей 2) вымытость волос/чистота одежды и обуви 3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног. 4) равномерность щетины (при ее наличии) - не три щетины в шесть рядов чтобы. Считаю, кого природа не наделила, так лучше наголо брить, чем так. Бритыш куда мужественней, чем редковолосый (имхо). ------------------------------------------ экспресс-тест на ухоженность пройден, далее посмотрю на: 5) наличие татуировок. Отношение скорее негативное, первые варианты мыслей: а) зек (отпадает сразу) б) неформал (скорее всего у нас ничего не выйдет, я формалистка) 6) ставит ли сумку на пол (если да - на нем КРЕСТ). -----------------------------------------вторая часть теста пройдена, годен, теперь можно поискать любимые фетиши: 7) а вдруг он нордический крепыш-блондин?.. 8) а вдруг он офисный мужчина-шатен в очках с бледной кожей и средней весовой категорией? ---------------------------------- самое главное для меня: 9) Люблю старше себя на 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 обычно за первые несколько секунд охватываю сразу всего человека, и делаю для себя вывод. Много чего не люблю, и всегда сужу по внешности о характере. Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Rina-San, я надеюсь ты соответствуешь)) Цитата
Hohn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Много чего не люблю, и всегда сужу по внешности о характере.А если у меня оба глаза стеклянных и деревянная нога? Цитата
Octavia Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 А если у меня оба глаза стеклянных и деревянная нога?будем посмотреть B) Цитата
Rina-San Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Rina-San, я надеюсь ты соответствуешь))ну конечно, ведь мои запросы довольно просты. Чисто вымыта, без прыщей и щетины, тату нет, сумки на пол не ставлю :a_31: Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо) 1 Цитата
Rina-San Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)Вы прямо как PayPal, который запросил с меня фото паспорта и квитанций за коммуналку. Я даже перестала покупать, ибо в тяжких раздумьях - не люблю, когда посягают на анонимность и прайвеси.Так что верьте (или не верьте, коли не хотите) на слово: прыщей нет, я фанат душа и имею порядка 80 флаконов парфюма. А доказывать отсутствие тату на всем теле - это вообще неприлично :a_15: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.